2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか何でflash板こんなに人少ないの?

1 :Now_loading...774KB:2009/07/22(水) 15:55:08 ID:SgSkBh3N
一部の人間がこの板すき放題にしたから衰退したん?

2 :Now_loading...774KB:2009/07/22(水) 17:47:02 ID:iH/2AzsH
救いようがねーほどおもんねーからです(^p^>FLASH(笑)

3 :Now_loading...774KB:2009/07/22(水) 20:11:14 ID:7fSK3Ypm
人が少ないと聞いてやって来ました。

4 :Now_loading...774KB:2009/07/23(木) 00:20:29 ID:a4aX3tUY
ニコニコに職人取られたからに決まってるだろうに

5 :Now_loading...774KB:2009/07/23(木) 02:59:49 ID:WCp1rYZC
もう2ちゃんで創作てのが流行らない
一時は盛り上がるけど結局有志に異常な負担だけかかって利益を得ることが許されないから
必然的に大きい企画やろうという空気は消えるわけで

6 :Now_loading...774KB:2009/07/23(木) 13:10:25 ID:AuwaR3Fd
FLASH合戦をニコニコでやったのは大問題だったな
そのせいで完全に廃れた

7 :Now_loading...774KB:2009/07/23(木) 14:50:04 ID:nuMkr2VJ
こっちでやるよりははるかにいいと思ったがな
簡単にアップロードできるし
ここでの活動は宣伝広報にとどめるのがベスト

8 :じゅん(^_^)V ◆cFarVqZ.Ss :2009/07/25(土) 05:12:35 ID:GnLIbMwh
人はいますよー?
ActionScript関連のスレッドはいつも充実してますねぇ。

『あたまのわるいひと』が振るい落とされて、ちょうど良い人数になったと言うべきでしょうねー

9 :Now_loading...774KB:2009/07/26(日) 00:03:20 ID:00TX+2W4
「ActionScript関連のスレッドはいつも充実している」
そのスレッドだけを見ればいるようには見えるけど
他のスレッドを含む板全体を見れば明らかに少ないといえるよ

それから『あたまのわるいひと』なんて言うのやめた方がいいと思う

10 :Now_loading...774KB:2009/07/26(日) 00:12:34 ID:Up9nfob/
DQA5の30秒で1番人気あるURL
LV1はまだ弱いがな!400LVから行けるなんじゃこりゃ!までたどり着けるか?あそこはめちゃ面白いで!!
http://www81.sakura.ne.jp/~junes/dqa5/dqa5.cgi

11 :じゅん(^_^)V ◆cFarVqZ.Ss :2009/07/27(月) 02:45:42 ID:OVByuUZQ
>>9
>板全体を見れば明らかに少ないといえるよ
何が問題なの?

>それから『あたまのわるいひと』なんて言うのやめた方がいいと思う
あなたが勝手に「思っている」だけですねー

12 :Now_loading...774KB:2009/07/28(火) 16:59:41 ID:Bcbcd+Ce
「人が多い/少ない」のと「内容が充実しているか否か」とは無関係

13 :Now_loading...774KB:2009/07/29(水) 00:37:04 ID:80IsxQ+H ?2BP(85)
>>8
できるよ。
以上。
↓次の方どうぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)