2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perlでリクに答えるスクリプトを作るスレ part2

1 :(・∀・)チンポー!!:2009/12/11(金) 22:52:10
perl書きなんだがさ、こうリクに答えてなんか作りたいんだ。
だからリクエストをくれ。

前スレ

Perlでリクに答えるスクリプトを作るスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1086143976/

2 :デフォルトの名無しさん:2009/12/12(土) 00:13:48
自動応答スクリプトのことかと思った

3 :デフォルトの名無しさん:2009/12/12(土) 01:58:12
じゃあ、霊長類研が新スレを必ず2ゲットするスクリプトを作ってもらおうか

4 :デフォルトの名無しさん:2009/12/12(土) 05:31:39
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2009/12/12(土) 23:48:43
毎秒全板をチェックしなきゃ駄目だな

6 :デフォルトの名無しさん:2009/12/14(月) 09:14:44
ニコニコ動画から作業用BGMを自動で落としてくるプログラムお願いします。

7 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 09:00:07
誰も依頼がないなぁ

8 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 20:42:57
age

9 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 15:37:12
最近perlをはじめました。アクセスカウンターについてそこそこ理解してきたので
次は自分のHPのページ毎の表示回数をランキングにするものを作ろうとしてます。
よければそれのお手本をお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)