2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か睡眠薬をくれ

1 :Now_loading...774KB:2006/01/15(日) 23:44:48 ID:c6EF/4Ay
眠れないんだ、かれこれ二週間ぐらい。
22時にベッドに入ってじっとしてても朝4時5時ぐらいまで絶対寝れない。
勉強しても本読んでもネットしても運動しても無理。
朝は普通に起きなきゃいけないから、もっとつらい。
親に言っても理解してくれないし、どうしようもない。

何処か未成年に睡眠薬を処方してくれるところは無いのか…('A`)

2 :Now_loading...774KB:2006/01/15(日) 23:45:54 ID:c6EF/4Ay
しまった、板誤爆したorz
気にしないでください

3 :Now_loading...774KB:2006/01/15(日) 23:53:51 ID:mp5TN6lO
板違いだが無駄
最初は眠れても耐性ついて同じこと


4 :Now_loading...774KB:2006/01/16(月) 07:58:23 ID:SZOjv1NZ
板違いだが無駄
単発発言で類似スレ乱立させるなよ

5 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/01(水) 18:50:54 ID:QUOIRVeZ
このスレ譲り受けますね

6 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/02(木) 11:50:08 ID:FCPaxG8P
とりあえずsage進行で潜り込みましょうか

7 :Now_loading...774KB:2006/02/03(金) 15:22:27 ID:Wf+eCqG5
wktk

8 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/03(金) 19:51:02 ID:vsRxfGCh
>>7
どもです。
何も無いですが今度来るまでには何か用意しときますね。

9 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/04(土) 05:22:25 ID:NtdSh/6L
・・・あ、4時スレ逃した

10 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/04(土) 07:46:54 ID:NtdSh/6L
といってもどうするか・・・AS知らないしゲーム作れないからなぁ・・・

11 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/04(土) 08:47:40 ID:NtdSh/6L
ベタなものは知り尽くされている
斬新なんていうのは異端だ
間が無いのは緊張感に欠ける
間が多すぎたら飽きる

誰か良いホラーネタないですか('A`)

12 :Now_loading...774KB:2006/02/04(土) 16:55:48 ID:C6BjTtn5
悪の十字架とかw

冗談はともかくホラーはジャンル的に難しい気が
稲川淳二の話とか昔の怪談を参考にしてみては?

13 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/04(土) 17:36:13 ID:NtdSh/6L
>>12 どもですー
十字架ですかw最後が笑える怖い話も面白いかも知れないっすね
稲川淳二ですか・・・知らなかったんで検索したら写真が・・・写真が・・・((((;゚Д゚))))
元からある階段のパロはいいかもしれませんねー煮込んでみます

14 : ◆0sXAiMac/A :2006/02/05(日) 18:36:28 ID:QScbJmN/
(・∀・)ニヤニヤ

15 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/05(日) 21:03:11 ID:foyfx62Y
>>14どもですー
ゆっくりどうぞ                                ぬるぽ

それにしても背景はともかく主体が描けないんじゃ
物語なり小ネタなりを作って行けないですね・・・どうにかしないと

16 : ◆Roux.jEMOs :2006/02/06(月) 02:33:57 ID:WImncQXq
(・∀・)ニヤニヤ

17 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/06(月) 20:34:17 ID:czjGRoKj
>>16 どもで・・すw
日中からずっと息が白いのはそろそろどうにかして欲しいですねぇ

18 : ◆0sXAiMac/A :2006/02/06(月) 22:42:09 ID:tMr4WXzY
息が白いだけならまだいいのですよ…

等と鼻毛が凍ったりエンジンが一発でかからない日々がまだ続く北の国からつぶやいてみる。
ちなみに今朝7時の外気温は20度でした。もちろんマイナスでw

19 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/09(木) 02:52:11 ID:uALae6qW
>>18
乙です・・・
こっちは宮城に次ぐ突風と何故かにわか雨が振るような状況です
流石にこっちはマイナスにはなりませんが・・・寒いです
あぁでも夜中にサンダルとズボンに上着で散歩が出来るほどですが・・・

20 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/10(金) 17:38:10 ID:WDyxeIwz
ここの保守ってスレ落ちを防ぐ保守というより板の存在を保守してる気がします
何にせよ過疎化は辛い。
騒げない、張り合えない、競えない、上達SINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

21 :Now_loading...774KB:2006/02/11(土) 18:11:18 ID:DPrPaSZW
自分のシナリオで他人にフラを作ってもらうスレからネタをもらおうかとも思ってましたが
いざ作ろうとすると自分の力が妥協を通り越してイメージにあわなすぎるのも・・・
画力不足・技術不足・知識不足 三点セットで税込み4900円 ('A`)オチ無し

22 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/11(土) 18:30:44 ID:DPrPaSZW
ttp://www.fdempa.com/gyak/img/00.jpg
とりあえず午後に描いた絵でも晒します

23 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/12(日) 09:45:15 ID:ErW0doDE
昨日の8時から寝て今さっき起きました。疲れが取れません。大問題です。

24 :Now_loading...774KB:2006/02/14(火) 21:49:22 ID:fgNNUr06
ホス


25 :Now_loading...774KB:2006/02/17(金) 22:40:20 ID:GLOALu4+
保守

26 :Now_loading...774KB:2006/02/21(火) 12:56:31 ID:Qpz7mEK7
保守

27 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/23(木) 19:51:25 ID:hSn2/Ict
>>24>>25>>26
うわすんません定期考査のテストあったんでばっくれとりましたごめんなさいな

28 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/24(金) 23:25:39 ID:YX1mEJHG
そろそろ何かイベントに首突っ込みたいですねー・・
閃あたりなら手が届くかなぁ

29 :Now_loading...774KB:2006/02/26(日) 21:41:40 ID:4ujMgkvr
>>27,28
いなくなったからこのスレもらおうかと思ってたんだけど、
かえってきやがったか。おかえり

30 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/26(日) 22:24:09 ID:zhG6NKW+
>>29
そうはいかんざき。ただいまです

31 : ◆hNM9FoGyak :2006/02/28(火) 13:17:43 ID:RQL20vvI
ヽ(´ー`)ノ音楽の単位を窓から投げ捨てろ!orz

32 :Now_loading...774KB:2006/03/03(金) 14:05:49 ID:Gcdpf4I3
保守

33 :Now_loading...774KB:2006/03/06(月) 15:57:26 ID:4C/HNUgY
ほす

34 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/06(月) 22:53:11 ID:+6p7WBTk
ただいま規制で書き込めません
保守どうもです…

35 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/06(月) 22:53:58 ID:+6p7WBTk
あ、携帯からです

36 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/12(日) 09:56:55 ID:+NmjHebK
もうすぐいろいろなイベントがあって楽しみですね
それで自分も閃に参加してしまいました みてください いやできればでいいですごめんなさい
近頃アニメのOP等を真似てみたいと思っています
有言無効かも知れません先に謝っておきます ではでは

37 :Now_loading...774KB:2006/03/19(日) 01:41:03 ID:dE/4zTUs
('A`)ノ

38 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/19(日) 11:59:11 ID:dndfaQE0
('A`)ノ

39 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/21(火) 15:11:13 ID:UGdQDsgX
('A`)ノ
日付が足りなくて留年危うしですが音楽と英語の補習終わりました。
どうにか2年になれそうです。

40 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/24(金) 12:02:33 ID:gwhC2iEc
通知表もらいました。終業式でした・・・。

仮 進 級 決定

10単位落ちてました。危うかったです。

41 :Now_loading...774KB:2006/03/28(火) 01:33:58 ID:Omtg48Zc
▼: 2ちゃんねらの娘が行方不明 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142325885/104

ID:9Qhet/1Z
薬飲んで自殺?通報するべき?

42 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/29(水) 11:12:31 ID:XcnQITCJ
>>41
面白いけどインパクトに欠けますです

43 : ◆hNM9FoGyak :2006/03/32(土) 00:24:17 ID:LzkNaAqH
サイトを更新しませんでした

44 : ◆hNM9FoGyak :2006/04/08(土) 06:46:15 ID:dH+2rzVJ
この時期になるといろいろありますね・・・
新しく就職した人や入学を終えた人など頑張ってくださいな

関係ないですが普通の絵をかいてみました。めるぽ

45 : ◆hNM9FoGyak :2006/04/16(日) 02:22:38 ID:ykUOYNQw
ttp://www.fdempa.com/gyak/swf/wonder.html
*50スレで醜態を晒してしまった

46 :Now_loading...774KB:2006/04/22(土) 20:43:53 ID:K/fXzVt9
(・∀・)ニヤニヤ

47 : ◆hNM9FoGyak :2006/04/23(日) 18:29:05 ID:HCJOAg+j
>>46
('A`)ノ どうもー;
最近不調な凡人です

48 : ◆hNM9FoGyak :2006/04/26(水) 21:35:52 ID:/q03QYzd
最近気づきました。誰にもお茶を出していませんでした。ごめんなさい。
(; 'A`)っ旦~~お茶どぞー・・・

*以下宣伝
 路地裏本舗
 ttp://www.fdempa.com/gyak/

49 : ◆hNM9FoGyak :2006/05/12(金) 05:20:00 ID:OYSW8q1G
もうすぐ模試ですが寝てません。多分死にかけます。

50 : ◆hNM9FoGyak :2006/05/24(水) 19:36:09 ID:9A730k8W
>>49が模試ではなかった件について、は放っておこう。

少しだけ内装変えました。しかし作品の更新は('A`)

51 : ◆hNM9FoGyak :2006/05/28(日) 18:41:24 ID:+2uMIwzG
線画修行なんて知りません

52 :&rlo;)`A'( &rle;  ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:32:34 ID:BgO0lCJe
てすとてすと

53 :&rlo;(`A') &rle; 逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:33:39 ID:BgO0lCJe
てすと2

54 :&rlo;(`A')&rle;. ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:34:37 ID:BgO0lCJe
これでいいかな

55 :&rlo;ノ(`A')&rle;’ ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:35:44 ID:BgO0lCJe
なかなか難しい・・

56 :&rlo;ノ(`A')&rle;逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:36:19 ID:BgO0lCJe
これでいいか

57 :&rlo;ノ(`A')&rle;逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:37:16 ID:BgO0lCJe
おk。準備は整った。

58 :&rlo;ノ(`A')&rle;逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/05/30(火) 13:42:25 ID:BgO0lCJe
>>57

59 : ◆hNM9FoGyak :2006/06/03(土) 18:56:55 ID:pwb20bzE
古い映画みたいなチカチカってアルファだけで表現できるのか・・・

60 :Now_loading...774KB:2006/07/09(日) 11:49:31 ID:Q85vgsVS
>>59
もう一枚透明なアルファを重ねて表現してもいいかも


さり気にホシュる

61 :Now_loading...774KB:2006/07/20(木) 15:11:28 ID:rJW42cJZ
http://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2747.swf

62 : ◆hNM9FoGyak :2006/07/23(日) 13:59:31 ID:I+1kT89G
まさかgoogleに載るとは思わなかったから落とそうとしていたのは内緒
>>60
半透明かー映像表現は手を抜いて効率的に使えるといいですな。
>>61
いろんなところで似たようなの見かけるけど一体なんなんだろう

63 : ◆hNM9FoGyak :2006/07/26(水) 15:22:38 ID:G//qlZOc
最近一種のスランプだなぁ
作ってて恐くなって製作断念が多い('A`)

64 : ◆hNM9FoGyak :2006/07/31(月) 06:42:40 ID:xoBvs+Zl
そろそろ真面目に新作作らないとモチベーションがやばい。
出来れば東西フラッシュ合戦に参加したい

65 : ◆hNM9FoGyak :2006/07/31(月) 14:30:53 ID:xoBvs+Zl
dat落ちさせるのもちょっと勿体無いから上げよう

66 : ◆hNM9FoGyak :2006/08/02(水) 14:12:06 ID:dsmXckRu
うおっしゃあああああついにうちもwbe拍手を追加したぞおおおおおお




('A`)そんなものいるほど普段から更新してないじゃないですか、俺

67 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/05(土) 15:44:35 ID:XyMrwv0k
地下スレって割と色々な人が乗っ取ってることに気づいた。
というかこの板はスレタイ通りに機能しなくなったスレが多すぎる気もする。
とりあえずそういうスレをみつけたら迷わず(・∀・)ニアニアしますよ。

68 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/05(土) 20:09:15 ID:XyMrwv0k
暑いです。パソコンに手を置いている部分が褪せて変色してしまうほど暑いです。
汗が凄いです。下書きがへなへなになってぶっ殺したくなるくらい凄いです。

69 : ◆0sXAiMac/A :2006/08/06(日) 18:00:16 ID:IYtaXGSI
あなたでしたかw<ニアニア

70 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/06(日) 18:03:54 ID:oBupW7Et
>>69
ギャー見つかった。どうもです。見つけるの早いですね・・・。

71 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/10(木) 01:12:32 ID:rl9EfM7H
さって新しく変なもの作りました。

[問いかけには応じられない]
ttp://www.fdempa.com/gyak/swf/toikake.html

完全にオナニー作品ですが許してください

72 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/10(木) 01:13:48 ID:rl9EfM7H
音量はBGMの雑音が若干聞こえる程度が丁度いいと思います・・・

73 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/10(木) 01:46:05 ID:rl9EfM7H
ってか基本的にスレってどの辺まで落ちるとdat落ちの対象になるんだか教えてもらいたい

74 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/10(木) 01:58:21 ID:rl9EfM7H
おっしゃweb拍手なんて削除だばーかばーか

75 : ◆Roux.jEMOs :2006/08/11(金) 08:33:08 ID:/DezQWuA
>>73
お答えしよう。
dat落ちとスレの位置は関係ないのが本当の話。
スレッドの最終書き込みが古い順にdat落ちしていくんだよ。
だから、保守書き込みしたりして最終レスの日付が新しかったりすると
そのスレッドは残ることになる。

あと即死判定が今生きているのかわからないけど
10までレス行ってない状態で2週間過ぎるとdat落ちする。。。はず。

それに今は運営の広告スレッドが新しいものに書き換えられると
スレッドの位置は大きく変更されるんだよね。>書き込みが新しい順に。
昔は板の下のほうにあったから地下スレって言われてたけど
今はふいんき(なぜかryで
地下スレって指すほうが多いみたいね。

ということでお答え終了。撤収!

76 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/11(金) 08:36:58 ID:sQhwfvo+
>>75
うお、解説ありがとうございました。

77 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/14(月) 02:38:27 ID:0gXHYqsb
・・・・・・・・・・走・・・・・・・・・ラ・・・・・・・・・
・・・・た・・・・・・す・・・・・・・・・・コ・・・・・・
ば・・・・・る・・・・・・つ・・・・・・・・・く・・・・・

78 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/14(月) 15:14:53 ID:0gXHYqsb
もしや連投規制かかったかな

79 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/14(月) 15:15:25 ID:0gXHYqsb
問題ないようだ・・・

80 :Now_loading...774KB:2006/08/15(火) 00:04:36 ID:PHnQTUqf
いや、思いっきり引っかかったと見ましたよ

81 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/15(火) 00:17:43 ID:8/Ng+UwY
>>80
そ、そんなことないんだからね!!

82 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/19(土) 11:44:00 ID:xw7bNYAJ
さて、明後日はMM3開催と東西合戦の締め切りです!
現時点ではどちらにも出られません\(^o^)/

83 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/19(土) 13:11:20 ID:xw7bNYAJ
○ ○ いっちょゲームでも作ってやるかなんて
マニニマ ASのサイト見に行って愕然としました。こんなに難しいのか・・・

84 :Now_loading...774KB:2006/08/28(月) 02:56:05 ID:Ia5v16S3
めっちゃ不眠症の>>1でした。ちゃんちゃん。

85 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/28(月) 18:43:02 ID:Xppo9/BL
>>84
○ ○ まずはsageを覚えよう。話はそれからだ。
.マニニマ

86 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/28(月) 19:01:40 ID:Xppo9/BL
○ ○  そういえば、迷って店に入り込んだ女の子と店主の物語って
.マニニマ  もうだれかがFLASHにしているのだろうか?
      そんな感じのやつを作ろうと練っているんだけれども


87 :Now loading...774KB:2006/08/28(月) 19:40:21 ID:Vo1oXgur
まんこ おっぱい ちんこ大好き まんこまこまんこ おまんこ
うんこしたくなりました。これで

88 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/28(月) 20:31:08 ID:Xppo9/BL
○ ○  一応こっちは地下スレにしたいと思ってるんだけどなあ
.マニニヌ

89 :逆光 ◇hNM9FoGayk:2006/08/29(火) 12:39:48 ID:/PHBFtWc
まんこ ちんこ おっぱい まんげ ちんげ 大好き

90 :逆光 ◇hNM9FoGayk:2006/08/29(火) 12:41:25 ID:/PHBFtWc
まんこ

91 :逆光 ◇hNM9FoGayk:2006/08/29(火) 12:42:25 ID:/PHBFtWc
まんこ

92 :逆光 ◇hNM9FoGayk:2006/08/29(火) 12:43:27 ID:/PHBFtWc


93 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/08/30(水) 00:44:59 ID:YfM4haTR
○ ○;
.----

94 :Now  loaing...774KB:2006/09/01(金) 12:49:59 ID:1lWJdNV6


95 :Now_loading...774KB:2006/09/26(火) 15:54:07 ID:/oIk+la3
http://218.30.101.176/mental.htm

これってどうなんでしょうか?
効くのかな。

96 :Now_loading...774KB:2006/09/26(火) 16:59:20 ID:2NLAxgQH
おまいらは口内発射動画でも見とけ!(´Д`*)
http://wanwanwan.mine.nu/uploader/src/up0014.jpg

http://wanwanwan.mine.nu/uploader/src/up0014.wmv

97 :Now_loading...774KB:2006/09/26(火) 20:44:52 ID:jKKFU9pi
仮面の下怖い><

98 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/10/01(日) 20:28:09 ID:shTBoT9Y
>>97
どもー。
未だにアレが一番アクセス数が多いなんてのは自分としてもちょっと悲しいです><;

かなり時間を置いたのになかなか下がらないなぁ……

99 :nomc ◆nomc4pIxac :2006/10/02(月) 21:47:42 ID:bfBf7BdY
逆光さんのファンスレですか。 そうですか。

100 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/10/03(火) 20:04:13 ID:XFmRxmbw
>>99
いいえそれはナンシーです。もとよりここは乗っ取りです。

101 :nomc ◆nomc4pIxac :2006/10/03(火) 21:45:00 ID:5fBJMcrJ
ちょっとAS勉強中 ていうか、Flash自体勉強中。
よくアニメとかわかんないです><

102 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/10/03(火) 22:10:22 ID:XFmRxmbw
俺もFLASHの技術面では初心者レベルですから
アニメ等についても自分に聞かれてもまともに答えられないのです

103 :nomc ◆nomc4pIxac :2006/10/04(水) 22:22:42 ID:4TPaDksX
コマアニメめんどくさい。教えてFlash8買ったけど、よくわからないです。
全部読んでないけど。

104 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/10/04(水) 22:58:28 ID:ev8HYhUI
FLASH8って何?おいしいの?
いいえそれはトムです。

だいたい俺は教えられる身分じゃないわけでして
アニメ系なら和茶さんの作品をお薦めします

105 :nomc ◆nomc4pIxac :2006/10/04(水) 23:05:06 ID:4TPaDksX
和茶さんとモナ倉さんの本ですか。 すごい。 そうだねマイク。
もう財布の中カラッポなので、もうちょっとしてから買うか。


106 :nomc ◆nomc4pIxac :2006/10/05(木) 22:28:01 ID:OrLmiC+x
仮面の下はビックリ系なのか。 見てないけど。

107 :みなさ:2006/10/09(月) 11:44:38 ID:ztwSNDgp
久しぶりに
ここにもどった
なつかしいな

108 :みなさ:2006/10/09(月) 11:51:29 ID:ztwSNDgp
久しぶりに戻ったのに誰も居ない

109 :みなさ:2006/10/09(月) 11:53:57 ID:ztwSNDgp
私が戻ったのに

110 :みなさ:2006/10/09(月) 11:54:58 ID:ztwSNDgp
後でまた来るよ

111 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/10/15(日) 08:15:39 ID:3XoovsyE
妙な人が来るようになってしまったな。下げてくれれば何も文句ないんだけど。

>>106
あくまでもホラーです。びっくり系は作らないようにしています。

112 :みなさ:2006/11/05(日) 00:18:45 ID:2ubDXxT7
・・・・

113 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/02(土) 05:13:08 ID:EQZnvw6G
やっと良い感じに落ちてきたかな。
お久しぶりです。
いまからちょっとイベントの紹介部分だけでも更新しますね・・・

これからでも間に合うと思ってるんですが
年末系イベントの何かにでも投下してみたいんですよねー
エログロだしてぇーけどエロを生み出す技量がないのがとても残念です・・・

114 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:32:24 ID:v4ZkeOLN
そろそろまじめに埋め始めないと乗っ取られるかもしれないなんて思ってしまう

115 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:35:12 ID:v4ZkeOLN
ところでまぁ最近の現状としましては
ストラガーデンというネトゲにはまってます('A`)面白いですよ
なんていうかFFTというかサモンナイトというか
そういう戦闘を5人まででプレイできるって言うやつなんですよ
昔から将棋とかそういうの好きだったんで見事にはまってます

116 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:39:04 ID:v4ZkeOLN
ネトゲについてFLASH板で語るってのも阿呆だなぁ

気を取り直して、年末イベントいろいろと始動してますね

まず/up怒った(おこた)祭りですが、yama_koさんの作品しか見ていません
だってレビュー見た感じがちょっと・・・
他にも見とけ変人という方居ましたらお薦めを教えてください;

117 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:40:47 ID:v4ZkeOLN
そして近々開催予定名物は・・なんでしょうか

・ますかれいどぅ
・闇鍋

とりあえずこんなもんかな

118 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:42:59 ID:v4ZkeOLN
とりあえず俺も好きです、仮面。
その仮面祭り

【Masquerade -2nd stage- 概要】
開催日:12月30日〜31日(参加者数によって開催日の前倒しあり)
参加表明締切:12月10日
作品提出締切:12月20日
主催:Garni◆WeRGarniNY
運営:micromedia / HammerHeadDesign
協力:shid / Alto44


すいませんコピペです。

119 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:48:21 ID:v4ZkeOLN
匿名参加というのは良いですよね。有名無名好き放題。

そしてまぁ、LINEUPを見る限り皆特徴的なイメージ画像を載せてる方が居ます
絵を見る限りでは06さんの作品に期待できそうかなー・・・いろんな意味で
15,17さんとは知り合いの可能性も考えられるかなぁ・・・
20番さんはもしかすると俺が憧れる中の一人の人かも知れません

などと仮面の術中に軽くはまってます。期待です今年も。

120 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:51:57 ID:v4ZkeOLN
日程
開幕 12月30日 20:00
閉幕  1月 1日 12:00


闇鍋の日程ですね。
詳しいことは公式で。うちのHPからでもいけますよ><

121 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:56:53 ID:v4ZkeOLN
まず普通に完成させた自由投下と委託投下の組み合わせですね。
この時間に投下される作品には本当に期待しています。

次に去年のアレなやつの引継ぎです。俺のせいですごめんなさい。
あの頃は若かったわ。今年も参加しますけど。

結果オーライだったので多少調子に乗ってます。

122 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 08:59:21 ID:v4ZkeOLN
埋めるペースを上げようということで何か独りで語りますか
ここはいつでもチラシの裏。何を言っても許されるだろう

123 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 09:31:30 ID:v4ZkeOLN
えっと俺は一応知られてる人からは幻覚夢狂気系職人と思われてる、でいいのかなぁ。
俺もそんな感じで作ってると思ってます。作れてないかもしれないけど。
どういう経路でこの道に突っ走ったのか今でも分かりません。
気がついたらどっぷりです。

124 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 09:36:54 ID:v4ZkeOLN
まぁそんなアレ系ですが、その魅力を語りたいと思います。


と、言っても何が魅力なのか自分でも分かりません。
暗い感じとか
なんだがぐにょぐにょとかばらばらな感じとか
気持ち悪いのとか怖いのとか
ゆったりとした動きにひやひやする感じとか
そういうのが好きな人にはこういう作品を探し回ってくださいと言えます。
あと対人恐怖症の人とか。

125 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 09:42:03 ID:v4ZkeOLN
とまぁなんか中途半端に狂気系の宣伝をして終わるような感じに。
イイアクの上から5個目くらいまでの感想を垂れ流すってのもありかなぁ。

126 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2006/12/28(木) 09:45:21 ID:v4ZkeOLN
まぁそれは最近のイベントラッシュが終わって落ち着いたらにしましょうかねー
とりあえずここらで撤収とします

127 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/01/06(土) 15:19:04 ID:n9dFbUOi
闇鍋後悔してもしきれないんですがここに言い訳を書くのも難なので触れないでおきます

128 :Now_loading...774KB:2007/01/06(土) 19:30:16 ID:hHA9hAAv
一回目の闇鍋の盛り上がり方を、
違う解釈で捉えられていたかと思うと少し残念である。

129 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/01/06(土) 22:13:37 ID:n9dFbUOi
>>128
どうもこんばんわ

闇鍋スレでは名無しで見栄きったこと言ってますが
本心あったり無かったりいろいろです。
1回目の闇鍋で俺がやったことについては
実際のところ良かったのか悪かったのか分かりません。
捉え方ってのは・・・どういうことなんでしょうか


130 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/01/08(月) 23:49:46 ID:Q6ZOAOhA
ttp://www.fdempa.com/gyak/img/geisyun.html

遅ればせながら

131 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/02/05(月) 19:51:13 ID:svhwJZv9
作ろうとする前に妄想で怖くなって布団に直行してしまうので
まともなのが作れません。
臆病者がホラー風味作ろうとしたって良いじゃないの人間だから
もとより俺は人間か、人間だよな。

閃きのイベントが近づくにつれてスレも活性化してますが
今年は参加しません。
イベント芸人(作者)とか呼ばれだすと嫌なんで自粛気味になってます。

地下スレ回ってみてますがどこもとんでもなく消化が早いですね。
あんなスピードでよくネタが用意できるものだと。

/cats/ だよな                    すいません

とりあえずちまちま起動して線描いて閉じたりしながら試行錯誤してみます。
のったりと。

132 :Now_loading...774KB:2007/03/15(木) 20:31:50 ID:5z9yJ5ss
残念ながら受験生になります

133 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/18(日) 01:11:05 ID:l0dq5boC
名前を忘れた
もうちっと進みを早く出来ないものか

134 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/21(水) 11:28:36 ID:D0CZUAio
さて消化消化 AAでも使うべきなんだろうか

135 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/21(水) 11:29:56 ID:D0CZUAio
気づいたら乗っ取ってから既に1年を超えていたのか

136 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/21(水) 11:33:25 ID:D0CZUAio
DTM・FLASHスレに投下されたゆらさんの曲使わせてもらって作りたいな・・・

137 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/25(日) 03:05:34 ID:NuZoijLl
おっと報告があがっている
消化不良なのが駄目だったのかね

138 :Now_loading...774KB:2007/03/31(土) 02:05:45 ID:DJGN6dXs
オヤスミ♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=177844

139 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/03/31(土) 06:07:05 ID:bPra+UHF
>>138
どうも
可愛い犬たちですねー

140 :Now_loading...774KB:2007/04/19(木) 14:31:09 ID:eebIKgP1
脳の中で記憶は旅をしているとの説 睡眠は大事
http://news.ameba.jp/2007/04/4279.php

141 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/04/19(木) 19:52:17 ID:GTKqzi5l
>>140
俺の勉強の成果も川の向こうに旅立ったわけですね

142 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/16(土) 15:22:50 ID:DqgHtXk7
俺が作りたいのはグロじゃねえ!サイケだ!

143 :Now_loading...774KB:2007/06/17(日) 21:14:04 ID:AqZ+//SQ
医者に池

144 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/17(日) 21:31:14 ID:5YuLSv3A
上げないでくれないかなぁ……

145 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/22(金) 02:45:28 ID:87qNnwLu
フラッシュバトルのなんかイベントあるみたいだねぇ
出てみたいなぁ

146 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/22(金) 02:46:53 ID:87qNnwLu
といっても2桁は行かなかったか…2桁行ったら参加しようかと…

147 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/27(水) 16:56:21 ID:YIP+E8Vm
作りたいものはあっても断片的でなぁ

148 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/27(水) 22:47:45 ID:YIP+E8Vm
激闘祭人集まったなー
でーもどうすっかなー

149 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/27(水) 23:23:36 ID:YIP+E8Vm
\(^o^)/

150 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/06/27(水) 23:25:48 ID:YIP+E8Vm
まぁ今年ラストってことで・・・

151 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/08(日) 22:48:52 ID:ewEr8lcJ
1980/2790

152 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/10(火) 23:18:50 ID:OkqLjc7k
2097+α/2790 ペースが遅い。具体案まで出てるのに形になってこないとイライラするもんだ。

えっと24fpsです^^;

153 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/11(水) 22:17:21 ID:qOUXozXX
2097+α/2790 ひたすらクリップを増やす・・・

154 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/16(月) 07:09:19 ID:odjff2tQ
2688/2734 作りこみが・・・ ノイズで完全に誤魔化してる
とりあえずまた次の機会に影絵調のみで一つ作ってみたくはなった
あとPP08出たい。先過ぎる話だけど

155 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/19(木) 04:36:28 ID:0NwBND1X
さて埋め埋め

156 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/19(木) 18:56:44 ID:0NwBND1X
永遠の瞬間 次作る奴の名前候補
ノイズとトーンだけで数秒間で終わる
30か60fpsで高速紙芝居というか適当に普段から少しずつ溜めてってバーっと

157 :Now_loading...774KB:2007/07/23(月) 02:27:05 ID:hvfKBgNn
いいサイト紹介してやるよ↓
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbs?id=masato&dd=19&p=7
http://www8.ocn.ne.jp/~my-air/okj/skey1.html
http://nq7.gaiax.com/www/island/a/g/angelduster/bbs.html
http://www.japanias.com/
http://www.jah.ne.jp/~kako/index.html





158 :Now_loading...774KB:2007/07/23(月) 09:43:07 ID:MiMTiPiY
>>157
初代1はもう居ないから・・・

159 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/27(金) 02:49:09 ID:olzlpvW4
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう

160 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/27(金) 02:50:20 ID:olzlpvW4
俺は思うんだ!時間ってのは絶対値がついてるはずなんだ!
タイムスリップしようとしたって結局未来についちまうんだろうな!!!

161 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/27(金) 02:52:57 ID:olzlpvW4
この世の中にt=-|x|なんて存在しないんだ!!!
そうさ、だから止まっていればいい、動かなければいいんだ!
だがしかし俺らは止まっていても時計は回り続ける!!

162 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/27(金) 02:54:52 ID:olzlpvW4
この世の中に本当の「静」なんて存在しない!
どんな科学でも本当の絶対零度を実現できないことのようになぁ!!

163 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/07/27(金) 02:56:05 ID:olzlpvW4
それより腹減ったな

生活を変えるとすぐ何かがどうにかなるから困る

164 :Now_loading...774KB:2007/07/31(火) 21:49:49 ID:BgkDvY3k
焼肉弁当おいしいよ

165 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/08/02(木) 21:33:10 ID:VgAJdteK
焼肉おいしいね

166 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/08/03(金) 00:32:44 ID:ZE2MVRau
ttp://www.fdempa.com/gyak/swf/kaikotu.html
灰骨蝶

普通こういうこと書くべきなんだろうな

167 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/10/21(日) 01:26:16 ID:siad9BP+
普通にどっかのスレに投稿でもイベントに提出でも
わざわざコメントに手抜きですって書いてある作品って見る気がしないんだ

168 :Now_loading...774KB:2007/10/21(日) 23:19:02 ID:VmX8L86a
分かる。

169 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/10/22(月) 01:55:07 ID:PFx3ir1X
>>168
どうもこんばんは

作った以上は「見ろ!」って感じで出せるようにしたいですね

170 :Now_loading...774KB:2007/10/22(月) 01:59:35 ID:+Kp2vA1T
「手抜きです」は批判から逃げるための魔法の言葉

みなみけおもすれー

171 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/10/22(月) 02:46:45 ID:PFx3ir1X
手抜き発言で良いもの作ったら誇張になるし
本当に手抜きっぽいものだったらどうしようもないし
その発言にメリットないはずだと思うなぁ

172 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/10/22(月) 03:13:46 ID:PFx3ir1X
みなみけってアニメか!

173 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/10(土) 17:39:48 ID:6nO0QyBp
ttp://works.orz.hm/dtm.php?id=261
これでなんか作ろうかと。被ってる人居ないようだから

174 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/13(火) 01:42:13 ID:TBZl+GKJ
ニコニコでアニメOPの類を拝借して思うことは
ボーカル曲で作ってみたいということ

アニメ作りたいなぁ

175 :Now_loading...774KB:2007/11/13(火) 23:32:19 ID:tydJrzh0
作っちゃえー

176 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/14(水) 00:14:51 ID:hhBuCabP
おー作っちゃえー


その手の意味で白と黒のなんかかっこいい曲見つけたらここででも紹介してほしい!

177 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/14(水) 00:53:27 ID:hhBuCabP
まぁまったりねっとり進むか・・・

178 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/14(水) 01:34:34 ID:hhBuCabP
いわゆる手書きMADとかそういうのから始めればいいもんかな

179 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/18(日) 07:11:56 ID:yDRr4wsC
味王いいな REMIXばっかのような気がするけど

180 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/11/30(金) 19:17:56 ID:zncQf4fn
凝り始めると際限がない・・・

181 :Now_loading...774KB:2007/12/19(水) 00:10:08 ID:3CTELiJb


182 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/12/19(水) 02:30:04 ID:tAPnV+C3
お久しぶりです。  ですか?

183 :睡眠薬調合:2007/12/29(土) 01:26:02 ID:e4Y0c+Og
睡眠薬は薬事法に違反しますので
あげることはできませんが、
正規の手続きでもらえますよ。

また私は過去に睡眠薬の調合の本を書きました(現在廃刊)
*悪用厳禁&自己責任です!

184 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2007/12/29(土) 18:28:29 ID:IQ8tYkFC
そーですね

185 :Now_loading...774KB:2008/01/05(土) 06:41:28 ID:xQ78rpXp
http://www.rak2.jp/hp/user/kisai/

186 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/01/13(日) 09:00:09 ID:/6IqI2xw
>>185
中国語がいっぱいで怖いです。

187 :Now_loading...774KB:2008/02/06(水) 02:36:22 ID:l4Myc5su
眠れないってすごい不安なんだよね。気持ちわかるわ〜。
私お薬持ってます。もし欲しかったら売りますよ。
あっ、ちなみにネットも2chもど素人です(・ω・;)

188 :Now_loading...774KB:2008/02/06(水) 02:39:47 ID:l4Myc5su
眠れないのって不安なんだよね。気持ちわかるわ〜!
お薬なら私が売りますよ。
あっ、ちなみにネット2chはど素人です(・ω・;)

189 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/02/28(木) 01:57:55 ID:7/WL7dGO
fdempa.comが不調のような気がするので元々のttp://gyak.s53.xrea.com/へ移動します
あと、やり直しをします

190 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/06(木) 12:52:52 ID:LksE4RMm
あ、復活してる。
まいいや

191 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/25(火) 19:19:59 ID:Y02fQe+E
かっこいい系の需要減ってる・・・?

192 :Now_loading...774KB:2008/03/25(火) 23:13:46 ID:/rAunmO4
MGが他と比較するとかっこいいと映る事も多い気がするが
かっこいい系とはどんなフラを差しているのだろうか?

193 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 10:04:44 ID:s1MxO/em
どっちかというと淡白な方のMG系・・・かなぁ

194 :Now_loading...774KB:2008/03/26(水) 12:45:28 ID:Df6JHCzQ ?DIA(117777)
MGを語る前に、フラの良さの1つが軽さだと思うのです。
で、最近のMGはロード時間が長い傾向があるような気がする
ロードが長くなれば、その分MGへの期待度は増すのは必然で、
重さに見合うMGは最近だと余りお目にかかれないかなと思うのです。
需要が減ってると言うよりも、期待度が減っている感じかな
今だと、幾らでも重くて良いからと思えるのは
フラスレだとPOPMIX、作者だとyama_koさんかな

195 :Now_loading...774KB:2008/03/26(水) 12:47:14 ID:Df6JHCzQ
be付けたままだったorz

196 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 12:52:49 ID:s1MxO/em
おーなるほど。
敷居が随分と高くなってるわけですね。
まぁ重くなったらニコニコなりで動画としていけばいいから
「FlashでMG」は今更辛い部分があるのかなぁ

197 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 12:54:51 ID:s1MxO/em
あれ、論点が変わってる。
ともかくそういうのは気を張って作らないと駄目なものになりつつあるのかな

198 :Now_loading...774KB:2008/03/26(水) 13:01:46 ID:Df6JHCzQ
淡白な方のMGが軽さを含めての意味ならば
私の中ではかっこいい系の需要は減っていない
と、論点を戻してみる

199 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 13:07:24 ID:s1MxO/em
ファイル自体じゃなくて映像面かな
テクスチャとかがある凝ったほうがいいのか
ベクターオンリーとかでいってみるとか

いづれにしても参入するにはレベル高い場所かもしれないなぁ

200 :Now_loading...774KB:2008/03/26(水) 13:12:02 ID:Df6JHCzQ
>>199
例えで話すと先週末行われた閃で、かぜときさんのフラは
軽ければ私の中ではかなり良いフラ
綺麗だしかっこいいMGだと思うしね。
ただあのロードの重さで評価すると、
重さを含めた期待度は超えていないかなと思ったりするです。

201 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 17:26:59 ID:s1MxO/em
ファイル容量ではなく動作の重い軽いのほうが重要かなぁと思ってます。
あぁでもかぜときさんの作品俺のパソコンだとカクカクするなぁ・・・

202 :Now_loading...774KB:2008/03/26(水) 20:30:24 ID:Df6JHCzQ
確かにMGの名の通りモーションが大事だったりします。
求めている答えの1つを挙げてみると
MGを見た時に、良いなと思える1つが音との同期なのですが
一小節毎の動きが多かったりします。
小さな音にも気を配る事で作品の良さ(かっこよさ)は上がるのかなと思ってみたり。

それほど長い作品じゃなくても良いんです。
私がフラに求めているのは大企業の製品ではなく
町工場の職人が作った製品なのです。

長々とMG話をしてしまったので小ネタでも
逆光さんに初回の闇鍋で
100にするくらいなら煩悩の数の108にとスレに書いたのは私だったりします。
さて、またふらふらと彷徨ってみるかな

203 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/03/26(水) 21:28:18 ID:s1MxO/em
いいですねー町工場。鉄と油の匂いが肌身にしみそうで・・・って話が反れる。
ターン!ターン!ターン!ターン!って場面が変わるものが多いですねー
作る側としては非常に安定してていいとは思うけど
工夫が足りないように見られるかもしれないか。

>100にするくらいなら煩悩の数の
な ん  で   す    と      ー   !!
畜生あの頃は元気だったなぁ('A`)

いってらっしゃいませご主人様。
俺もまたどこかへ・・・


204 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/04/12(土) 21:07:26 ID:uv7scL6h
新しい家の回線がやっと開通した\(^o^)/ハジマタ

205 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/06/29(日) 20:06:53 ID:J0m++Ur3
誰か復活方法をくれ

206 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2008/08/11(月) 07:49:51 ID:Ys/k9bWr
よーし見つかった

そもそも最近現実が楽しいせいでflash触ってなかったです。
しかしこの板に居続ける一番の理由が人に認知されたいって
絶対に作る人の考えることとは違うなー

音楽関係の能力ないしまたホワイトノイズの助けを借りるとします。
DTM職人とコラボスレ最近ややこしいことになってて困ったな

207 :Now_loading...774KB:2008/08/17(日) 13:06:36 ID:3qWiMxD7
≪1
50錠ぐらいならいいですよ


208 :Now_loading...774KB:2009/02/02(月) 20:58:16 ID:snbqX0db
練炭で逝こうと思ってますが、あとは薬。譲ってください

209 :Now_loading...774KB:2009/02/02(月) 22:01:43 ID:ZtJ/nXsh
>>208
逝くなYO! さびしいじゃないか!

210 :Now_loading...774KB:2009/02/04(水) 17:43:33 ID:xfb6FdQh
誰か・・・
お願いです。
睡眠薬を譲って下さい

211 :ナナシー:2009/07/08(水) 15:01:29 ID:BiTS937D
>>210に禿同


212 :Now_loading...774KB:2009/07/08(水) 20:52:18 ID:0PC5MBio
どうせ逝くなら、逝く前に一発セークスしてイッてからに汁!


ゥマ━Ψ(°д°;)━!

213 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2009/08/14(金) 06:13:49 ID:e4UdDrej
>ここから上
知らんがな(´・ω・`)


ビックリに頼らない
グロ描写に頼らない
音…は割とどうしようもない
別に狂気系特化じゃなくてよくね?
そろそろまともな絵で動画を作りたい
むしろ単純に絵を描くのもあり?
何でもいいから形にしろよ俺
どうでもいいけどHPただのブクマだぞ

などなど考えることが多い日頃


寂しい話です

214 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2009/08/15(土) 00:12:54 ID:JA/FpjHY
happy birthday to me
happy birthday to
birthday to
birthday
birthday
b    bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

215 :Now_loading...774KB:2009/08/16(日) 13:00:13 ID:pvmW0CPz
元気一発ヒルナミン500ミリくらいあげる

216 :Now_loading...774KB:2009/08/16(日) 20:00:27 ID:4/a3kwIZ
おめでとう
数年前に高校生だった気がするけど20くらいになった?

217 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2009/08/17(月) 21:38:38 ID:jIs47NoE
>215
ありがとうございます
これで準備は整いますね…?

>216
ありがとうございます
は、ははい。丁度20です恐縮です。

218 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2009/08/17(月) 22:23:06 ID:jIs47NoE
そういえば今回のコミケで大学の友達のスペースを少し使わせてもらってコピー本置いたりしてました。
知り合い以外の売り上げは0でした。普通に厳しい世界でした。

219 :Now_loading...774KB:2009/10/20(火) 20:21:39 ID:7EV3H7+/
qrqwr

220 :Now_loading...774KB:2009/12/23(水) 23:49:31 ID:R/Rs8You
スリープエイド買えば?
1日10円以下 コスパ最高

221 :Now_loading...774KB:2009/12/24(木) 00:24:08 ID:ddNmeVKK
なんだこのゾンビスレ?

マイスリーでも出してもらえば

222 :逆光 ◆hNM9FoGyak :2010/01/25(月) 04:43:50 ID:PpoaJxiM
ただひたすらにsage進行をお願いしたい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)