2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊を証明する方法

1 :烈(ノ゛・3・)ノ゛:2010/01/10(日) 17:02:22 ID:eWZvEgy/
もし万が一、幽霊が存在して自分の前に現れたとしよう
幽霊「ヨッ!オレ幽霊!」
あなた「よっよろしく・・」
さてアナタはなんとかしてこやつを世間の目に晒して幽霊の存在を実証したい
だが霊感のない人には見えない
写真や動画を撮っても合成といわれればそれまで
どうしたらいいと思いますか?


2 :Now_loading...774KB:2010/01/10(日) 17:40:50 ID:vRxsh9RK
万が一も幽霊は存在しないし目の前にも現れない
はい論破

3 :Now_loading...774KB:2010/01/10(日) 18:11:16 ID:xnkyu88Q
幽霊と手を組んで超能力者(透視)を演じればいい。賭博でも可。
イカサマを証明する為には幽霊の存在を証明しなければず、
幽霊を否定することはあなたの超能力を証明することに・・・

4 :烈(ノ゛・3・)ノ゛:2010/01/10(日) 20:09:25 ID:eWZvEgy/
>>2いたらの話
別に信じてはいない

5 :Now_loading...774KB:2010/01/10(日) 20:45:34 ID:vRxsh9RK
>>4
>さてアナタはなんとかしてこやつを世間の目に晒して幽霊の存在を実証したい
はぁ?池沼かテメーは?
最初から表題が矛盾してるつってんだろカス
無駄な時間使わせるな

6 :Now_loading...774KB:2010/01/11(月) 17:40:37 ID:kU5Q2lAH
「織田信長がフランス人ならば 納k=1,∞] 1/2^k = 1」
を証明せよ。

7 :Now_loading...774KB:2010/01/15(金) 00:52:06 ID:0AVLm01L
>>5の無駄じゃない時間がどんなかとか別に知りたくないからしねばいいのに

8 :Now_loading...774KB:2010/01/15(金) 21:50:47 ID:67h+hKWq
>>7
死ね

9 :Now_loading...774KB:2010/01/15(金) 23:12:30 ID:0AVLm01L
いきる

10 :Now_loading...774KB:2010/01/16(土) 08:54:19 ID:TM/4en1Z
これは...
いたちにばかされてるってやつ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)