2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOCALOID 一歩引いた視点スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:25:21 ID:FeZrZLz40
VOCALOIDも、派生キャラも好きだが言いたいことがある。

本人としては一応まっとうな意見のつもりでも、
本スレやギロカクスレじゃ荒らし扱い(ウザがられる)されてしまいそうな話題の受け皿スレッドです。
どっぷりつかってしまうと見失いがちな意見もきっとある。
本スレやギロカクスレの空気を壊すくらいならここでぶちまけましょう。

内容的に批判が多くなるかもしれませんが、はじめに挙げたように
あくまで「好きだけど言いたいことがある」というスタンスですのでご注意下さい。
荒らしは禁止。

※叩きや煽りは、ここではなくアンチスレへどうぞ。
ボカロについて楽しく語りたいだけの方は、本スレにいても大丈夫でしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:28:14 ID:FeZrZLz40
VOCALOID各アンチスレ

【VOCALOID】初音ミク&ミク厨アンチスレ 4【CV01】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269503439/

鏡音リンアンチスレ 6
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269602169/

KAITO&KAITO厨アンチスレ Part16
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269517593/

MEIKOアンチスレpart2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1267630411/

巡音ルカ アンチスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1233135241/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:53:48 ID:LUV8fPtA0
確かに俺もミクにさん付けは変だと思う。
家族同然なのになんかよそよそしいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:58:02 ID:YqvJVDsbP
>>3
本スレへどうぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:54:44 ID:i3KynEFL0
本スレってあんまり勢いないんだな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1273995458/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:06:20 ID:TDHQ5apfP
わざわざDTM板のスレもってくるあたりわざとだろうけど
ここって何板だ?それもわからんアホか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)