2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同棲ラブラブ】ブーンまったん&暗黒放送・緑【ニコ生カップル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:16:40 ID:FukmEnAZ0
緑さんのスレでも、まったんさんのスレでも
カップル話が煙たがれるので、
スレたてました。

相思相愛で微笑ましいです。

今まで隠しておられましたが、最近お付き合いを公表しました。
同棲もして、本気のお付き合いをしているようです。

中傷コメントは控えてください。
暖かく二人を語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:52:21 ID:cJ4ch59zP
ニコ生は出会ったもん勝ち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:54:55 ID:FukmEnAZ0

【■1■ 揺れる心 】2010/04/21放送
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10457947

●まったん
「私が一年留学したら浮気する?」
「転職して。市議になって」(←嫌な感じで無く、あくまでも冗談でまったんは言ってます)
「お嫁さんになりたい」



【■2■ 本当の気持ち 】 2010/04/21放送
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10457982

●1まったん「いつから私のこと好きだったの?」
 2緑「放送してたとき。
    昔は水色大文字連投するアンチだったけど、
    アンチのコメントもちゃんと読むし心に響いた」

●1まったん「昔は生理的に無理と思ってたし、
       緑は普通の人だったらなあと思うこともあるけど、
       沖縄に行ったとき、優しかったし可愛かった」

●1まったん「転職したら付き合おう」
 2緑「この仕事やめる百姓になる」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:10:04 ID:FukmEnAZ0

【■3■ ハッピー・デー 】 2010/04/21放送
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10458002


●1緑「さっきの放送で、緑と結婚して子どもが欲しいというのは
    よくわかったから頑張る」
 2まったん 「そんなこと言ってないw」


●1まったん「男優の過去を隠し通してね・・・・
       和光シティーのマスコット議員になって。
       選挙カーで応援する。緑ちゃんならなれるよ。」
 2緑「わかった、なるよ。今日4月21日はハッピーデーで
    登録しておくから」

●1まったん「マー坊!」
 2緑 「どうしたまみこ・・・・まみこって呼んでいい?」
 3まったん「嫌だw まみちゃんって呼んで」
 
●1緑  「コミュ解散?まったんは別なのでありません。」
     (→ ※あぁ、まったんは別だとリスナーも納得)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:52:34 ID:FukmEnAZ0

【■4■ まったんの嫉妬 】2010/07/10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11349749

〜状況説明〜

同棲を始めた二人(この段階では噂ですが、後に認めます)
GMとのエロスカイプに抗議の意を込めて、
暗黒放送と自分の放送をかぶせるまったん・・・・


●1まったん 「出産放送?そういうのもしてみたいな」

●1緑「(ふすまの戸を)ドンッ!」
 2まったん「わあ怒ってる!怒ってるー!」

●1まったん
 「GMとエロイプするからだよ!嫉妬したんだよお!」
 「(緑とエロイプしたGMのこと)まつちゃんは好きじゃない」

●1緑「僕は昔カップル放送を怒ったことがある。
    なぜなら見てる側からしたら良くないと思うから。
    みせびらかしているというか、
    どんな好きな配信者でもダメだな。
    放送はリスナーのためのものだから。」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:57:33 ID:FukmEnAZ0

【■5■ 動揺する緑 】4の続き、2010/07/10放送
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11349902

〜状況説明〜
アンチを煽り始めたまったんと、心配する緑

●1緑「アンチと戦えるのか?」
 2まったん「私の中で決定した、アンチは暇人、
       アンチは3人。だから気にしないお」

【■5■ アンチ 】


この動画は個人の申立により、肖像権侵害として削除されました。
対象物: 個人の肖像

削除されたので詳細は省きます。
分からないので。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:23:09 ID:FukmEnAZ0
【■7■ 初デートの思い出 】2010/07/27放送
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11542786


まったん
「何でも美味しいって食べてくれるから優しいよ、
 私のまなみ(緑の愛称w)ちゃん」

「はじめて会ったのは表参道でフランスかイタリアのレストランで
 びっくりするくらい高いところだった」

「緑は歌舞伎役者のような顔をしてる」

「私も緑ちゃんも方向音痴でダメだけど、
 でも、頼りになるよ。頼りがいがある」

「懐が深くて全然怒らない。優しい。」

「喧嘩っていう喧嘩はしたことがない。」

「いつから付き合ってるかというと、今年の春ぐらいかな。
 沖縄行ったあととかかな?5月?」

「会社辞めたい時も、親身になってくれて、
 幸せになる人生の本とかくれた」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:37:44 ID:FukmEnAZ0
【■8■ 脱皮 】7の続き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11542859

まったん
「昔は暗黒放送見てなかったけど、今はよく見てる」
「喧嘩した後とかは特に優しいw」
「よくズボン脱ぎ捨ててあって、アコーディオンみたいになってるw」
「今は、クローバーちゃん、マー坊って呼んでる」
「マー坊は仕事決まりそうで、いろいろ考えてくれてる」
「スーツ姿スゴイ似合う」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:52:39 ID:FukmEnAZ0

【■9■ 素敵な人 】8の続き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11542906

まったん
「本当に心がピュアだなあと思った」
「心がクローバーのように優しい」
「一緒にいると心が安らぐ」
「ヒーローのまなみちゃんは守ってくれる」
「一年前の今頃はこんな素敵な人に会えるとは思ってなかった」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:54:24 ID:FukmEnAZ0

>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9

まとめは以上です


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:44:15 ID:zXReYe8N0
緑、出会い厨叩いてたのにね
そろそろ解散かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:35:23 ID:3TLPsq190
自称企業社長 T君 T大工 油マン 油(生放送主)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058822
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058362
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11032036



●▼建設 船●取締役のセ○ハラ行為、杜○、怠○管理
ttp://ameblo.jp/daiku-tt/entry-10593727641.html


○陽建設株式会社(神奈川県・オー○スショップ相模様)の船○様にお話を伺いました
ttp://www.opus-net.co.jp/case/index.php?ID=7


メ○プル事業部
ttp://www.soyo-inc.co.jp/staff.html


青いシャツのT大工親方
ttp://www.maple-kanagawa.jp/article/13456856.html
ttp://www.maple-kanagawa.jp/image/DSC03736.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:39:04 ID:3TLPsq190
引退詐欺で有名なT大工こと油の弟分、内藤佑輔が暗黒キッズを恫喝

内藤「なんかさ今さあ他の人からさあキッズくんがオレの悪口言ってるってスカイプ飛んできたんだけどどういうこと?」
子供「言ってません全く、言ってませんよ。タイムシフトで確認してください」
内藤「オメエ説明しろや!なに言ってんだよ!一からきっちり説明しろって言ってんだろうこのガキ!ああ!?なに言ったんだよ言ってみろよ!」
子供「言ってませんよ全く。なんで怒ってるんですかそんなに」
内藤「じゃあ何でこういうスカイプが飛んでくんだよ!」
子供「イタズラのリスナーさんからですよそんなの」
内藤「ああ!?イタズラじゃねえよ!信用してるリスナーから来たんだよ!ふざけんじゃねえよテメエ!何いったんだよさっさと言えよコラ」
子供「言ってませんよ僕・・・」
内藤「何言ったのか説明しろって言ってんだろこの糞ガキ!ああ!?」

スカイプを強制終了しキッズ蕎麦りながら配信終了

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21521621#2:26:00

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:00:10 ID:YnwYG/IW0
また糞モルボルがしょーもない自演スレ立てやがった
>>1の文章からモルボル臭がぷんぷんするわ、以下放置で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:30:27 ID:UNE1WwKO0
モルボルの家に行ってモルボル奪ってやろうか?緑
簡単 寝取ればいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:47:55 ID:JVeYX1kc0
ふたりともラブラブやん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)