2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C++でJSON

1 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 01:28:26
プログラミング初心者です。
C++でJSONの作成、書き換えをしたいのですが、picojsonの使い方が分かる方いませんか?
参考:
ttp://developer.cybozu.co.jp/kazuho/2009/07/c-json-picojson.html
ttp://mattn.kaoriya.net/software/lang/c/20090702153947.htm

2 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 02:10:52
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


3 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 02:18:27
>>2
「アイちゃん」プログラミングするのかww言語訓練以上に凄いな。
まあいいや。

他にpicojson以外で使いやすそうなJSONパーサがあれば教えてください。

4 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 02:29:47
使い方って、インクルードするだけでしょ?
ググったらサンプルもあった。
http://mattn.kaoriya.net/software/lang/c/20090702153947.htm

あと、ここは、あんまり広がりのない話題でいちいちスレをたてるのは嫌われる。

5 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 09:51:42
>>1
どの板にでも大抵質問スレがあり、スレッド一覧を "質" でページ内検索するとほぼ見付かる。

6 :デフォルトの名無しさん:2010/03/15(月) 10:00:03
boost::json

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)