2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初音ミクVOCALOID】底辺Pの集会所 再生数25 (´;ω;`)ブワッ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:16:40 ID:cQzYv59t0
華やかさを傍目に、再生数が全く伸びない。
厳しい現実に負けない為に、そんな人達の寄り合い所。

前スレ
【初音ミクVOCALOID】底辺Pの集会所 再生数24 (´;ω;`)ブワッ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1261310769/

Uploader
Axfc UpLoader ←混雑具合を確認して使おう 100%のところは避けよう
http://www.axfc.net/uploader/
住人によるロダ ←このスレ専用に住人の方がたててくれたロダ
http://alp.ath.cx/up/
 ※現状うpされたファイルは'http://alp.ath.cx/up/files/ファイル名'でアクセス
  同名ファイルがあった場合末尾に番号が振られます
  日本語ファイル名も使えません
(DTM+のロダは使わないように気をつけて下さい)

次スレは>>980が立てること。ダメな場合は>>990頼む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:17:01 ID:cQzYv59t0
既出の素材やお絵かき掲示板はこちら: Vocaloid底辺P @Wiki
http://www6.atwiki.jp/teihenda/

底辺Pのバイブル
http://abeatsushi.com/miku.html

スイミー製作委員会(仮)HP
http://swimmyproject.web.fc2.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:17:17 ID:cQzYv59t0
               || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ||     <お約束>
       _      ||     ・我こそは底辺だと思われる方は誰でも参加OKです
    〈> ´ ⌒` くフ  ||  /  三回投稿しても再生5000、マイリス100以下
   ノ.,^| ノメノ )ハ) ||/     という条件を 目 安 程度にどうそです
   / | | ノリ> <ハ /|つ    ・コラボ、愚痴、雑談、自張り、なんでもOKです
  ,' |' |!ヽ''' ヮ ノlノ.._」       コラボ中だからと、雑談を自重するのはほどほどに
 ,/ | ,/^/Y`ι ゝ'^.i,     ・「あれダメ」「これダメ」は止めましょう
. l  _レヽ'l' ,'j 'l |   ヽ       ダメは理由を上げて
|⊂|_/ ノ... ' j, |   〉   
. l  .ノ  ./ `'´.ヽ |   l'_______________________
. | .,'  ∠:.,;_ _:_,,ゝ.,ノ'
. レ'    | | |  ソ'
      |"^|''''|      ,;;;;;,、   .ヘ⌒ヽフ
      .|  '| l     ( ・∀・)  ( ・ω・)
     |   |  |     【(  ⊃⊃  ( つつ
     _ヽ_ヽ,     し'し'    ~し'し'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:42:16 ID:yLHLUXqc0
http://www.youtube.com/watch?v=1ok0X4AN_z0
このミクかわいい♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:29:54 ID:cvehYocW0
本スレにも貼りましたが、こちらにも失礼して。

【初音ミク】Breakthrough【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11389266

自分では毎回がんばってるつもりがどうも空回りしてるようで。
ミックスのご助言いただければ助かります。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:22:57 ID:lvC6oXz40
>>1のロダはもう閉鎖しちゃった・・・
ファイルはまだ見えるんだけど
http://alp.ath.cx/up/files/?C=M;O=D;F=2;P=*

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:33:46 ID:0+AzfsSZ0
>>5
何も通してない素の素材をzipでくれたらMIXするよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:54:06 ID:V+YfCeC10
投稿して一週間・・・自貼りさせてください
【初音ミク】自己責任【処女曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11333854

あと今日あげた楽曲も宜しくお願いします
【俺の妹】Walker 【応募曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11413296

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:31:20 ID:n2KLiHdy0
自貼り失礼します

【初音ミク】404【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11399642

ギターを使っていないので、いつもとだいぶ感じが違うと思います。
よろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:24:10 ID:vaPTSUBz0
約1年ぶりにup。本格的に色々忘れテタ。

【鏡音リン・レン誕生祭】祝おうよ!【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11416154

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:27:16 ID:fIsDoek90
忘音テタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:25:58 ID:NV31I4wF0
ボカロ曲ではないですが、底辺Pコラボ曲 『スイミー』の
20万再生のお祝いということで、歌ってみたコラボを行いました。
よろしくお願いします。

【スイミー】200000再生企画コラボ【オリジナルPV】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11427153

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:31:28 ID:I+Q87tOM0
>>12
これ昨日の投稿なのか。歌ってみた界隈も厳しいのね。
女性の歌い手さんもよくあのキーまででるものだ。
好きな曲が歌ってもらえるとれうしいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:40:57 ID:KT1nEXLu0
>>1乙です。

結局ここにしか居場所がない・・・!
自貼り失礼します。


【初音ミク】ある妹のテーマ【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11446082

俺妹EDに応募してみましたが、
やってることはいつもと変わりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:23:55 ID:/n9PovC30
>>8
帰宅しないと曲が聞けないんだけど、タイトルに初音ミクの名前がないと
ボカロが歌ってる曲って認識されないからつらいと思います。
(コメント見ると、初音ミクが歌ってるっぽいの間違ってインストだったらすみません)

俺の妹、大好きなので超電磁砲のコミックに付録でついてるのまで思わず買ってしまった。

14さんも俺の妹テーマ曲作ってたりと、応募曲も多くてうれしい感じです。
私も曲が作れたらな〜


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:32:15 ID:LhFeP9jM0
>>8
自己責任聞かせてもらいました
ドラムもっと迫力あってもいいですね、ボーカルが完全に浮いてしまってますね
曲そのものは好きなのでもったいないです・・・・
強弱意識するともっとよくなると思います
後panはもっと広げて、ギター2本は両サイド振っちゃってもいいと思います
それでボーカル下げて、ドラムもっと上げると全体的に音圧も上がると思います
ドラムのハイハットを→に振ってみたりするといいかもしれません

偉そうに言っといて自分も底辺っす・・・・
道は険しいすけど一緒にがんばっていきましょU!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:52:33 ID:cw9cQTqL0
>>8
ギターって実際に弾いて録音してるの?
音楽できないからこんな音出すにはシンセと素材に頼るしかないんだよなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:27:09 ID:mXhzdQAs0
Togetter - 「超大物2大ボカロPにパクリ疑惑再燃? 現実逃避P@wowata & 暴走P@cosmobsp」
http://togetter.com/li/36703

すごい!ココまであからさまなのは初めて見た…ある意味尊敬するわ。
http://twitter.com/mp_1986/statuses/19006564719
「曲パクる→ミクさんお願いします→ニコニコ」 大人気ミク曲にパクリ疑惑」 批判中乙wと思ったら案外似ててこれは・・・w
http://twitter.com/shimokiri/statuses/19004532082
うわーほんと似てるw
http://twitter.com/mikimeso/statuses/18993522232
このベースラインにこのメロディ乗せちゃったのか・・・。さすがに庇うのは不可能だろ・・・
http://twitter.com/rorirorikyun/statuses/18975617977
ボカロ関係は巡回しなくなったけど、これは似てるな〜というか炉心融解の方がアウアウな気がする。
http://twitter.com/tama_ch/statuses/18971664291
「個々のモラルの問題」とよく言うが、人をグループ分けした場合、そのグループのモラルは最低の人を基準として認識される。 
http://twitter.com/SexyCozy/statuses/18969685553
これはいかんwww影響受けたってレベルじゃねーぞ!
http://twitter.com/syunn999/statuses/18969415923
曲パクる→ミクさんお願いします→ニコニコ。wowaka・・・・・・おまえアウト
http://twitter.com/SaibaiX/statuses/18967706819
ここまで似てると逆に笑うしかない
http://twitter.com/threebloom/statuses/18965269605
ワールドエンド・ダンスホールパクリって言われても仕方ないレベルだなw
http://twitter.com/stymhs/statuses/18964339029
大人気ミク曲にパクリ疑惑   まあ正直、起こるべくして起こったことかと。
もともとニコってアングラであってなんぼな場所だったし。ただそれが自己主張しはじめたことが矛盾なんだよね。
なによりそのネットの遊び場が商業にまで手を伸ばしたのが問題。
http://twitter.com/okitatsukasa/statuses/18962940372
某ボカロ曲のパクリ疑惑、どうせ微妙に似てる程度なんだろ?と思ってラレ曲聴いてみたら、
ほんとに言い逃れ苦しいレベルでワロタ……つか、(´・ω・`)ガッカリ…
この人の曲いくつかiTunesに入れてたけど、もう聴けないや。サックリ削除した。
http://twitter.com/kay4leaf/statuses/18961088596
同人で留まっていればよかったのに・・・
http://twitter.com/m_suikyou/statuses/18958821151
これって「裏表ラバーズ」作った人?ふーん… またボーカロイドに対する株が下がったぜ
http://twitter.com/upark11/statuses/18958062820
ワールドエンドダンスホールがパクリ  こりゃダメだわ。グレーゾーン自体がブラックゾーンだわ。裏表のカラオケは好きなのになあwwttp://twitter.com/neu1899/statuses/18957128308


19 :sage:2010/07/21(水) 06:17:40 ID:KHxrzHAN0
流れを読まず、告知失礼します。

ニコニコ動画内のコミュ『VOCALOID生放送』
VOCALOIDの楽曲を扱うユーザー生放送の為のコミュニティです。
ttp://ch.nicovideo.jp/community/co14007
普段は、ニコニコ生放送内で、リクエストをとって流しております。

今回は企画放送のお知らせです。
本日7/21(水) 20:30ごろ(±10分)より以下の放送を行います。
枠予約&延長を行わない予定のため、開始時間は不定、30分ごとに番組が途切れます。
枠が取れ次第、改めてお知らせします。
************************************************************
放送名:VOCALOID生放送企画枠「自貼りのみ!(RC)」第43回
内容:VOCALOID生放送(ぼかなま)の枠を使った自貼りのみの番組枠です。
   楽曲や動画の解説もよろしくです。(ぼかなまでの自貼りでは解説必須なのです)
   ぼかなまの通常枠や企画枠などで一度自貼りされてても問題ありません。
   視聴者への疑問、質問なども大歓迎ですよ。
特記:
  ・新曲自重期間短縮。放送日の前日(今回は7/20)24:00までの投稿作品までOK。
  ・新曲制限以外の制限はぼかなま通常枠のルールに準じます。
    (VOCALOID生放送wikiのカバー曲についてをご覧ください。
    ttp://www23.atwiki.jp/vocaloid-live/pages/18.html )
  ・テスト視聴の場合、1週間以内の投稿分を受付けます。
************************************************************

なお、次回の予定は 7月30日(金)20:30の予定となっております、

次回開催についてや質問等は「ぼかなま企画枠「自貼り」番組枠 スレッド」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/2353/1237377118/
までお願いします。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:18:39 ID:YLEQUgi30
>>16
ボーカルたたせようとしたんですが浮いてましたか・・・うーん。
現在作成中の楽曲のmixをやり直してドラム上げてヴォーカル下げてみます。ギターもなるべく振って。

アドバイスありがとうございました!

>>17
ギターは弾いてたり弾いてなかったりです。ギターは一本だけで他は全部打ち込んでます。
ソロやリフは正確に欲しかったので打ち込んでます。
今度またギター音源を購入するので、それがしっくり来たら録音はベースだけになりそうですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:20:09 ID:9n/dFOt20 ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:18:35 ID:AdDMS0T6O
こんなスレあったのか。
なぁ、俺のお気に入りPのたーPも底辺Pになるのか?というか底辺ってどのあたり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:40:54 ID:mGFBGqDn0
>>22
どっかにかいてあったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:52:02 ID:60jdB/UpP
>>3に目安が書いてあるですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:01:33 ID:N/nCeoP90
お久しぶりです。自貼り失礼します。

【巡音ルカ】Tears in the earth【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11483586

いつもながら力不足ですが、よろしくお願いします。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:55:09 ID:RhJVZwc10
自貼り失礼します。
【巡音ルカオリジナル】カタストロフ【再ミックス】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11488290

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:10:50 ID:y17nMlZxP
それでは私も自貼り失礼します。

さようならアナロ熊【初音ミクオリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11489816

あと一年ってことで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:06:47 ID:GIj+Jrb60
底辺Pからの出発ということで自貼り!
【オリジナル曲】きゅんきゅん☆デ〜ト【巡音ルカ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11465676

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:36:43 ID:aPppP5oP0
動画では箱ミクさん初披露だニャー
鈍感な男子にアタック中の女子の歌。

とっておきの魔法で / 初音ミク 【箱ミクさん/俺妹ED応募】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11494795

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:37:02 ID:aRIlfItI0
自貼り失礼します。

【初音ミク】 スピード×スピード
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11493985

タイトルの割にそこまで速くないです・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:16:55 ID:pu+wkT2+0
>>22
調べてみたがたーPって普通に万超えのPじゃないか。底辺Pとは呼べないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:54:19 ID:9NPjSx2o0
みんな龍馬伝見てるから静かなんだニャ、とか思ってみたり(違

自貼り失礼します。よろしくニャ
個人的にはA・Bメロのオケがカコヨクてお気に入りだったり。

私が変えてゆくから / 初音ミク 【箱ミクさん/俺妹ED応募】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11514365

昨日upした曲もヨロシク♪

とっておきの魔法で / 初音ミク 【箱ミクさん/俺妹ED応募】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11494795

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:09:46 ID:5YFyY6hW0
自貼りです。少し前のですが。
【初音ミク】 ロリコンと星の唄 【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11299204

どうしても曲全体に蔓延するチャチさがぬぐえないのですが・・・
改善すべき所をどうか教えてください。
レビューをください。どうかレビューをくd

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:42:52 ID:mh4vFkbH0
>>33
全体とおして質は高いと思うよ。
3分過ぎからちょっと声が高すぎる気もする。あと5:30秒あたりのギターが唐突すぎると思う。
削るかもう少し自然な入りにならんものか。

なんとなく、歌詞の内容からして、もうちっとつぶやくように歌わせればいいんでねえの?

もちろん、タイトルでおもいッきり損してる。
たとえば『ポケットの中のスターダスト』とかにすればガンダム厨釣れるじゃない!できるじゃない!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:50:06 ID:ZGEokyou0
>>34
うーんなるほど。
まだミクを使いこなせてないので、
そーゆー細かいのも出来る様にならないとですね。

タイトルは思いつかなかったもので・・・

いやはや参考になりました。
ありがとうございます。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:07:22 ID:KVE91Jez0
3日連続の自貼り失礼します。よろしくニャ
スムースJAZZぽいのを書いてみました。
夢を見るだけなのはもうやめた少女の歌。

君のように輝いて見える日まで / 初音ミク(DARK) 【箱ミクさん】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11521482


昨日upした曲もヨロシク♪

私が変えてゆくから / 初音ミク 【箱ミクさん/俺妹ED応募】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11514365

スレ速度的に昨日の分は貼らなくて良い気がしてきたw(コラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:46:58 ID:WrOcN7M/0
自貼りにやってきました底辺スレ。
夏に投稿できなかった夏曲を作り直して成仏にチャレンジですw

【初音ミク】Happy Style♪ (Rebuild 1.5) 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11522823

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:10:28 ID:CmCk4tr20
自貼り失礼します。よろしくニャ
感傷的な(?)バラードです。

木漏れ日と遊歩道 (short ver.) / 初音ミク 【箱ミクさん】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11532487

まだまだアレンジ用途残ったママだニャー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:29:50 ID:f3knaXI80
>>34
3分過ぎからの声は高すぎ、最高音はアクセントとして使うのであって、
ずっと引っ張ると聞き苦しいだけだよ

あと、音毎分離が悪い
EQで丁寧に小まめにカットしてみよう
低域がごわついているのが主因だよ

全般的に音が真ん中に寄り過ぎていて広がりがないね
夜空の絵に負けないように広がりと透明感を持たせて→空間系ね

でも、実は出だしのアコギ?の音作りが安っぽいから、
6分もあるし聴こうという気が失せる

プロのCDと聞き比べて、本当に満足してる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:46:55 ID:oTZNqz2K0
俺妹にミクで応募してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11546767

ぱっと見た感じ動画の伸びに差がありすぎるorz
一覧 http://www.nicovideo.jp/user/16824755/video

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:25:56 ID:oTZNqz2K0
実際タイトルは迷うよね。正面から行くかネタに走るか
自分は真面目に付けるけど、たまにネタ曲が上位なのを見ると複雑な気持ちになる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:26:34 ID:FHh51Ryu0
自貼り失礼します。よろしくニャ
クリエイターを目指す、全ての人へ送る応援歌です。
(日曜クリエイターも含む)

なろうよ! / 初音ミク 【箱ミクさん】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11549545

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:40:08 ID:FHh51Ryu0
>>40
伸びの差、再生数の多い順で選ばれない事を祈るばかりw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:08:09 ID:745bZZeb0
いや、今までのニコ動を見る限り必ず再生数で決まる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:09:38 ID:oTZNqz2K0
>>44

  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:19:46 ID:745bZZeb0
もしくは内々で決まってて、締め切り間際に投稿
→ぶっちぎりで再生数で優勝。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:32:36 ID:FHh51Ryu0
>>44
嫌すぐるw
再生二桁のテラ良いのを発掘して採用したりして欲しいニャー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:45:22 ID:dxvUmvxI0
>>44
応募すらしてねえ曲が選ばれたら笑う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:06:05 ID:0ZzTA9wk0
自貼り失礼します。よろしくニャ
みんなと一緒だったあの熱い夏の大会を思い出しながら。

歩 〜憧れや夢の続きを〜 / 初音ミク 【箱ミクさん】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11559356

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:57:35 ID:T6685Kkx0
>>49
最底辺スレで叩かれてもこっちには貼り続けるんだな。
いい加減しつこいわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:47:44 ID:XwpULOAc0
最近暑いねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:01:26 ID:r9SbM7NP0
自張りさせていただきます。

【鏡音レンに歌ってもらった】 オリジナル「夏の果て」 【延長戦】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11569165

「駆け巡る背中のナンバー そう、きっと、あれは翼だ」
私的・熱闘甲子園テーマソング、のつもりですw
よろしくお願いします!

53 :貼り逃げ:2010/08/02(月) 00:39:30 ID:5v37Ti/E0
誰 か 罵 っ て く れ

夜明けの道化師
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11599995

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:09:19 ID:pJM8fugs0
自貼り失礼します

【鏡音リン】false start【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11607350

自分でやることに限界が見えてきたので、ミックス、マスタリングを
他の人に担当していただきました。
いつもと比較して、暴れてないすっきりした音になったと思います。

よろしくお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:19:43 ID:VpNxNqTw0
>>53
あンたーッ!!どうして誰かに絵を描いてもらわないのよーーッ!ワーーーーッ!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)