2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に勉強する言語を決めてください。

1 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 09:28:56
僕はもう、日本語は完璧にマスターしたので、次に何か勉強したいです。
次の中から1つだけ選んでください。
多かったものを勉強しようと思います。

・C++ ・Ruby ・VB.NET ・Delphi ・ラテン語

2 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 09:32:22
また言語訓練スレか。

3 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 09:46:10
糞まじめに勧めるならVB.NETだな。
たぶん勤めたらC#にしろって言われることになるだろうが。
Ruby選んでもいいが、収入はVB.NETのが上になる。

4 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 10:12:01
ラテン語学びやすい環境にいるならラテン語がいいと思うよ。
プログラミング言語に限るならRubyかな。
ただし言語そのもので満足するのではなくその言語で開発されている様々なもの・
活動込みの意味合いで。


5 :1:2009/08/04(火) 10:17:33
すいません、自決しました

6 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 10:22:51
R.I.P. >>1


7 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 11:30:30
これで楽しめる>>1が羨ましい

8 :デフォルトの名無しさん:2009/08/04(火) 12:09:12
>>5 亡霊現る・・って、こないだ見た流れ

9 :デフォルトの名無しさん:2009/08/05(水) 00:08:44
言語は学ぶより先にローカルルールを学んでほしいね

10 :デフォルトの名無しさん:2009/08/05(水) 02:45:35
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)