2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

processing使ったことある人いる?

1 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 07:33:19
processingを使って、何かつくったことある人いる?
はたして、この言語の生き残る道は。

http://processing.org/

2 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 07:35:45
そりゃ、それなりに居るんじゃないの。専用スレもあるくらいだから。

proce55ing プログラミングアート全般
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/tech/1186384753/

3 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 07:37:50
・これ何をするためのもんなの?
・これ使うとどういう人が幸せになるの?

4 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 07:43:25
・それを知ってどうするの?
・それが分かるとどういう人が幸せになるの?

5 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 08:06:08
・幸せになりたい人がいたら教えてあげるんだよ

6 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 08:43:15
俺は手っ取り早いグラフ作成と、ブラウザ上でグリグリ動かせる3D図を表示するのに使ってるけど。

7 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 10:55:52
スレがあるってんだから、そっちでやりゃいーんだよ!

お前らこのスレが即死しなかったら >>2 と霊長類研以外は呪うぞ。

8 :デフォルトの名無しさん:2010/05/23(日) 11:18:50
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)