2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】最近コメントにハングル多くない?【韓国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:32:52 ID:D6rbVX7Z0
ゲーム実況、演奏してみた、ボカロ、東方
見るだけで即NGにしてるんだけど。

お前らどう思う?
散々日本人馬鹿にして、サイバー攻撃して、日本のサイトで遊ぶ韓国人
そりゃ、サイバー攻撃してない奴かもしれないけどさ
この間のサイバー攻撃に反撃した馬鹿のおかげで韓国人増えたんだと思う


要するに最近キムチ臭いってこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:42:20 ID:3VPWRC1v0
どうでもいいわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:44:28 ID:mAvmVM6u0
>>1みたいに過剰反応するクソウヨのほうが10倍多いし10倍キモいからそっちのほうをなんとかしてほしい
キムチに反応してゴキブリが寄ってきちゃってるカンジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:31:43 ID:tX7amb5R0
>>1
ネトウヨ臭いお前がウザイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:35:29 ID:H6uCVKGB0
開催決定! ゆwのwみw自w殺w祭wりw

irohaを自殺に追い込んだ予想スレ民が、今度はゆのみを自殺させますw

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『トレスPVを工作すればゆのみ自殺するんじゃないだろうか‥‥』

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『マイリスを100倍させればアンチも100倍になるんじゃないだろうか』

 予想スレ民の誰かが ふと思った
『ゆのみ自殺させねば‥‥‥‥‥』

予想スレが全面バックアップするスレ待望のゆのみ自殺祭りは鋭意工作中!
今こそ強さの扉を開け放て!予想スレゆのみ自殺祭り!

工作参加者 
主力:予想スレ民一同、腹筋音質鶏胸肉工作員
サブ:幕末工作員、ドナルド工作員、ガチムチ工作員、西川先生の人、修造工作員etc

予想スレ民が勝つのか、それともゆのみが自殺するのか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:22:43 ID:Od6HQUOh0
俺は殆ど見たことがない。
ランキング入りや御三家動画をあまり見ないからかもしれない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:02:07 ID:mxVMljqF0
>>3
お前も過剰反応してるね?

本物のゴキチョンかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:54:54 ID:ViqJ4xEC0
>>7
>>1さん巡回乙です^^;

9 :7:2010/08/01(日) 08:51:04 ID:Vi/Wm7gw0
いや>>1じゃないから。

汚いゴキチョンに話しかけられちゃったよ・・w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)