2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pythoに詳しい人助けてください。

1 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 13:58:58
linux環境であるスクリプトを動かしてるんですが
以下のようなエラーが出ました。

import Error no module dispatch
詳しい方アドバイスお願いします。
ちなみにTURBOgearsというwebフレームワーク使ってます。

2 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 14:39:39
rubyを使えばいいよ

3 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 16:02:29
>>2pythonでないとできない理由があります

4 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 16:46:47
pythonでないとできない理由そのものをぶっ壊せばいいよ

5 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 17:13:26
>>4ぶっ壊しますから教えてください

6 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 19:43:21
僕は詳しくないから
【Python】TurboGearsスレ Part 1【Framework】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/php/1176022606/
などのスレで聞いてください

7 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 19:55:44
perかPHを使うと良いよ。


8 :デフォルトの名無しさん:2009/11/17(火) 22:56:34
>>6人少ねー

9 :デフォルトの名無しさん:2009/11/18(水) 13:00:44
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


10 :デフォルトの名無しさん:2009/11/18(水) 18:07:00
うおおおおおおおおおおおおおお

11 :デフォルトの名無しさん:2009/11/19(木) 14:04:26
もう解決したわ。
お前らに頼った俺がバカだった
それにしても何の役にも立たないなお前ら
一辺死んで来い。

12 :デフォルトの名無しさん:2009/11/19(木) 15:36:37
良かったじゃん
人に頼る愚かさに気付けて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)