2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊ってみた】いとくとらPart2【DANCEROID】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:45:11 ID:xg+GW1Bk0
ニコニコ動画で活動中のいとくとらについて語るスレです。

前スレ
【踊ってみた】いとくとらのスレ【DANCEROIDリーダー】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1256323670/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:45:39 ID:xg+GW1Bk0
マイリス
http://www.nicovideo.jp/mylist/6819821
ブログ
http://ikrog.jugem.jp/
ツイッター
http://twitter.com/ikr828
mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9878183&from=navi&_fof
ニコ動コミュ
http://ch.nicovideo.jp/community/co4958
http://ch.nicovideo.jp/community/co109666
mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3520670
DRホームページ
http://danceroid.jp/
DRコミュ
http://ch.nicovideo.jp/community/co118361
wiki
http://www5.atwiki.jp/niconico_dancer/pages/214.html
大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%8F%E3%81%A8%E3%82%89


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:46:54 ID:xg+GW1Bk0
テンプレ追加あればどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:27:29 ID:XQnrHEC5P
>>1
スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:51:08 ID:OQS3LnSdP
彼女の「男なんかどうでもいいんだよ」みたいな態度が好き♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:46:24 ID:SJCWaWTb0
>>5
彼氏いるけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:26:21 ID:HR8Fh67cO
wwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:58:14 ID:9lbxVcXY0
>>5
お前みたいなのが一番どうでもいいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:13:13 ID:udZ7KIZP0
>>5
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

今年、一番笑った!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:26:04 ID:udZ7KIZP0
>>5
http://www.unkar.org/read/pc12.2ch.net/streaming/1256323670

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:43:11 ID:KRpyjundO
彼氏いる彼氏いるってよく言うけど何でわかるの?
知り合いなわけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:57:40 ID:YJVpGXIA0
彼氏がいてもいなくてもどっちでもいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:14:55 ID:ioMtDaoJP
5です・・・ (^^;

いぁだからぁ・・・

彼氏がいても、その彼氏の気持ちなんか考えてないかんじ?
それと、男性ファンの視線とか関係無い感じね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:20:08 ID:WYwxfQlm0
名前:リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE [sage] 投稿日:2010/07/06(火) 23:39:35 ID:ioMtDaoJP
>>44

出納帳を見ると判るけど、IDと口数に、振りこみ日もあるでしょ?
1口は大量に居るだろうけど2口以上の人で振りこみ日が被るヒトが
どれくらいいるだろうね〜 ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:32:31 ID:vhy0VwPA0
>>11
ピコといくらが付き合ってるのは有名
踊ってみたのイベントで全く関係のないピコがいくらのために
打ち上げ会場にわざわざ足運んでる
友人の家借りてお泊りもしてる。
お前みたいな腐女子は受け入れられないんだよな?wwwwwざっまぁwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:52:56 ID:qzTZfhodO
>>15



すまん、漢だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:40:04 ID:3jSzeZlh0
>>15
ピコといくらは同じ事務所に所属してる。ハートフルエンターテイメントって事務所内恋愛OKなのか?
踊って・歌って・演奏してあたりは相互交流が多く、自分の出てないライブを見に行って関係者席に収まるのは珍しくない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:48:45 ID:vhy0VwPA0
>>17
歌ってみたとは全く関係のないイベントで、ピコ1人だけ来てた
ちなみにライブを関係者席で見てたかは知らん
ただ打ち上げ会場の階段を嬉しそうに下りていったのは目撃した。
いくらに会いにいったんだろ。かなり惚れ込んでるらしいし。

いちいち説明すんのも面倒臭いから前スレにあったピコ関係のテンプレ貼るか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:36:35 ID:i+7/OGA30
来ていたのを目撃したのが1回で、後は「だろう」「らしい」って・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:55:32 ID:vhy0VwPA0
運営様いくらの恋サー消さないでくれ!
頼む!日課にしてるんだ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:17:27 ID:896jCdT70
お客様におかれましては、お問い合わせいただいた際にログインされていたアカ
ウントにて、「sm11185036」に対し、「この痛さが売りです」とのコメントを投
稿されましたため、 「不快な表現」であるとして7月2日08:20より7日間のコメン
ト禁止及びタグ編集措置となっております。

↑これだけで、コメ禁にするなんて、ひどいよ、いくらさん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:44:26 ID:vhy0VwPA0
>>21
いくらじゃなくて
信者が通報したんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:03:39 ID:8O3COaAz0
>>21
相手が不快に感じた時点でセクハラなんだぞ?
怖ろしい世の中だよ
会社で女の子とおちおち話もできないよ
見ただけでもエロイとか言われて訴えられちゃうもん
おじさんたまったもんじゃないよ
これから女の子の動画にコメントする時は気をつけたほうがいいよ
コメントしただけでコメント禁止になるからな
まあまだ君はアカウント永久停止になって慰謝料請求されなかった分まだ良い方だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:04:13 ID:39I6bGLtP
>>14

よく気付いたな (^^; P2で投稿してる関係でね
スレッドが新しくなった時に、名無し状態で投稿したから、名無しのままなだけで
他意は無いんだからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:27:25 ID:IKZ5sgBS0
いくらの1日を追跡したい
何やってるからあんなキレイなんだー!
あと写真集出してー!
最後のページに美容法とか書いて載せてくれたら2冊買う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:38:58 ID:PlU7fGoi0
いくら>>25様みないなファンを大切にしろよ

告白された回数
>途中で数えるの忘れたwwwww みたいな発言はやめろよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:22:17 ID:IKZ5sgBS0
ウォーキング行ってきた
しばらく続けてみる
いくらみたいに細くなりたいよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:38:21 ID:PK+eMd8y0
いくらに「どうすればそんなに細くなれるんですかっ?><」とか
「食事内容教えて!」とか「美容法教えて!」とか質問送ってる女いい加減しつこい。
たとえいくらと同じ食事にして同じ美容法したからっていくらみたいになれる訳じゃないだろ…
雑誌とか読んで自分に合った方法探せよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:45:32 ID:JsUtt9KKP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11316254

なんじゃこりゃ?と思ったらパンツの仕業だったのね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:03:07 ID:UqXk7CpT0
何で夜更かししてるのに肌キレイなんだろう・・・
ファンデーションがすごくキレイにのってるから毛穴レスでつるつるなんだろうなぁ
ミクコスすっごく可愛かったからミクコスで動画撮ってうpって欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:31:51 ID:OXU0tG2v0
まあでも女からしたら憧れるさ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:38:27 ID:xUS6NRKMO
いくらちゃんの体型は体質だもんね。真似しようとしても出来ないのが悲しい。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:52 ID:1Zc1DT+R0
ブログの写真フォトショとか使ってないんでしょ?
めっちゃくちゃカワイイね
お人形さんみたい

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:28:54 ID:NnTq1zZr0
狩野英孝そっくりのピコなんかやめて俺と付き合おうぜ!いくらタン!

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:48:16 ID:EV4ZH1h00
>>34
じゃあまず、ここに参加して。
ttp://www.do-fes.com/lineup/

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/12(月) 01:31:45 ID:ooz2nnUm0
いくらちゃんの34貫目の頭見たら寝られなくなった...
グレイっぽかた
ト、トラウマだ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:02:35 ID:JAEyJjKZ0
>>36
今見てきた。
怖いというより吹いたw
いくらかわいいよいくら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:09:52 ID:LjaRExzV0
いくらかわいくなったね
生放送みててそう思った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:18:50 ID:Mv3CZkjq0
化粧後の顔がいくらに似てるw
ttp://twitpic.com/24lm53

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:33:48 ID:KiJEzTga0
>>39
いくらタンはスッピンも十分可愛いよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:56:26 ID:V07OCFU10
>>40
え?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:37:37 ID:gf6ShRai0
>>41
だから!いくらタンは化粧しなくても可愛いって言ってんの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:07:57 ID:Sr4L9xI50
>>42
ん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:19:02 ID:gf6ShRai0
>>43
いくらはいつでも可愛いってこと(・ω<)−☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:15:12 ID:flBtufIVP
>>41

 え? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

46 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/19(月) 04:45:33 ID:SgxMAoMSP
いくらの吹っ切れたとか俺得かよ

47 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/21(水) 00:52:04 ID:x/sYz/6kP
いくらは天使!コミュ限動画
http://www.nicovideo.jp/watch/1279640151

48 :(ノ-_-)ノ~┻━┻:2010/07/21(水) 23:04:40 ID:0ZF5SYfzO
明るい事を書いてみる。
いくらさんとこずえさんで「BAD APPLE」やらないかなー


今度は暗い事。
【踊ってみた】を潰そうとしてる奴が居るから一応覚えて於いてね。
大体分かるよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:08:59 ID:Eaz060NH0
>48
BAD APPLEは踊りの実力ある人じゃないと無理だと思う
いくらとこずえじゃちょっとねwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:23:25 ID:v/aNT53+0
悪林檎なら 
きなこ&DO@RATが観たい
いくらの悪林檎は想像つかん、ジャンル違い過ぎ
そう考えるときなこはある程度オールジャンル行けそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:54:42 ID:34Q9z4tk0
>>48
気持ち悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:44:39 ID:G98pKHHL0
ttp://twitter.com/TsukebF

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:57:48 ID:pJFBj4FL0
いくらって仕事さぼってない?
飲み会行ったりしてるし相方は精力的に動いてるみたいだけど
いくらはダンスの事も何もしてないし
ネイルやったり映画がうんたらかんたら趣味の事ばっかじゃん

悪林檎も踊れないのでは
うpしたとしても叩かれる事間違いないよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:53:21 ID:iru7nDKN0
動画のおまけですじことハードな踊り踊ってるのあったし
踊れるんじゃないかなー
でもアイドル(笑)初めてから、自分がかわいく見える踊りしか
踊らなくなったので、やんないと思われ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:24:58 ID:j87xggIy0
>53
別に仕事さぼってないだろ
相方は事務所に言って個人的にオーディション参加してるだけ
悪林檎は踊れる踊れない以前に踊る気全くないだろう!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:54:22 ID:x+U6qw0Q0
いくらの肛門

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:59:37 ID:yFVMO2Be0
お、おまえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:12:56 ID:wN+saO790
いくらの屁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:49:54 ID:FXsta4THP
いくらは本来ネタ系動画で人気を博したんだよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:56:03 ID:Hf2oZ6Ok0
最初のネタ系の頃が好きだったな〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:55:26 ID:5zmH6tPX0
アイドルごっこやってるだけっしょ
ねーさんはコレで終わるタマじゃねぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:37:55 ID:Rgx6mEo90
いくらの一本糞

63 :たとらとこ:2010/08/02(月) 11:48:07 ID:cyRJwMJT0
>56,58,62
何の意味があるの?
>61
うちもそう思う。もっと才能広がる可能性はあるんだ。
応援してるんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:53:50 ID:+Xnzyv430
ネタ動画なんてやってたの?うp

65 :たとらとこ:2010/08/02(月) 12:14:42 ID:cyRJwMJT0
>64
いくらちゃんの動画見たことあるの?見てからここに参加してね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:13:54 ID:RunyjFhj0
http://www.unkar.org/read/pc12.2ch.net/streaming/1256323670

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:50:44 ID:A+ohMGI30
http://www.unkar.org/read/hideyoshi.2ch.net/akb/1233344170/1260759192/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:35:12 ID:C8UXvoZB0
まあいくら頭悪いけどね

69 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/08/02(月) 22:16:07 ID:gsU4NyJ5P
>>61

いくら姐さんがハダカになると
イレズミやらカタナ傷やら弾痕やら有りそうな気がするょね♥

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:13:06 ID:lJJm+m+J0
>>68
あれだけかわいければ頭悪くても問題ない
かわいい子はニコッと笑うだけで周りがいろいろやってくれるだろうしな
兎に角いくらは早くオカマ声の狩野英孝と別れてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:59:16 ID:XqtgIsvh0
>>70
でもそれって若さあってのものでしょ。
20歳そこそこなら許されるかもしれないけど・・・
でも歳とってきたら可愛いだけじゃやってけないよ。
痛いオバサンになるだけ。けど、その前にいくら姐さんが
かっこいい大人の女になってくれる事を信じてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 12:16:25 ID:2xy9S+Ys0
>>69
全然そんな気しない

73 :たとらとこ:2010/08/03(火) 15:13:08 ID:Ial+0mIJ0
>>68
いくらちゃんって頭悪いの?
頭いいほうかと思ってたし、今もそう思ってる。
>>68こそ、きっと頭悪いんじゃない。
すじこちゃんは頑張り屋で頭はいいほうだよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:50:41 ID:lJJm+m+J0
>>71
若い間にそこそこの金持ちと結婚すれば問題ない
お前のような大したことない女といくらは違うんだよ
お前ひっくるめて一般の女は若い頃からすでに痛い女だがいくらは違うからな
まずそこから違う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:39:30 ID:y2F61PjZ0
>>74
お前は一体>>71と一般の女といくらの何を知ってるって言うんだww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:07:46 ID:iUgN6vHb0
頭悪そうには見えないけどね
そのうち裏で不動産転がすんじゃないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:30:53 ID:lJJm+m+J0
>>75
大半の女がいくら以下のブサイクだというのは知ってる
あれだけ可愛くてスタイルもいい女はなかなかいない
ここでいくらにケチつけてる女はいくらに何か言えるレベルか?
いくらよりデブでブサイクなくせに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:27:45 ID:/cWQQoja0
いくら>>74みたいな養分を大切にしろよw



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:22:47 ID:pgNRHhwH0
>>78
もう粘着やめろ、どんどん醜くなるだけだぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:22:45 ID:QcXofo3+0
>>77
いくらレベルがなかなかいないとか、よっぽど田舎に住んでるんだなwww
街中いけばもっと可愛い子たくさんいるよ

81 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/08/04(水) 15:06:46 ID:PjW8zctVP
>>80
いねーよks
素美人なんてまだまだ日本には数少ないから。
いくらは天使!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:11:13 ID:F3xS4h8L0
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 23:37:34 ID:B6QL90I80
一見まともで具体的なコメントでも、最後に変な一言加えた所為ですごくゲンナリ
「○○だよks」「これは○○。わかったかゆとり」「△じゃなくて○だろ雑魚低脳」あたりは見たことある人いるはず
こういったコメントを見るともったいないと思わず、逆にこういうことを平気で書く奴の言葉に納得しかけた自分が恥ずかしくなる

83 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/08/04(水) 18:57:24 ID:+sdPsFLsP
>>72

個人的には、いくら姐さんには
某バレエの秘術で若さを維持した由美かおるより年上でいて欲しいっす。

戦時中は、その色香でアメリカ政府高官を篭絡させるはずが
日本軍将校が彼女に惚れこんでgdgdになった・・・たとえば
航空戦力の有用性を判っておきながら
いくら姐さんの受けをねらって、海軍戦力に傾注したために
時代遅れの大鑑巨砲主義に堕してしまったという黒歴史・・・

シベリア抑留者救出作戦では
ソ連の女将校に捕まって苛烈な拷問(人体実験レベル)を受けて
腎臓の片方を摘出され、小腸は僅か1メートルを残し、胃は全摘
肋骨は、下側2対を切除されたため、驚異的なスタイルを維持する事になったとか

 〜ヘミ●●●ミ・∀・ミ ありそうな気がするょね♥

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)