2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生やってるやつのつまらなさは異常

1 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/18(日) 18:37:19 ID:6QQwK2EV0
大規模な調査煽りをやってみたんだ
色んな生主の放送に行き、軽い煽りをいれる
深刻な煽りではない(例えば、茨城のやつには「茨城wwwかっぺ乙www」等の煽り)
面白いやつだったらこんなコメントにもノッてくる、あるいは煽り返してくる

しかしニコ生で200放送に煽りをいれたとこ、137放送が若干テンション落ち+キレぎみ

ママゴトみたいな馴れ合いだけしたいんならyahoo掲示板でもやってろよツマカスどもwwwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:15:20 ID:xyNjwcA60
お前、すげー暇人だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:16:37 ID:2UFM7RIB0
ツマカスって何語?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:17:28 ID:FhtyFwFh0
歌ってみたの気持ち悪さは異常

色んな歌い手の放送に行き、軽い慣れ合いをいれる
深刻な慣れ合いではない(例えば、女性歌い手のやつには「うまいwwwかわいいwww」等の褒め言葉)
出会い厨だったらこんなコメントにもノッてくる、あるいはメールで返信してくる

しかしニコ動で200動画に褒め言葉をいれたとこ、137放送が若干テンション上がって+自惚れぎみ

ママゴトみたいな馴れ合いだけしたいんならyahoo掲示板でもやってろよツマカスどもwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:49:21 ID:cMmgZAax0


6 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2010/07/19(月) 03:59:24 ID:rGn0tLBA0
ほんまそれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:57:05 ID:ij2JEDLa0
妻貸す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:24:26 ID:tfT7MqYs0
更なる調査報告を待つw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)