2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FLASH ゲーム]MY BRUTE!!!!!

1 :Kin:2009/04/20(月) 18:59:06 ID:2FHx0M2q
http://k2c5.mybrute.com

ゲームの簡単な紹介

1. 名前を入力して役を生みます
2. 能力 武器 ペット 無作為与えます
3. 毎日戦って回数制限します

2 :Now_loading...774KB:2009/04/24(金) 16:24:17 ID:mG9aSsK8
こんな糞スレで2ゲットしても嬉しくねぇな
4日も放置されてるってなんだよwwww
誰も注目しないスレで、誰も来そうにないから
俺が慈愛の意を込めて2をげっとしてやっかんなwww

3 :Now_loading...774KB:2009/04/25(土) 08:39:25 ID:NnyA9O1A
けっこうおもしろいやん。
誰か挑戦して
http://geoff80.mybrute.com

4 :Now_loading...774KB:2009/05/03(日) 02:36:20 ID:+oYtlAIx
うむ、悪くないぞ

5 :Now_loading...774KB:2009/05/04(月) 23:24:50 ID:v4/rxwqg
キャラのデザインが好き。

http://ged2.mybrute.com

6 :Now_loading...774KB:2009/05/07(木) 13:59:45 ID:B+zQ+wlL
回数制限をもう少し多くして欲しいよね
http://hamadai.mybrute.com

7 :Now_loading...774KB:2009/05/09(土) 20:14:54 ID:JjCOIOTe
英語
http://sinbutu.mybrute.com/

8 :Now_loading...774KB:2009/05/10(日) 17:06:16 ID:sXVtZOG1
アドレスをクリックしたら、キャラ作成を促されるな。
また新たにキャラを作ることになるようだ。
pupil=生徒だから新規ユーザー限定なのだろう。
説明文がちょっとついてるけどヘルプページがないからあくまで推測だが。
http://umenosato.mybrute.com

ところで制作者のWebページ、英語とスペイン語と日本語も選択できるけど
トップページ以外はフランス語でしか表示できないって中途半端だなw

9 :Now_loading...774KB:2009/05/10(日) 18:20:00 ID:pC6kW1yl
これまですべて自演
猿でも分かるから

10 :Now_loading...774KB:2009/05/11(月) 11:51:21 ID:9hKHPGB9
色んなキャラ見て回ったけど、熊をペットに出来る確率ってほとんど無さそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)