2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube通報スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:51:09 ID:nIVlrEWTO
ゲーム動画を投稿するのはよくないと注意したらこいつ(nekokoGT)別サイトで俺の悪口言ってました。俺正しいことしたのに逆ギレされたww戒めるためにも皆様で通報して全ての動画を削除して頂きましょう。

通報する動画はこちらhttp://m.youtube.com/profile?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&user=nekokoGT

nekokoGTの信者の方お断り。信者は荒らしとみなし絶対無視するかんな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:50:55 ID:nIVlrEWTO
うp主は人気を得たいがために猫株って実況してる二重人格者wwwwwww女って怖えーな(°д°;;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:36:26 ID:BJrXewS6O
何が正しいか藻わからんお積むの弱い信者どもはお家でママのおっぱいでも吸ってろ!!!しょんべん臭えガキがwwwwwwww

信者どもよ!この女は二重人格者だから騙されちゃあかん(*`θ´*)目を冷ませ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:26:55 ID:BJrXewS6O
本当はコメント読むのめんどいらしく全部読んでないぜnekokoGTとか言うやつwwだが人気者になりたいらしくたまにコメント返して全部4でないのごまかしてるんだぜワラw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:18:42 ID:BJrXewS6O
ブログに信者が集まりっててかなり引いたWw信者全員キモスw(☆o◎)wアカウント停止アカウント停止さっさとアカウント停止
信者どももあの女も糞本当くそ!ごみ、ごみ以下だわ^Д^m9プギャー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)