2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語を使って彼女を作りたい

1 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 12:15:21
C言語を覚えれば何でもできるらしいではないか。
じゃあ彼女もgetsできるかなあ?

2 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 12:28:37
VIPでやれ

3 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 12:32:33
javaで彼女を作りたい(;´Д`)ハァハァ

4 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 14:13:53
エロゲでも作っとけ

5 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 14:47:25
アユムの父親は?

6 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 15:41:48
アイちゃんがうんたらかんたら

7 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 16:42:09
なんでCなんだよ
そこはせめてPrologとかにしとけよ

8 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 17:48:46
>>1 これはアイちゃんじゃない!アユムだ。
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/ai/profile/Ayumu/profAyumu.html

9 :1:2009/09/06(日) 19:15:11
なんとかgetsできたよ。ありがとう。
[自決]

10 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 22:21:01
オレたちの青春はエンドレス 「ラブプラス」で「ポケットに彼女」いつまでも
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/04/news080.html

11 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 22:58:08
センスが無い人が立てるネタスレは、ただの公害ですよ

12 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 23:07:44
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

13 :デフォルトの名無しさん:2009/09/06(日) 23:18:50
アユムじゃなかったのか
霊長研はっきりしてくれよ
ちょっとトイレ行ってくる

14 :デフォルトの名無しさん:2009/09/07(月) 19:12:22
getsはセキュリティホールがあるので使ってはいけません。

15 :デフォルトの名無しさん:2009/09/07(月) 19:42:41
意味不明
そういう意味ないこと覚えるよりどのように攻撃されるか覚えたほうがいいよ

16 :デフォルトの名無しさん:2009/09/08(火) 12:40:00
manも読まないバカは死んだほうがいいよ

17 :デフォルトの名無しさん:2009/09/09(水) 04:16:26
意味明白どころか、常識だろ。15は馬鹿過ぎ。

18 :デフォルトの名無しさん:2009/09/09(水) 18:24:49
入力した言葉をファイルに保存して、そのファイルからランダムに言葉を出力するプログラム作って一日中愛を囁けばおk

19 :デフォルトの名無しさん:2009/09/10(木) 00:13:53
#define main boin

20 :デフォルトの名無しさん:2009/09/17(木) 03:59:07
常識とかいって
入門書すべてにそれが書いてあるとでも思ってんのか・・・w
自分で発見したわけでもないのに誇りすぎだお前ら

21 :デフォルトの名無しさん:2009/09/18(金) 02:30:28
発見wするまでもない。
K&Rの頃から有る関数なんて、>>16-17 は常識。
大半はMINIXにも含まれてて、非常にためになるソース付きだ。
「入門書」にも書いてあるが、ゴミのような三文ライターの雑文に
載ってないだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)