2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】石川典行 Part.6【元信長】

1 : :2010/07/20(火) 14:32:44 ID:fSO8mngd0
ニコ生放送主
石川典行(元:信長)を語るスレです。


▽前スレ▽
【ニコ生】石川典行 Part.5【元信長】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1274631283/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:42:36 ID:lJtv80LX0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:12:52 ID:oV8o+uxE0
















年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

















4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:22:27 ID:vjg7w2Uk0
なんか伸びないな
昔、俺もやめたら永井先生見たく語り継がれるのかなとかいってたが
実際はこんなもんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:13:32 ID:RTS618mP0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:23:35 ID:WW6TD29j0
石川が残したのはオナニー動画だけか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:29:33 ID:BCmsW6LY0
こんなカスどうでもいいし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:13:19 ID:OJ9Qn4XK0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:46:15 ID:yIYyhdHq0
>>4
永井を知らなすぎだろ

永井はニコニコに来る前はピアキャスで2000人のリスナーがいて
その前はネットラジオでも数千人、その前からは2ちゃんねるで有名コテ
伊達に32歳の歳を取ってるわけじゃない、そりゃjukeも絡んでくる

それに比べれば信長こと石川典行なんてチンカス以下
語り継がれるとか(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:47:41 ID:l863LASC0
石川と永井?

月とスッポンだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:50:19 ID:NPmRQGUZ0
まあ ジェイク(笑) が絡んできたおかげで永井終わったけどねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:16:30 ID:EA7KGk6M0
ジュークとかいう生主有名なの?
おさんま行きたい。我は肉糞の神。りんごをもじゃれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:36:04 ID:cdqSoCA30
         ___
        /___\
      /_/ DT \\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\ 
   /  | | (●)  (●) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   |
   \  | \  ` ⌒´ / |  ,/
      ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ

VIP列島@石川興行 ー足軽で街を作るー
http://vipquality.sakura.ne.jp/town/start.htm
【初心者ガイド】http://vipquality.sakura.ne.jp/town/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:18:20 ID:8nsHajln0
結局ノリは
画伯の餌にされただけだったな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:06:13 ID:3I1p/igZO
アンチ多かったが、憎めなかった。
既に懐かしい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:58:46 ID:9NnLJHhi0
かっそかそだな、どうせなら豚チャット定期貼りでもしろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:56:48 ID:zphJ+2tE0
画伯はアジュと、ウナちゃんマンも餌にしてるな

物凄い弱肉強食の世界だw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:30:29 ID:MmKraleD0
なぜ!石川がシュタインバッハって言われてるの?
ある放送で言われてた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:25:11 ID:uBrGRpwf0
ま、石川を越える配信者はいまだ出てこない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:57:35 ID:/iD90zmD0
>>19
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 00:29:21 ID:N8peUotM0 [1/4]
今日のユーストのリスナー数

りぃ1500人
キング900人
ゆづか700人
石川300人

石川wwwwwwwwwwwwwwwwwww



ユーストで過疎ってアンチに馬鹿にされる石川
これが現実です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:56:47 ID:fsbS44KC0
http://www.nicovideo.jp/user/14911635
これって本物なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:43:24 ID:6S9bnT1x0
結局、残った奴が大物
緑、画伯、こいつらがニコ生の二大巨頭だ

画伯は名を上げるため、
緑は、まったんを守るために、典行排除で共闘したらしいね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:33:25 ID:MAu1CpcJ0
まあ過ぎた事を言っても仕方ないし石川が悪いんだろうけど未だに気になるんだよな
生気も何も抜けてしまって只々俺が悪いと見栄も外聞もなく来る奴来る奴に平謝りする石川
ここぞとばかりに石川は悪い奴石川は悪い奴と反吐が出そうな位ドロドロした雰囲気で責め立てている奴ら
明らかに双方から感じて取れるものが違い過ぎる
まるでどっちが悪い奴らなのか語っている様にな
それすら茶番だったんだとしたら釣られ乙な訳だが
緑や画伯や石川とは明らかに雰囲気が違うんだよ
なんつーか、あるだろ?そういうの

まあ洗脳足軽乙で片付けられるんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:19:26 ID:Zb/3u0vD0
↑予防線張りすぎ性格まで今の石川同様になってら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:47:40 ID:gRDWJ/ut0
そんなんじゃねーよ
ただ漠然とした感想を述べてるだけだよ
見る側には、演じ手の意図とも書き手の意図とも違う感じる空気みたいなもんがあるんだよ
誰の側に立つ訳でも無く見てた奴にしか分からんかも知れんけどな

まあ言っても仕方ないわ
一番悪いのは最後の最後に自滅して虫の息を自ら止めた石川だからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:13:04 ID:NaofpOwe0
早速石川を知らない生主が増えてきてるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)