2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運祈願 モナー神社

1 :Now_loading...774KB:2009/12/30(水) 02:19:40 ID:5Hv8pqz/
以前この板にあったと思ったが、
どうやら落ちたかで無くなっていたので立てた。
(けっこうスレ進んでたと思うし)

開運祈願 モナー神社(インターネット神社)
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/

たしかおみくじ引いて、出たのをコピペするスレだったと思った。


2 : ◆SAKERVqRPQ :2009/12/31(木) 01:50:49 ID:wHKljSQ0
【大吉】 (No.53008) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づべし
旅立 : 急いでよし
商売 : 進みて吉 利益あり
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 心強く持ちて進めばよし
転居 : 早くしてよろし
病気 : 長引くとも心配すべからず
縁談 : よし 早く取り決めて吉

3 : 【豚】 【1184円】 株価【20】 :2010/01/01(金) 02:32:01 ID:trj8EUFT
【吉】 (No.19871) モナー神社
願事 : 急がず周りの力を借りつつ進めるべし
待人 : 遅し 用事で来たり
失物 : 高き処にあり
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 気を付けてなせば吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 控え目にして吉
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 軽くとも長引く恐れあり 注意せよ
縁談 : 自過から破れる恐れ有り 人に任すが宜し


4 : 【ぴょん吉】 dama:2010/01/01(金) 02:59:20 ID:btxTgT98
【大吉】 (No.34329) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 待てば来たる
失物 : 出づべし
旅立 : 早く行くが利
商売 : 進みて吉 利益あり
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 良縁あり しばし待て

5 : 【大吉】 【143円】 :2010/01/01(金) 08:07:02 ID:MGSC78NA
【凶】 (No.767) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 来るが遅し
失物 : 容易く出がたし
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 初めは負ける
転居 : 騒がずして吉
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し


6 : 【末吉】   【1250円】 :2010/01/01(金) 12:12:28 ID:Rh8zXZcx
【吉】 (No.25717) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : 急いでよし
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)