2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Adobe】プラグイン開発全般1【SDK】

1 :shanti ◆VIP/EVY/Xk :2009/10/20(火) 16:25:59
日本語での
情報交換の場がない為開設いたしました。

基本、保守、さげでお願いします。


2 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 18:53:25
プラグインの開発をしていますので参加します

Adobe
www.Adobe.com/jp

After Effects Developer Center
http://www.adobe.com/devnet/aftereffects/

After Effects CS3 SDK
http://www.adobe.com/devnet/aftereffects/sdk/cs3/

After Effects CS3 SDK
http://www.adobe.com/devnet/aftereffects/sdk/cs4/

PhotoShop SDKの入手手順について
http://www.adobe.com/jp/support/kb/cs/3/cs_3997_ja-jp.html



3 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 21:43:15
ありがたいスレですね
>>1さん、ありがとうございます


4 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 21:45:28
これじゃ意味不明。
サブタイにAdobeって入ってるからAdobe系アプリ用プラグインのスレなんだね。なんて理解は普通はできない。
日本語の不自由な人が「日本語での情報交換の場がない為開設〜」って、ふざけてるの?

5 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 22:14:36
>>4
逝ってよし

6 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 22:16:29
全く関係ないけど、「逝ってよし」なんてずいぶん久しぶりに見たなあ

7 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 22:46:31
>>5
お前自分でsage推奨しておいて>>2からずっとageっぱなしだよな


8 :デフォルトの名無しさん:2009/10/20(火) 23:08:26
Adobe AIR SDKはどこですか?

9 :デフォルトの名無しさん:2009/10/21(水) 00:58:52
【日本語不自由】Eclipse Pleiades プラグイン
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1238911707/

10 :デフォルトの名無しさん:2009/10/21(水) 01:36:05
>>8
Adobe AIR SDK
http://www.adobe.com/jp/products/air/tools/sdk/


11 :デフォルトの名無しさん:2009/10/21(水) 04:17:41
After Effects CS3 SDKで、プラグインからデフォルトのエフェクトの
パラメーターを制御することはできますか?
何を使ってどのようにすればいいか教えてください。
または、マニュアルの何ページくらいを参考にすればいいか教えてください


12 :デフォルトの名無しさん:2009/10/21(水) 17:14:21
>>11
教えて下さいと言って教えてくれる香具師が
いると思うか?

あほ

13 :デフォルトの名無しさん:2009/10/22(木) 01:12:40
>>11
>マニュアルの何ページくらいを参考にすればいいか教えてください

目次を読んでわからないならお前には無理なんだ。諦めろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)