2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況もできる動画サイトLiveTube 66

1 : ◆xxxEo.zkMU :2010/07/26(月) 01:14:33 ID:A8SOAl4U0
■前スレ
実況もできる動画サイトLiveTube 65
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1278586750/

■LiveTube
ttp://livetube.cc/

■関連
・LiveTube掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/891/

・LiveTube wiki (初心者必読 配信設定各項目の説明あります)
ttp://wiki.livetube.cc/index.php/LiveTube.cc

・Livetube配信者wiki
ttp://www30.atwiki.jp/livetube/pages/1.html

・らいつべかんしじょ(仮)
ttp://www.wassyoi.info/

次スレは>>950を踏んだ人が責任を持って建ててね
建てられない方は安価指定で他の方を指名してね
次スレが建つまで>>950以降はレスを控えめにね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:18:36 ID:ekZCHQun0
>>1 乙です。
ライツベwikiの鏡・鯖の項目は一度は目を通しておこう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:33:01 ID:I1zVRlEK0
らいつべ荒らし常習犯
さばお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:33:09 ID:TdUbbfHW0
あげあげw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:38:59 ID:XzPtT1/z0
カイさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:47:39 ID:maQYXrWk0
そうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:13:47 ID:WL3Y4uSC0
はよモデレーターパニャンBANしろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:16:02 ID:zTXfCbBX0
見ている人あんな増えたのはじめて見た

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:21:14 ID:tcbJDTNv0
ぱにゃん顔隠してくれた方がこっちとしては興奮できる
目の周りが本当に不細工

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:22:50 ID:6hgR7zFo0
1000人てすげぇな。FF13のとき以来だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:23:07 ID:O3XQKkt+0
ほんと迷惑だな・・・
こんなに来られちゃらいつべ夏厨すごい数になるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:24:28 ID:TbyDNgmY0
まだ特定されてないのかよ よっぽど社会に接点ねえんだな高校すら行ってねえんだろうな
オナニーはじめたらURLでも貼ってくれよ止めてやっから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:32:09 ID:8y8kbBAH0
ボウヤの煽り・失言集

レッドラム:火曜日にぶつけても俺の方が人を集めてる(ボウヤが深夜帯に配信して勢いがあった頃)
やんわり:あ〜あの人まだいたの(笑)
ネオカッパ:新作で人を集めているだけ、と言う意図を込めた発言
kurofune:リスナーが書いたkurofuneがボウヤを叩いているという嘘コメを真に受けて
     俺が何もしてないのに何でそんなことするのさとキレる
セック鈴木:ボウヤ「リスナーの知り合いの女の子とスカイプしたい」
     リスナー「セックみたいなことするのか?」
     ボ「全然違う。なんだよ凸待ちって、俺はそんなことはしない(相当バカにした口調)」
     →ボ「ライツベで人生相談の凸待ち配信したい」
ゆめみん:リスナー「ゆめみんの方が不思議のダンジョンが上手い」 ボウヤ「あんなの」(相当バカにした口調)
みそ:歌が酷い、聞くに堪えない
   チョコボ(不思議のダンジョン)は嫌い。それは女・子どもがやるやつ(馬鹿にした言い方)
   みそがやってた?ハッそういうことだがね(あざ笑うような口調)
こにしき:(こにしきが本スレで叩かれてるのをみて、何もされてないのに)スカイプ登録削除したい
BLIT:マリカー対戦後、blitがお礼コメを書いた際、末尾の^^に反応して
   そんなこと書くから嫌われるんだと発言(ボウヤはブリットを嫌ってるらしい)
アスカ系新人:これ割れ?パッケージ見せろコメで煽り・配信荒らし
アスカ系:あの人いつもやってる。みんな競うようにアスカ始めるんだね。
     俺のやる時間が無くなる (連日深夜から翌昼過ぎまでアホみたいにアスカをやっていた頃)
     さんざん同じ配信を被らせることはダメだと言っておきながら、自分が被せた事を指摘されたときは
     「うるせぇな。いちいちチェックしていない」と逆ギレ
ぷあみつvsdsbdのガリガリTA:リスナーによる小馬鹿にした発言に嬉しそうに同調
ぬいぐるみ人形:ライツベなんて、クソゲを淡々と攻略してれば人が集まる
サターンは配信ではやらない。自分が楽しむために買った。サターン配信は何とか人形にでもやらせておけ
→サターン配信やり出す→リスナー「サターンはやらないんじゃないの?」→「これは○○(ゲームタイトル)配信だ(キリッ」 
※ボウヤがこれまでアスカで変な縄張り意識をむき出しにしてきたため、サターンを買いたいと言い出した際、リスナーがライツベでサターン配信はすでに有るからやるなといった皮肉の様な書き込みにふてくされて、やらないとワザワザ明言していた背景がある。
nandek:リスナー「ニコにあるボウヤ動画よりnandek動画のほうが面白い」
    ボウヤ「ナンデックとかガラス割ってればいい。ナンデックって(失笑)」
※このやりとりは過去にも数度あった。その度に見下すような口調であんなの面白くないといった感じの反応をしている。

カイ:カイ配信に名無しでアホな書き込みをした際、適切な突っ込みを入れられたのに、理不尽に根に持つ。
その後、酷いことをされた謝罪して欲しいとチョン的発言。
カイ配信が荒らされているという、リスナーによる嘘コメに嬉々とする。
自分の配信中にライツベを開き、カイ配信のタイトルにFF13が入っているのをめざとく見つけ「FF13で人集めしようとしてる」
ボウヤ「カイみたいなやつがツイッターでフォローが200人超えるわけない」
「横目でコメを拾うナルシスト」
「顔出し配信はしないが、するなら白黒なんかではやらない」
等々ことあるごとにカイディス。

Ustやジャスティンだけで配信をしてると人が減るから、ライツベで補充する旨の発言

>昔のボウヤ「配信者で、煽りに対して「嫌なら見るな他に行け」とかいうのがいるけど、あれは無いと思う。配信しなけりゃいいのに。
> 俺は自分を嫌いな人にも見てもらいたいから、見るな他に行けとか言った事ないでしょ?(キリッ」
>               ↓
>ボウヤ「じゃあ見んきゃいいがね。煽られたらキツイ。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:37:39 ID:fuzHQ36K0
誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:43:44 ID:k8zM0hXG0
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:18:49 ID:R07u3qGd0
819 : 7/27 0:28:02
ニコ生かユーストに行ってくれないかな・・・

いまだに、こんな馬鹿ばっかなんだなwww
新参乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:23:58 ID:vjzy0UBC0
エロ動画配信してるやつなんとかしろよks

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:24:47 ID:O3XQKkt+0
記念カキコしといた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:55:31 ID:fuzHQ36K0
つか、あの女マジメンヘラだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:05:46 ID:3aTLosCd0
見れなかったんだが何で?
誰かうpよろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:07:08 ID:4GlYBp+l0
うpよろしく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:07:38 ID:8KEt4jnq0
upうp!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:19:58 ID:vjzy0UBC0
お?????な!!!!!!!にwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:29:44 ID:4Y+W0coU0
あいつニコ生やってんだろ?
なんでわざわざくんだよほんと意味わかんねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:30:40 ID:5hAFPaPV0
あんな配信よく見る気になるよねー
見たこと無いけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:40:01 ID:TbyDNgmY0
>>24
途中から見た奴にはわかんねわな
最初は底辺でBGM垂れ流しやってたんだよな見てる人数2人とかな
で、ぷあみつが最初に配信上で弄ってリスナーがコメ欄でちょっかいっ出してから構われること覚えて今に至るみたいな感じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:43:39 ID:FC3E9Z5r0
パニャン姫の御顔を見逃した人へ
http://www.gazo.cc/up/14220.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:08:11 ID:dEZF+tmD0
http://www.gazo.cc/up/14247.jpg
その2

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:07:33 ID:R07u3qGd0
らいつべでパニャンやcna知ったとか
クソガキの新参多いなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:30:18 ID:lgHxxBTN0
すごいすごい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:38:04 ID:PMqhqFEb0
ナツイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:00:20 ID:aNv+7x0U0
これだけやってもIPBANされないとか 管理人はどういう良識なんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:04:19 ID:72gbgh940
打開策がないから動きようもない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:13:50 ID:aNv+7x0U0
打開策?
アクセス規制するだけでいいだろ


35 :sage:2010/07/27(火) 07:33:05 ID:d4YHUvEc0
>>29
パニャンはらいつべからでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:19:06 ID:O2ipsTdO0
>>35
はwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:59:37 ID:uUvNXGrZ0
これから流行りそうな女配信者教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:05:22 ID:SW+Pb5un0
天照は25歳じゃなくて32歳っぽいな
少なくとも20代じゃないらしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:38:26 ID:AcwMXRoi0
自分よりももっと底辺がいる そんな安心感がライブチューブの魅力です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:42:15 ID:EP2NbclAP
600 名前:ボウヤ★[] 投稿日:2010/07/26(月) 11:03:30
                        _/\_
         __             | ___ |
      /__ \           | |´・ω・`| |
      |. |´・ω・`| |           |  ̄ ̄ ̄ |
      |  ̄ ̄ ̄  |       /       ヽ
       |        |      /        ヽ
    /         \    /          \ みんな〜
   /               \  / _,      ⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:31:23 ID:V62Kh37a0
>>35
マジレスするとパニャンはエロライブチャットからだお^ω^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:46:33 ID:TAK1V7410
http://livetube.cc/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%B3S/201007271239

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:48:19 ID:qIFNOZap0
質問てここでしてもいいのかな?
新規ソースタブをクリックしても何も表示されません。
何度インストールしても同じなんですが解決策ありましたら教えてください。

44 :43:2010/07/27(火) 14:59:11 ID:qIFNOZap0
自己解決。
セキュリティソフトでLivetube.ccを接続許可にしたら表示されました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:12 ID:qTpjQokc0
〜リボ改 V.S あきひろ〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11395080

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:46:49 ID:v1kDJYJi0
パニャン新アカ
http://livetube.cc/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E6%A7%98/%E3%83%A2%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%B3%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%8F%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%B3%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E2%98%85


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:03:51 ID:AWZocKik0
そろそろらいつべプレイヤーとかあってもいいと思うんだがね
誰か作らないかねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:16:40 ID:nryrmPH/0
>>47
かんしじょとかコメツールとかいろいろあるやん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:42:33 ID:pEzgtMiB0
そのまえにフラッシュ10でちゃんと見れるようにしろよ どんだけ放置してんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:42:56 ID:sz6JM1mr0
しかし結局みそさんの天下は揺るがなかったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:43:25 ID:3HnZWnv70 ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM 


まじキチガイ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:20:17 ID:NbsaPNma0
この動画おもいっきりパニャンの顔はっきり映っててワロタww
http://livetube.cc/%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%B3%E7%
94%B7%E7%88%B5/%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%80%81%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%8E%E3%81%9F%E3%81%B9%E3%81%9F%EF%BC%9F%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%81%BD%EF%BC%81%E3%81%BD%E3%81%A3%E3%81%BD%EF%BC%81

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:41:19 ID:WmSGlQR20
パニャンニコ生で顔出し配信してるけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:54:33 ID:fr6z0+V20
みそ死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:22:50 ID:FE5MuPKL0
芸能人の顔とかサムネにしてるひと
パブリシティ権のことわかってんのかなあ
肖像権だけじゃなくてパブリシティ権も大事よ
by.しょこたん風

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:19:14 ID:fr6z0+V20
ありがとうございました。
2010-07-28 Wed 10:10
誠に勝手ながら、本日をもって配信を終了させていただきます。


御視聴ありがとうございました。



またどこかでお会いできれば幸いです。




パニャン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:14:56 ID:G97S1HaO0
夏休みなのに糞みたいな配信しかないんだが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:28:13 ID:SOwOvfKu0
良く考えてみろよ
今まで糞以外の配信があったか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:50:57 ID:e9YCy6bh0
特にらいつべ配信者の低レベルさは異常

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:54:32 ID:lp1qfGSz0
アラドのせいで中学生とかガキ臭いのが流入した
マジでジャスティンあたりいってくんねえかなぁ
マジでアラドいらねえんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:02:42 ID:WW2atHd60
ならアラドに左上取られんように>>60が面白い配信してくれよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:07:19 ID:lp1qfGSz0
>>61
出たよ典型的アラド厨さん、人数多いからアラドは偉いとか本気で勘違いしてんじゃねえの?
どうみてもアラドが変なのというか低年齢の糞ガキ流入させたのは間違いない、馬鹿のアラド厨は自覚ないの?wwwwねえ?ww
みなさ〜ん左上とったら偉いみたいで〜すwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:15:43 ID:WmSGlQR20
なにムキになってんのこの人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:16:25 ID:WW2atHd60
人気はあると思うけど偉いだなんて思ったことは一度もないよ。
アラド配信のリスナーの質は最悪だとも思ってる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:20:57 ID:lp1qfGSz0
人気もなにもハンゲ日記や本スレにURL貼り付けて散々よびよせてといてそりゃないわwwwww
てめえらのせいで直結の糞ガキが居ついたんだろ
ピアキャスにいけよ?な?向こうでもアラド結構やってるし、な?
もうマジでうんざりなんだわなんかうぜえ緑コテと思ったら全部アラド経由マジ空気よめえねえわもうなんか糞なんだわ
マジ移動しろや?な?本気でな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:21:41 ID:tqhdd1jC0
アラドに親でも殺されたの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:24:08 ID:goNi/BTJ0
どの配信が左上でも別にいいんじゃね
別に気にするほどでもないし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:31:01 ID:lp1qfGSz0
>>67
普通はそう、でもやつらは違う、左上とったら天下、らいつべでアラドは必要であり一番偉いでちゅ
アラドがらいつべ宣伝してあげてることに感謝すべきとか本気で思ってるwwww
あとアラドのリスナー多いお陰で広告料で相当儲けてるとか本気で思ってる馬鹿wwww
あいつらの根底には感謝しろってのがあるwwwマジ笑えるwwww

出て行けよいらねえから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:36:44 ID:goNi/BTJ0
こんなとこで粋がってないで配信して主張しろよ左上間違いないよ
ライツベ本スレ見てる奴なんて一握りなんだからグダグダ言ってもNG入れられて終わりだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:42:35 ID:gNvqgcTQ0
>>68
なんか、お前アラド厨見えてきた・・・てかアラド厨だろ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:54:44 ID:p4LRbQzr0
アラドの前に流行ってた天鳳とMTGは大人しいな
まぁ2年半前の話だけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:56:29 ID:JfqQEl9OP
>>68
スト4勢も左上よくいくしうぜえよな
あいつらも出ていかねえかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:56:37 ID:zp5K37+KP
なんでアラドをそんなに毛嫌いしてんの?
アラド配信見なきゃ良いだけだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:57:59 ID:zp5K37+KP
>>72
自分が左上取れないから嫌いなのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:59:10 ID:JfqQEl9OP
せやな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:02:01 ID:lp1qfGSz0
>>72
あいつらってなにもしねえじゃんwwおとなしいもんだよむしろこっちまで楽しくさせてくれるほんとバッチグウ!
それに比べてゴミアラドは配信もしてない緑コテで関係ない配信にも堂々と沸くわ、それがまた厨臭い名前なんだわこれがwww
空気よめねえコメ連発するし2chのお決まりのようなセリフで笑い取った気になってやがんのwwwさぶwwそれ本スレでなら受けるんだねwwwはいはいwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:04:42 ID:p4LRbQzr0
そんな事より昼飯の話しようぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:05:22 ID:JfqQEl9OP
せっかく乗ってあげたんだから乗ってよ
おもんないNG行きだわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:08:37 ID:54glhTiX0
http://livetube.cc/%E9%AB%98%E8%8F%9C/(FC)%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%81%AE%E8%B2%A1%E5%AE%9D

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:09:52 ID:lp1qfGSz0
NG宣言ほど無意味なものはないなwww
はい見たm9(`・ω・´)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:14:19 ID:crRdtsYx0
相当に暇してるんだな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:16:35 ID:lp1qfGSz0
暇だからなに?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:20:50 ID:p4LRbQzr0
尤紀くらいマジキチになれるなら褒めてやるよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:21:10 ID:lp1qfGSz0
アラドって雑巾みたいな臭いしない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:10:40 ID:TNALi9g0P
夏厨が沸いたと聞いて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:19:44 ID:lp1qfGSz0
ほらなww2chの典型的なレス
くっそつまんねえ、これ全部アラド厨だから本スレんpレベルの低さを見ればよく分かる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:34 ID:br3ynNoz0
天下一品行ってくるか(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:58 ID:lp1qfGSz0
ういー(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:26:09 ID:WmSGlQR20
>>87
三宿店集合な

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:23:37 ID:br3ynNoz0
誤爆した(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:52:38 ID:VVKUxs3w0
アラドと一緒にドラクエも消えろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:01:00 ID:p4LRbQzr0
アリーナ可愛いよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:01:32 ID:gky0LInD0
カイさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるんだが無職なん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:06:10 ID:k0gujbCp0
soudesu

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:16:38 ID:br3ynNoz0
キチガイ
http://livetube.cc/kuitan9/minaide


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:48:19 ID:6RM/E6bN0
アラドユーザーは自鯖をもっと立てるべきだと思うんだが・・・
アレだけリスナーいればアラドは自鯖でやっていけるだろ・・・それかフリーで自鯖提供してくれ
なら誰も文句言わないと思うわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:00:43 ID:9hIlbaIo0
http://livetube.cc/Tuki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%88

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:47:11 ID:br3ynNoz0
最新の女配信者一覧くれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:44:34 ID:hHd7fXFY0
ドクPさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるんだがココロノオビョウキの人ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:58:11 ID:goNi/BTJ0
家事手伝いという名のNEET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:16:18 ID:WdA2QnBc0
何でお前らカイが無職かどうかにこだわるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:20:21 ID:XLkgGuJy0
いつも配信してるからじゃね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:23:55 ID:4AYtb2Wi0
お前そこな、お前はそっち、おkおk、じゃあ俺はここで


┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:29:53 ID:zwGWuP0A0
         (⌒⌒)
          ii!i!i フザケンナー 
  ⊂⊃    /~日~\
       / (・ω<) \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:34:50 ID:liYA4aDh0
すぐぴきる配信者多いな
ぴきったら負けだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:37:27 ID:BTPs0WU30
>>105
はい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:47:28 ID:XLkgGuJy0
>>105
jukeに言ってやれよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:19:21 ID:MXic6tlD0
せやな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:23:32 ID:Ef7I8RRG0
鏡と自鯖が人数相応分ありゃ誰も何も言わんとは思うけどな
アラド配信は単純にそれが出来てないしやろうと努力もしないから嫌われてる訳で
他配信荒らしたりする配信者は何していようが絶対許さないけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:34:12 ID:XLkgGuJy0
へーと思って鏡チェックしに行ったら
左上の豚に何一つ付いてなかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:41:42 ID:Ef7I8RRG0
まぁ俺の観点だから何とも言えんけどな
少なくとも鏡無い配信は言っても誰もやろうとしないし俺は好きになれなかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:44:12 ID:XLkgGuJy0
上の方、ほとんどらいつべ鯖のみやな
喉元過ぎれば熱さを忘れるじゃないけど
そういう事なんだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:45:41 ID:ihrE3zcZ0
カイの自演はもういいよ
無職ネタしかないのも悲しすぎる
長くやってるだけで何一つ魅力の無い配信者だからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:32:45 ID:/j5KvdCs0
>>113
てめーカイさん馬鹿にすんなよ!?
カイさんの本当の名前はなあ!
カイ レインスフィア(Kai Rainsphere)という素晴らしい名前なんだぞ!!
しかも人間じゃなくて 種族:精霊(水の精霊):(水の精霊であるがレインスフィア木の奥から誕生したと言われているため、森の精霊であるとも言われる)だし!!
仕事はすごくやりがいのある制作系だ!おまえに勝てんのか?あ!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:46:28 ID:Z+u6MPzc0
同じ土俵に上がることすら誰にもできんわな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:47:13 ID:KdhKK93e0
やっぱり奥華子さん素敵だあああ 約14時間前 webから
カラータイル190でたあああ満足(*´ω`*) 約20時間前 webから
変な時間配信(・ω・) 4:33 AM Jul 28th webから
さすがリモゴエさん・・・ 11:16 PM Jul 27th webから
男にも楽しめるような 【マイリスト】【リモーネ】S極同士でmagnetを歌ってみた【ハナゴエ】 http://nico.ms/sm11538402 #sm11538402 10:47 PM Jul 27th ニコニコ動画から misosoup06と19人がリツイート
うなぎが嫌いな私はそうめんを食べる 10:05 PM Jul 26th webから


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:48:43 ID:01DXrZ7f0
クソゲー配信はっじまっるよー
http://livetube.cc/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%86%E9%9A%8A%E9%95%B7/%E3%80%90%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%91%E5%88%9D%E4%BB%A3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%86

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:50:46 ID:KdhKK93e0
@kiryu_Comments まだ風邪は続いてます>< 約20時間前 webから kiryu_Comments宛
カラータイルしーよおっと(・ω・) 4:13 AM Jul 27th webから
カラータイルしーよおっと(・ω・) 4:13 AM Jul 27th webから
@LABI_25 ありがとおおおお(*´ω`*) 4:07 AM Jul 27th webから LABI_25宛
@LABI_25 もちろんです!あ、でも風邪引いちゃいましたww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:55:17 ID:mbsZjs280
>>118
そろそろスレあぼーんするの面倒になったから言わせてもらう
鬱陶しいから愚痴スレでやれ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1263485179/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:44:26 ID:G2OcI2Sh0
妬み隊長がまた配信しとるな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:07:18 ID:KHgSojUn0
ここだヲチスレだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:04:02 ID:nWITelki0
>>119
あぼーんの報告とかはしなくていいです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:46:19 ID:jtxzlGQe0
ブログは辞めますが動画配信は続けてこっちをメインにしますよって意味にもとれる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:45:52 ID:KdhKK93e0
http://122.17.128.157/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E6%A7%98/%E7%84%A1%E8%A8%80%E3%81%A7%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E3%81%8C%E3%81%B1%E3%81%9F%E3%81%B1%E3%81%9F%E3%81%97%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8A%E8%A6%8B%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E9%85%8D%E4%BF%A1


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:13:50 ID:B/OAeDFc0
最近メイプルストーリー配信をよく見かけるな
第二のアラドにならなければいいが・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:14:18 ID:UEWfal5B0
パにゃん先生まだー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:44:53 ID:K9JJxsTS0
いつのまにか前科者のプレステ隊長、復帰してるのね
あんだけLiveube貶しまくって去っていったのに、結局戻ってきてるのは滑稽だわ
http://livetube.cc/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%86%E9%9A%8A%E9%95%B7/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:04:41 ID:E61zJeIf0
>あんだけLiveube貶しまくって去っていったのに、結局戻ってきてるのは滑稽だわ

ボウヤの事か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:22:53 ID:n2r+qPPR0
さばおのことかと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:41:06 ID:5ACdf5fk0
                ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
                /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
                /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}      
               l   t:::::::::::/    ノ /       
               l!   `'T7′   / /
        ニニニ 7   ',       l       l  | | | |  _
          //     ',       |      /  | |  | レ' /
          .//ヽヽ   |     |     /   |_|   |/
         //  \> ゙ノ'、    , |      l
                 ,/   ン 人   ,  {
               { {    / lヽ  ノ l
              ハヽ   /、 l ::::   l
              l ヽ∀⌒ i、|      l
              |  \ ー'^) |      l
              |   lヽ、 ,' )       }
             ({   ノ) \i `ー、___,,,ノ )
             (ヽ`ー'ノ)   `ヽ、 -'' .ノ|
            {\_二イ      |`ー''゙ |
            ノニ/二l ノ. . .     l    |
           / /::::::::} l: : : : : . . : : :.|   |
          /` i二ニ/_.ノ: : : : : : : : / !   |`)
           ヽ、 !::::::! /: : : : : : : : : 〉、`ー''"ソ )

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:17:18 ID:50Om+fPK0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:24:17 ID:3B8b6byo0
カイさんのこと無色ネタしかないとかほざいてる雑魚が居たけどそれは違うだろ
彼のゲームの腕をみないで批判するのはやめてもらいたい

無職はネタではなくガチだが by リスナー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:19:43 ID:V4TrqXX/0
by リスナー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:38:11 ID:+CzS7leZP
頼むから配信やめて就職してくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:44:53 ID:xwclgS/e0
うちゅうねこのWikiが痛すぎてやばい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:39:42 ID:qCCPSjem0
人の心配してる余裕ないでしょ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:28:54 ID:lxojFjBj0
>>127
復活してくれ要望が多かったんじゃねーの?w
録画見てないから知らんけど、コメントばっかで自分は喋ってないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:07:02 ID:dXrgYYMt0
http://livetube.cc/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E6%A7%98/U++++++++++++++NA+++++++++++++HI+++++++++++%E2%99%A1
ぱにゃんらいつべ引退したんじゃなかったんか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:18:36 ID:sZIlFBOu0
>>138
この人を数日前に見てたけどホントに酷いなw
囲い厨は欲しくないって言ってる割に、イエスマン以外はBAN
頭おかしいわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:59:55 ID:yg23yXUYP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061705.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:53:08 ID:1YaeEvGB0
パニャンさっさと潰せよ糞が

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:06:00 ID:AskXem5e0
うなひ様とかいうキチガイどうにかしろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:13:31 ID:/ovC9oOH0
もっと細い人だと思ってたが
腕太いんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:17:46 ID:t6OJyhQc0
恥知らずの隊長がまたやってるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:33:15 ID:jE57Z7Ub0
http://www.gazo.cc/up/14272.jpg
パニャン先生かわいいしマンコ見せてくれるし最高

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:38:45 ID:UglB0qVE0
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、みそ /~⌒    ⌒ /
   |プレステ|ー、      / ̄|    //`i ボウヤ /
    | 隊長 | |パニャン/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:06:53 ID:rSEQhNmZ0
カイさんは毎日配信やっててみんなに職業ばれてないと思ってるんだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:20:44 ID:Hs+pg84z0
149 : でゅらがうわん 7/30 19:17:12
そのなんでも空気読まないといけない、という風潮は良くないですね
協調性は持ち合わせるべきだけど、どこにでも輪に入れない人間はいます
いきなり空気を読めではなくこちらも多少なり歩み寄る必要がでてくるでしょう
空気を読まなくてはいけないといった風潮こそが彼らをより卑屈にさせてしまうのです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:18:48 ID:c9A/+HCU0
復活してんじゃねぇか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:31:17 ID:Qr9WyW0y0
firefoxのバグテンプレみたいなやつないけど3.6.8だとfrashplayer10で固まらないようになった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:58:53 ID:OnxfDtvU0
>>146
みそとさばおチェンジで

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:52:08 ID:wbnkhC4J0
鳥肌たったwwhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3864 約1時間前 webから
雨やだあ 3:52 PM Jul 29th movatwitterから


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:23:31 ID:gu0AeHjl0
13.6点とったときは鳥肌たったなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:04:04 ID:yg23yXUYP
パリィちゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:19:10 ID:8CfFI45h0
マッダーギョヲッモー グリガエザレルエッビデー!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:41:27 ID:vGxjesRp0
落ちた?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:46:43 ID:C8HKrd+t0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■インターネットホットライン連絡協議会 Home
http://www.iajapan.org/hotline/
■【インターネット上の違法・有害情報の通報窓口】
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html(簡略版)
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
■京都府警察 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:59:25 ID:0PAb9wsc0
umNPMm qr
ymmmmm, qN^ ]ML ][
qN "Nb Jf ]} ]}
d[ ML ' ]4
P "' d4
d4____
_ _ FWP""YML
4k MML gr -NL "ML
Mk ,MF[M, gM" \L \L
MkuM" ]Mg uMF 7MmuaMP'
VP' "NNP' """

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:35:52 ID:obK9JJwp0


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:14:43 ID:Cv0UlUeh0
そうです、カイさんです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:56:21 ID:upyvyweh0
犯人はカイでした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:04:19 ID:gP25Btp50
さばおです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:07:37 ID:lagyGSXZ0
はいはい先生!このflow playerってのなんですか?
http://livetube.cc/Ancient/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:27:12 ID:+hBOqsli0
俺も気になってた
新しい機能かなんかできたんかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:29:15 ID:ki7SxDLt0
いくらお前らでもぐぐる位はできるだろうに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:47:24 ID:0PAb9wsc0
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、みそ /~⌒    ⌒ /
   |プレステ|ー、      / ̄|    //`i ボウヤ /
    | 隊長 | |パニャン/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:09:58 ID:3Ww6ooeJ0
http://livetube.cc/%E9%AB%98%E8%8F%9C/(FC)%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:21:28 ID:QJ5eNmAJ0
ぢるぢるちゅーぶ エロゲをインストールするだけの配信
http://livetube.cc/C12H4Cl4O2/ぢるぢるちゅーぶ エロゲをインストールするだけの配信

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:10:05 ID:947Z866D0
..。o☆ 18 ☆o。..
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23869/1278339871/788

788 名前:nanashi[sage] 投稿日:2010/07/31(土) 15:06:07
しいなに笑顔で足コキされてチンコぐりぐりにいじめられてイキたいっていう夢があるんだけど
信じてればいつか叶うかな?


きめええええええええええええええええ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:17:34 ID:aSqsvsrE0
きんつば引退してからつまらん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:18:36 ID:lFG4yvg30
そんなクソ配信者覚えてません

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:00:50 ID:mftZeotz0
いやなら見るなよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:58:43 ID:54F9+6w50
46 : 7/31 18:55:45
さっき夢でtmkに拘束されて押しつぶされた
ビンビンになっちゃったよぅ(´;ω;`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:13:13 ID:x7BPuH3U0
ボウヤさんがブルペンアップをはじめました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:34:54 ID:bEdobuf50
今日はやけに重いな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:39:42 ID:ki7SxDLt0
喉元過ぎれば熱さ忘れるらいつべ利用者には丁度いいな
たまには全鯖落ちちまえ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:41:58 ID:ki7SxDLt0
と思ったけど単にやぎの回線が乙ってるだけじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:09:25 ID:TezLylAP0
一日中配信する女
http://livetube.cc/tmk


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:43:04 ID:TezLylAP0
パニャンのゲーム配信糞過ぎだろwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:44:10 ID:Y1xE4BHe0
せっせっせっせっくすずき

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:55:48 ID:cjH8+mRc0
ライツベ重いの俺だけか戻る押しても戻らねぇ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:15:29 ID:yC3SWrAj0
あるちゅかわいいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:18:52 ID:1UN/eU0J0
糞パニャンが配信してたら全力で行ったるわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:34:30 ID:Qdt0vzmE0
カイさんです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:45:29 ID:2uZxcn2H0
さばおさんです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:49:33 ID:I5Qjqa7A0
カイで煽ってるのってさばおしか思い当たらないんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:53:10 ID:pt01iDr70
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、みそ /~⌒    ⌒ /
   |プレステ|ー、      / ̄|    //`i ボウヤ /
    | 隊長 | |パニャン/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:56:03 ID:m3yNy5pu0
配信形式変わった?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:04:56 ID:DYXahszV0
都道府県割れてる配信者の写真をそいつが住んでる都道府県の掲示板に片っ端から貼りまくれよ
さばおの顔とかかなりインパクトあるから絶対知ってる奴いるぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:13:25 ID:mZfto4sS0
さばお信者いくらなんでも宣伝しすぎ、アンチのふりして宣伝するのやめようね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:24:54 ID:jxQpi7nE0
くそ!くそ!みんな死ねっ!
って脳内なんだろうな。お前らってw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 04:26:50 ID:8OUZhegK0
>>189
お前が首謀者ってことで裁判にかけるけどいいよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 05:03:32 ID:gTe54EC70
アンチの振りして宣伝とか、最近のボウヤの手法だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:14:50 ID:WLLBTnwz0
さばおさん…最近左上いったことある?W杯垂れ流し以外で

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:27:18 ID:1ChPeHw/0
カイさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるけど今日は日曜日だから社会人か・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:04:48 ID:6xpGHZGj0
精霊です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:26:09 ID:OogKI4gY0
おまえと同じ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:27:39 ID:OogKI4gY0
やばい赤面 約10時間前 webから
@BLIT11 おまえが市ね 約11時間前 webから BLIT11宛
とか言いつつ私も録音まだなんだ・・・ほんとにorz 約11時間前 webから
smilingまだの方はいつくらいまでにできるかご連絡あると助かりまうす! 約11時間前 webから
アイスもう一本食べたい・・・あいす 約11時間前 webから
タイムシフトみるなううううううう http://nico.ms/lv22090752 #namauta 約14時間前 ニコニコ生放送から
鳥肌たったwwhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3864 9:03 PM Jul 30th webから
雨やだあ 3:52 PM Jul 29th movatwitterから


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:27:52 ID:L93BYzVg0
カイさんのことをもっと知りたいそこの女の子☆
http://www.geocities.jp/kai_rainsphere_elf/index_personal.htm

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:05:49 ID:Z/bw5a0W0
おい転送はやめろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:06:02 ID:PynVDmLE0
みそさんの糞企画まだやってんのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:40:18 ID:YxSrzzN10
カマキリもカメムシも可愛いよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:47:12 ID:n0N0lb320
ts

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:18:11 ID:inf/xTvF0
                |             _
         ―――--    |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
      : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´
     : : :/:.:.: :/  しヘУ/
     : :/:.: , '      `´
     :/:. /
     :.:.:,

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:23:08 ID:L93BYzVg0
>>204
みそさん!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:32:43 ID:npSasWvH0
http://livetube.cc/waiter/%E3%81%86%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%83%9A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0TA%E3%80%8D%E9%85%8D%E4%BF%A1%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%93

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:31:20 ID:uK3uhq0M0
誕生日に記念とかいって24時間配信しちゃうやつって友達いないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:11:50 ID:OYoWVhWx0
>>198
こいつか
http://twitter.com/misosoup06

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:34:10 ID:wik+Au8z0
新参かー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:44:50 ID:1aLcxWAu0
新参スギワロタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:40:49 ID:HzHWEPndP
リーンベルのAA貼るな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:58:05 ID:PhmipWOF0
てすてす

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:03:31 ID:ePt2VKDH0
夏のジャンル別人気配信者一覧

雑談・・・・・REDЯUM(60) ぷあみつ(54)
スカイプ・・・セック鈴木(238)引退 proゲーマーうち(7)
女性・・・・・みそ(13.8%) tmk(95) 右クリック(101) cna(60)
(透夜(53)) グラコ(98) Megumix(52)
ゲーム・・・・しまむら(35) ネオカッパ(66) tensai(52) kurofune(37)
レトロゲー・・ぬいぐるみ人形(36) ARK774(25) リーク(13) カイ(52)
PS3/XBOX・・・Minister(38) うにどん(15)
アラド・・・・篠崎(48) アラド仙人(11) (HJM(65))
天鳳・・・・・平井銀二(27) 爆牌ウシジマ君(7) (超ヨンピル(38)・元天鳳ということで)
CIV・・・・・八重(15) さっく(3)
MHF/P2G・・・ピロシキ万歳(21) 
FPS/サドン・・抹茶(48) Hix(17) gattu(64) さばお(96)
三国無双・・・マダオ(44) 
レイプ魔・・・なんて骨体(45)
スト4・・・・YuiTomo(9) echo(27) 
アスカ・・・・ボウヤ(51)
お絵かき・・・ちくわオナニー(36)
プログラム・・やぎ(63) 
老害・・・・・犬(65)
料理・・・・・(yyyakannn(79))
FX/株・・・・・・ぐらわん(51)
スロ/パチ・・・ThunderV(66)
廃人・・・yomuzou(24)
心霊動画・・・ねズみ(13) テリー(1)

オナニー・・・パニャン先生兼うなひ姫(42) BLIT兼MAJESTA(94)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:48:35 ID:1xe4b/1i0
暇人…>>213

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:46:46 ID:51zRWji60
レイプ魔ってジャンルは何?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:03:40 ID:ePJ5EDkC0
名誉毀損きたか、緊張感ない奴多過ぎだわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:28:11 ID:7xph+fD+0
         ____
       /      \     
      / ─    ─ \   名誉毀損きたか、緊張感ない奴多過ぎだわ・・と。
    /   (●)  (●)  \      カタ
    |       __´__     .| ________カタ
     .\     `ー'´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:50:35 ID:5UrJpD570
>>213
配信通知35以下は全部消していいよ

あとさばおはオナニージャンルな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:06:04 ID:cYmUT1KL0
ぷあみつみつけたよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068003.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:07:51 ID:2t2NdhwT0
うち
http://jul.2chan.net/img/9/src/1280708824966.jpg


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:39:55 ID:iBSOGZPN0
frowplayerってなんですか管理人さん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:33:21 ID:+IyiTtzJ0
http://livetube.cc/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E6%A7%98/%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%B2%E6%A7%98%E3%80%81%E3%81%99%E3%81%B9%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E8%A9%B1%E3%81%BF%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%80%82
今度はDVDか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:35:45 ID:8ejEz9Uf0
ほんとオナニー以外見所のない女だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:50:50 ID:2t2NdhwT0
テレビ番組著作権 情報提供窓口
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

ここに通報しといたよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:54:12 ID:oKnmJlty0
自治厨も忙しいんだね
頑張ってくれたまえ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:08:33 ID:ownOfnoP0
エロしか期待してません!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:59:22 ID:2t2NdhwT0
パニャンうぜええええええええええええええ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:21:13 ID:AzCuVhjx0
さばちゃんきただよーwwwwwww
http://livetube.cc/%E3%81%95%E3%81%B0%E3%81%8A/%E3%81%95%E3%81%B0%E3%81%8A%EF%BC%A0%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E6%88%A6%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:22:58 ID:7xph+fD+0
飲酒自慢配信だよー
http://122.17.154.136/Syubee/Syubee%E3%81%AEFEZ%E9%85%8D%E4%BF%A1%EF%BC%88B%E9%AF%96+%EF%BC%8B%E3%81%8A%E9%85%92

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:24:53 ID:AzCuVhjx0
クラン戦がしたいだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://livetube.cc/%E3%81%95%E3%81%B0%E3%81%8A/%E3%81%95%E3%81%B0%E3%81%8A%EF%BC%A0%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E6%88%A6%E3%81%8C%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A0%E3%82%88

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:12:04 ID:K9u7rB1X0
糞スレage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:39:53 ID:Fm5E+2xU0
さばお、あきひろ、ぷあみつ
じめじめしてて気持ち悪いんで消えてください

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:52:16 ID:5UrJpD570
さばお配信始まるとゴキのひと来なくなるんだけど
そういうこと?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:11:01 ID:m1HXT5Mo0
さばちゃんおかえりだよーーwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:47:16 ID:V8yu6CaV0
えあ大学

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:53:30 ID:qPhhcUpi0
エア高校かもよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:57:34 ID:cboBEwj90
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、みそ /~⌒    ⌒ /
   |プレステ|ー、      / ̄|    //`i ボウヤ /
    | 隊長 | |パニャン/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:02:02 ID:wDw6t9us0
カイさんですか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:04:06 ID:GyvTvHLy0
グラコが顔晒してるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:08:09 ID:pOK/Pcmx0
まんこ晒してから言え

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:30:17 ID:Q4CkLDpr0
さばおって今28歳でしょ
エア大学卒業しても将来無いよねwww
ネットでバケモノみたいな顔とかチンポとか晒してる時点で将来無いけど
どっかに就職しても動画送りつけられたら一発でクビでしょ
特に、営業関係は絶対無理だね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:55:38 ID:TaxyoErr0
カイさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるんだが無職なん?

カイさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるんだが無職なん?

カイさんって俺がらいつべ見た時いつも配信してるんだが無職なん?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:58:23 ID:GyvTvHLy0
お前と同じ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:04:11 ID:TaxyoErr0
はい
答えを把握しました

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:39:18 ID:UIXbc9IlP
すみません、らいつべ初心者なのですが、
TOPページにタグはあるんですが、キーワードで検索って出来ないのでしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:48:57 ID:UVZxnEg70
http://www.wassyoi.info/
裏口から入るとできる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 02:50:02 ID:UIXbc9IlP
>>246
ありがとうございます!
助かりました。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 03:36:56 ID:TaxyoErr0
糞アフィサイト張るな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:10:59 ID:IDEPkDH30
どうしよう、まじで焦る。 約10時間前 movatwitterから
バイトないと思ってたらおもいっきし入ってた!間に合ってよかったあ 約12時間前 movatwitterから
ハロハワユが思ってたより難しい 12:16 AM Aug 2nd webから
風邪もなおってきたし歌の練習でもしていこ(・ω・) 12:06 AM Aug 2nd webから
@sera_765 @kosukesama @snage0208 ありがとううううう 11:52 PM Aug 1st webから sera_765宛
@tkr_69 あれ?そうなんですか?じゃあまた機会があったらよろしくですw 10:39 PM Aug 1st webから tkr_69宛
やっぱりいろいろ不安や・・・うちに企画者なんて勤まらん 10:38 PM Aug 1st webから
帰ってから爆睡してもたぁー。ぼーっとする。 9:26 PM Aug 1st webから
@tkr_69 そうだったんですかw先日は凸ありがとうございました! 9:25 PM Aug 1st webから tkr_69宛


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:56:16 ID:lrUaNv0T0
暑い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:13:22 ID:FNyZxWAn0
>>249
目障りだからやめろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:44:34 ID:m1HXT5Mo0
さばちゃんおかえりだよーーwwwww


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:53:59 ID:kxjrQz8y0
みそったー転載おつおつ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:03:38 ID:V8yu6CaV0
さばちゃんだよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:54:44 ID:gD9/AXWY0
公開してるんだから自分で見に行けよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 13:56:20 ID:P9b4BLU70
無断転送はおやめください

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:14:33 ID:lInJ/gfm0
ニコ生からきますた
カマキリさん次枠まだー?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:13:44 ID:wleZxM7S0
どうぞおかえりください

259 :名無し募集中。。。:2010/08/03(火) 17:03:51 ID:my43oaZ20
銀菜って大百科凄いんだけど
人気あったの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:21:54 ID:SWNW09A/0
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、みそ /~⌒    ⌒ /
   |プレステ|ー、      / ̄|    //`i ボウヤ /
    | 隊長 | |パニャン/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:38:02 ID:kxjrQz8y0
みそさああああああん
見てるううううううううううううう???????

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:38:19 ID:k18dzX4k0
                |             _
         ―――--    |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、  13.6秒でうちの虜にしたるわ
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
      : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´
     : : :/:.:.: :/  しヘУ/
     : :/:.: , '      `´
     :/:. /
     :.:.:,

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:48:06 ID:lrUaNv0T0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,              そうやっていつまでも言っていればいいさ
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:19:48 ID:kxjrQz8y0
                |             _
         ―――--    |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、  
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,            みそさあああああああああああん
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:25:19 ID:ADrycdMV0
http://livetube.cc/%E3%81%A8%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%8D/FACK
アニメ流してる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:29:21 ID:dKplPyE/0
またそいつか。平井銀二といい舞い降りた轟といい・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:53:38 ID:Q4CkLDpr0
どうせこんなゴミサイト三年後には無くなってるんだからニコ生行った方がマシ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:07:45 ID:pOK/Pcmx0
かわゆすなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:40:39 ID:3x5s6uwA0
MHF  7配信
アラド 10配信
FEZ 4配信
天鳳 3配信

アラドも多いがMHFも多いな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:46:16 ID:pOK/Pcmx0
もと増えりゃいいよ
タゲ逸らしに使えるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:56:54 ID:m1HXT5Mo0
さばちゃああああああああああああ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:32:51 ID:9OqBX5Mr0
ID:m1HXT5Mo0

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:58:27 ID:bq7GE7u10
http://livetube.cc/slek109/%e7%95%b0%e7%95%8c%e3%81%84%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%82%a6%e3%82%a3%e3%83%ad%ef%bc%91%ef%bc%95%e7%aa%81%e3%81%a3%e8%be%bc%e3%82%80
無修正垂れ流し

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:08:18 ID:wDw6t9us0
しかしとらいちのサムネはいつ見てもキモすなぁ、不快極まりないな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:02:04 ID:PyGVBFrO0
>>274
さばおさんですか?
わかりやすいですよwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:54:10 ID:10RxehxM0
俺はここにはられた糞
失礼、みその画像しかみたことないがカマキリは糞
失礼、みそのためにつくりなおしたAAなのかね?
あの画像にそっくりすぎだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:55:28 ID:10RxehxM0
このままだと糞女の自演といわれそうなのでもう1個いっとくけど
13.5?だかがでてるのに嬉しそうにしてる画像みみてます
でわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 03:03:08 ID:TvR5xpYr0
ニコへどうぞお帰りください

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:21:29 ID:K22I0Xr+0
日本語下手すぎワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:27:04 ID:uTPQLMfK0
みそさーんあなたの人気は健在ですよー^^^

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:13:28 ID:r1ZNeauO0
さばおってなんであんなにキモいの?
精神年齢いくつ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:57:19 ID:E9yoO6fO0
さばちゃんおはようだよおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:36:04 ID:gtePH6fK0
らいつべの本スレってどこにあるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:31:25 ID:z2JIjgor0
したらば

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:47:15 ID:TluLu8xa0
http://livetube.cc/%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%BD%E3%82%80/%E3%80%90%E3%82%9C.%3A%E3%80%82_%E3%82%9C%D0%BD%D1%91ll%D0%BE%E3%82%9C_%E3%80%82%3A.%E3%82%9C%E3%80%91%E2%98%85%27v%60%E2%98%85%29%E3%83%8E%E3%82%9B

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:13:26 ID:8EinjyRg0
バランスのいい声だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:51:30 ID:/NP8Hnm50
http://livetube.cc/the%E3%81%91%E3%81%A4/%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%81%98%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E3%81%8D%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:26:08 ID:PM2JQ73H0
お前らの大好きなみそさん配信始まったぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:40:40 ID:8m/BIn6e0
http://livetube.cc/the%E3%81%91%E3%81%A4/%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%81%98%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E3%81%8D%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99
AV

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:45:12 ID:MO3oTjju0
13,6には寛容なのにカマキリ貼ったら即BANでした^^
どうしてですか^^思い当たる節でもありますか^^

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:03:50 ID:7virnSlW0
そんなことより英数字が全角なのが気になります

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:08:49 ID:uTPQLMfK0
161 : 8/4 14:05:56
ありゃ曲がよくなかったな
にこにこのアニオタどもにはリアじゅうの曲は理解できん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:13:12 ID:0lHVi9/p0
>>292
え?アニオタってライツベの方がはるかに多いやん
ニコ生はリア充多いで

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:37:25 ID:HDNsZFop0
       V 
   /\ ゚▽゚/\
 ____//
<___/へ
   /\へ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:38:57 ID:uTPQLMfK0
livetube「みそ」(ニコ生「ゆっこ」)がオマーン湖を暴走気味に熱唱
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11056503
     
livetubeの元アイドルみそ ニコ生では、ゆっこ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11116700

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:46:41 ID:uTPQLMfK0
おいみそにBANされたぞ
逃げんのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:05:22 ID:DMLrVM8y0
みそネタ終わりだろ
はよ新しい燃料来ないのかな
おば子とパセリも対して燃えなかったし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:35:16 ID:xADH4vX4P
flowplayerっていうのを使ってる人いるのですが
これは何ですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:40:02 ID:PyGVBFrO0
さばおさんが配信すると
ゴキが荒らしにこないのはどういうことですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:52:13 ID:eSMIPfcv0
>>298
課金者用のテストプレイヤー
だとおもう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:31:25 ID:E9yoO6fO0
さばちゃああああああああああああああああ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:34:11 ID:xADH4vX4P
>>300
なるほど。
ありがとうございます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:49:47 ID:RorBf4hUP
寄付してないけど一回だけプレイヤー違ったことあるわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:57:16 ID:z2JIjgor0
普通にログインしてなくてもでるよ
別サイトで同じようなPlayer形式で広告でるやつあったけどあれとは別物なのかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:47:35 ID:RorBf4hUP
配信者が寄付してるかしてないかって話だと思ってレスしたんだけど

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)