2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイデアをくださいな

1 :ウッチー:2009/12/18(金) 22:18:46
突然で申し訳ない。
まず、http://cats.exout.net/ を見てほしいんだ。
見てくれたらわかると思うんだ。
うん。Cat'sプロジェクトという無名のプロジェクトなんだ。

実は、いまAppを作っているんだが、そのAppに実装する機能のアイデアがほしいんだ。
マジで頼む。お願いします。

今欲しいもの
・アプリに使うアイコン
・そのアプリの機能のアイデア
・手伝ってくれる人

でござんすが、マジでお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:2009/12/18(金) 22:23:43
ウイルス?ウイルス?

3 :デフォルトの名無しさん:2009/12/18(金) 23:19:07
なんだか良く分からんがIEエンジンのブラウザなど使う気になれん。
テキストエディタなら間に合っている。
そんななんでもかんでも詰め込もうってなアプリケーション作ったって結局それぞれに特化した物の方が使い勝手がいいに決まっている

4 :デフォルトの名無しさん:2009/12/19(土) 11:46:02
>うん。Cat'sプロジェクトという無名のプロジェクトなんだ。

論理破綻してるようなプロジェクトは破綻する
故に参加しない

5 :デフォルトの名無しさん:2009/12/19(土) 14:00:07
無名って有名ではないってことじゃないのw

6 :デフォルトの名無しさん:2009/12/20(日) 13:09:13
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :デフォルトの名無しさん:2009/12/30(水) 15:09:20
>>6
【科学】ニホンザル謎の急死、京大霊長研で相次ぎ15頭 感染症の疑いも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262004561/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)