2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアムゴッドゲームは悪質な嫌がらせです。

1 :デフォルトの名無しさん:2009/10/19(月) 16:16:48
プレミアムゴッドゲームは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?15枚って。
人が汗水流して働いたお金で、「ミリオンゴッド」を打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの15枚ですよ?

ミリオンゴッドは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにプレミアムゴッドゲームとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって「ミリオンゴッド」はひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにプレミアムゴッドゲームは今すぐ廃止すべきです!


・毎日沢山の人間がプレミアムゴッドゲームの被害を受けています。
・ミリオンゴッドを打ったことのある人間のほぼ全てがプレミアムゴッドゲームを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がプレミアムゴッドゲームが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどプレミアムゴッドゲームが多く発生する傾向にあります。
・一方でプレミアムゴッドゲームがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよプレミアムゴッドゲームは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。

2 :デフォルトの名無しさん:2009/10/19(月) 16:31:07
またアイちゃんか……

3 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 12:40:52
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%83%E3%83%89

4 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 13:03:47
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 15:28:55
AT機の頂点は獣王。異論は認めない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)