2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル圧縮プログラムを、つくってみた。

1 :デフォルトの名無しさん:2009/12/25(金) 22:09:06
試しにつくってみました。2種類あります。
てきとうすぎるソースで読みにくいかもしれませんが、
興味ある方は試してみて下さい。

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/66656  pass=comp

2 :Nullpo:2009/12/25(金) 22:09:49
Nullpo

3 :デフォルトの名無しさん:2009/12/25(金) 22:32:11
高圧縮のLZMAがパブリックドメインの今となっては
独自アルゴリズムとか全く意味ないよね
わざわざ専用スレ立てて発表するようなことじゃないでしょ

4 :デフォルトの名無しさん:2009/12/25(金) 23:32:24
うゆじゃないのか

5 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 01:33:34
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 09:30:25
これだけのためにスレを立てるなんて
よほど画期的なアルゴリズムなのか?

7 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 10:07:07
>1
PPM圧縮について
原ファイルと復号ファイルはバイナリレベルで一致しましたか

8 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 10:11:39
予算圧縮プログラムを作って下さい

9 :デフォルトの名無しさん:2009/12/26(土) 20:34:28
新予算 = 予算 / 2
でOK。

10 :デフォルトの名無しさん:2009/12/27(日) 00:51:48
do
予算 = 予算 / 2
loop

11 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 06:08:00
while(政権 = 鳩山){
事業仕分け(れんほー);
if(圧縮前の予算 <= 圧縮後の予算){ 会見("自民党の負の遺産") }
}


12 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 09:16:31
1は立て逃げしたの?

13 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 13:20:46
これ拾ってきたソースをほんの少し弄っただけじゃん
評価にも値しないつーか一体何がしたいのやら

14 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 14:06:19
>>13 そうか?
PPMのほうやってみたけど、
処理速度1.5〜3倍にしたというのは、
まんざらウソじゃなさそうだ。

15 :デフォルトの名無しさん:2009/12/28(月) 14:15:13
元のライセンスが不明確
ソースから何故か元の著作権表示を削っている
怖くて使えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)