2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県彦根市稲枝の北小あたりにいるうざメガネ死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:01:48 ID:ewe0SZzu0
滋賀県彦根市稲枝の北小あたりにいるうざメガネ死ね 
滋賀県彦根市稲枝の北小学校あたりに住んでいるうざちびメガネ死ねやぁぁああああああああ 
ちびメガネは夜11時30分〜深夜14時30分ぐらいに北小学校に近い田んぼあたりに気分転換に出没してきている 
うぜぇーんだよぉぉおおおお さっさと死ねやぁぁあああああああああああ 
殺し屋に頼んだから今日からチビメガネを殺します

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:19:32 ID:A65Fm6gX0
>>1逮捕される前にしたい事やっとけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:01:53 ID:T3cNUOxn0
深夜14時30分って言い方は評価する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:04:33 ID:YwozmxMD0










年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。











2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)