2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Unix】糞を愛するUnixer【Linux】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:41
低能無能な糞OSを愛するUnixerは時代遅れの糞宗教集団ですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:44
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:46
>>2
Unixer必死だな
どうあがいても
Windowsには勝てない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:50
Unixerは糞以下です
最低な無能集団です

ゴミ以下です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:53
UNIX全てがクソとは思わないけど、
あれのGUIは駄作だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:55
>>5
Unixer必死だな
少しでもまともだと言いたいんだろうが
Unixの全ては糞以下だ
Windowsと比較して何が優れてる?
何も優れてないだろ、全てがWindowsに劣っている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:56
Mac >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Win >>>>>>> UNIX

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:56
元気だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:57
ドザ板を追い出されたらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:57
Win厨がXを糞だと盲目的に決めつける理由

現状ではWinのUIは糞とも言えないほど出来が悪いので
どうにかして、認知度の低い物に糞というレッテルを貼って
自分が糞だと言われないようにするため。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:58
>>10
こっちへドゾ

Xで動くソフトのデザインがうんこな理由
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1059192623/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:59
>>7
MacはLinux以下の低能OS
シェアも低いし性能も劣る

そして、LinuxとUnixはWindowsより遥かに劣る

よってWindows最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:59
>>10
え、なに?
顔真っ赤ですね。
もう泣きそうですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:01
>>13
さすがドザ
妄想激しいですね

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:03
UNIXを粛清させるスレはここですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:04
いえ、Unixerの目さ醒させてあげるスレです。
彼らに人の道を歩ませてあげましょう。

Windows最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:05
ドザが独り相撲してるスレだよ。他を当たれよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:05
MacOSXは最強のUNIXです!
何で分からないんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:07
>>19
MacOSXは最低のUNIX以下の低能OSです!
何で分からないんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:07
Macはシングルタスクの自社OSを捨ててUNIXに走ったが、
それは見当違いの方向だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:07
マカは傍観してろよ。粛正するぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:08
AppleにはUnixは扱えないよ。
技術力低すぎ。

Windows最強 MS最高

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:12
Unixは糞だよ。デスクトップでは。あんなのアニオタしか使わん。
Windowsは糞だよ。サーバは。あんなサーバ、よっぽど男前な奴じゃないと
恐くて導入できん。

結論
組み込み、スパコン、基幹系サーバ、Webサーバ、DBサーバ
アプリケーションサーバ、デスクトップと幅広く使われてるLinux が最強。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:15
もう、おわりかい。
 日頃の鬱憤を、存分にはらした方がいいよ。
ためておくと、健康に良くないからね。
 かなり、ストレスを感じるマシンを使ってるようだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:15
>>25
そんなのごく一部のはなしだろ
Linuxはウンコであることは明白

幅広くなんて使われてない。
ていうか誰も使ってないよ、あんな糞OS

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:20
Windows最強です!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:27
この雰囲気、嫌々UNIXを使ってる人
沢山居そうだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:28

2ちゃんねる転送料増大による外部分散について
http://wch.hippy.jp/bbs/test/read.cgi/news/1050227058/


1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA:03/07/29 22:12

  ちょっとご相談に来ました。。。。>管理人さま

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:28
この雰囲気、嫌々Windowsを使ってる人
沢山居そうだね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:30
Unixほど嫌な物はない
Window程素晴しい物はない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:31
Windows程素晴しい物はない
でした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:34
>>27
そだね。ホームサーバとか、
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/14/nebt_09.html
こう言う携帯とか、top500.orgにランクインしてるスパコンとか、
↓地球シミュレータを超える予定のスパコンの話とか
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0306/24/epi03.html
こんなのごくごく一部だよね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:35
けっきょくさーばーしかねえのかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:36
安定安定つーけど、何も乗せなきゃ安定するわなそりゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:38
WindowsはLinuxより安定してます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:47
銀次の中の人も大変だな w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:48
>1 どうした あぼーんして 通算372回目の再インスコでもしてるのか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:57
>>39
今ウイルススキャンを実行中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:04
>>36
「不安定」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだッ!
なぜなら ドザはその言葉を頭の中に思い浮かべた時にはッ!
実際にもうすでにフリーズしてるからだッ!
だから俺は使ったことがねェーッ


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 04:34
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030729301.html
中国の非営利団体サイト、ウィンドウズ乗っ取りを可能にするプログラムを公開
AP通信

Xフォーカスのウェブサイトに掲載されたこのプログラムは、
ウィンドウズ・オペレーティング・システム(OS)の一部
(NT4.0、2000、XP、サーバー2003)にある脆弱性を利用したものだ。
このうち、最新のサーバー・ソフトウェアである『ウィンドウズ・サーバー2003』は、
マイクロソフト社の製品としてかつてない安全性が謳われていた。

Microsoftは現在この問題について対応の方針が見つからず、未対応のままであるとのこと。

「このくらい深刻な(欠陥が)年に3度は見つかる。今回はその1つだ」とメイフレット氏。
いうちに、インターネット上の複数サイトを無作為に一斉攻撃できるように「この
コードに手を加えて、ワームを作り出す」人間が現れるだろうと続けた。


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:40
>>1
マカだろ(w
UNIXer
Dowzer
9er
Xer
みんなマカ語じゃん(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:47
Unixer????????????????????????????????
????????????????????
????????????????
Windows????!??????????????????!(????

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:08
>>49
> Unixer????????????????????????????????
> ????????????????????
> ????????????????
> Windows????!??????????????????!(????

文字化けしていますよ ;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:22
>>49
safariのバージョン上げるか、IEを使ったらどうですか:-)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:44
うにばんで
くそをへるへる
なつやすみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:59
結 局 マ カ ー か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:43
マックオーエステンは最高なんです!バ
カですか?ウイナーの皆さん!そのセキュリティ
ーホールまみれのオーエスをいつまで使うのですか?バカとウイナーは
死ななきゃなおらないんですか?
ねこ大好き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:20
ま た マ カ ス レ か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:21
>>53
> 結 局 マ カ ー か

ということにしたいのですね? ;)

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:38
ダンディー坂野はつまらない、おもしろい、どっちでもいいから
興味のある方はこのスレへ。↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1059451900/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:53
どうでもいいage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:22
OS/2saikou

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:13
>>60
一人称は小生ですか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:06
>>61
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.
IDENTIFICATION DIVISION.



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:06
>>61
小職です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:47
>1-62 = 糞スレを愛するUnixer


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 11:15
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2411/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2411/syoukai.html
年齢      29歳
好きなこと   人の神経逆なでして逆上させることです。
        基本的に面白ければなんでもいいって人です。
性格・考え方  ドアホでヴォケのオオバカモノで、生きていても何の役にもたたない、人間のクズでカスでゴミです。
        ハゲのデブヲタです。
        半径1メートル以内に近づけないくらい凄まじい腐臭を全身から放っています。
        何一つ満足に出来ない役立たずです
        疫病神です。存在自体が悪です。諸悪の根源です。
        一般常識は全くと言っていいほどありません。
        人との接し方を知りません。他人のと協調性はゼロです。
        非常に自己中心的で、自分さえよかったら他人がどうなろうとかまわないって人間です。
        友達は一人もいません。ド阿呆の大バカ者です。
        自分で物事を考えることしません。
        おもいきり不潔な人です。
        生意気で、礼儀知らずで、世間知らずで、非常になれなれしいです。
        自慢しいで、優柔不断で、うそつきで、しつこいです。
        目上の人を敬うということをしらないです。
        すぐに人の同情をひこうとします。
最終学歴        中卒。でも、保育園児並の知能レベルです。
最近はまってること   2ch リナックス板での荒らし
以前はまっていたこと  IRCNet #初心者,#bakaでの荒らし
            2ch ポスペ・IRC板での荒し
            ログ貼り、捏造、改ざん、転載

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 11:19
>>65
タティバカのプロフィール

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:05
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4133/article/art_3.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4133/article/art_4.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4133/article/art_8.html

ウォェェェェェェェェェ
ドザウニクサきもい
きもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:10
UNIXをクソというつもりは無いが、
HP-UXもSolarisもAIXも全部あわせでUNIXクソだとは言えないだろ。

まぁ、上にあげたうちの一つは、俺もクソだと思うが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:29
tatibanaのほうがよっぽどクソミソだ。
UNIXは社会の役に立っておるがtatibanaはたっていない。
むしろ有害だ。百害あって一利無しって奴だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 15:19
ウニクサやドザにはセンスのかけらも無いな
お前らはコンピュータで作曲をしたり動画や画像の加工をしたりしないのか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 15:25
>>71
ミニマルミュージックや無諧調音楽やダダイズムな画なら
結構作ってるけど何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:08
>>72
マカー理論では
Macで作られた物以外は、
音楽とは呼べない低級な雑音
絵とは呼べない、低俗な落書き
ということになるそうだ。

だから、Mac以外のOSで何を作ろうが、作る事が可能であろうが
「Mac以外のOSでは、*音楽*も作れないし、*絵*も描けない」

ちなみに、Macで作られたものは、
ビープ音(単音のブー)でも芸術的な音楽で
糸人間(でかいキャンバスの隅に一人)でも、芸術的な絵画となる。

マカーとはそういう人種です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 19:02
>>73
楽器とか絵の具とか使っちゃいかんのか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:54
>>71
しないけど。


普通にギター弾いたりはするが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:05
>>74
その楽器の音をMac以外のマシンに取り込んだ時点で雑音扱いです。
Macで編集構成した音楽をMac以外のマシンでCD-Rに焼いても雑音扱いです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:14
楽器ってもんは手で弾くからいいんであって、わざわざパソ使ってピコピコしたくねーな。
絵とかもいっしょじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:25
>>77

>>73の例えってのは
コンピュータ使って創作行為をした時の例えだろ?
手弾き手書きは関係無いんじゃネーノ?

余談だけど、音楽やってる友人の話じゃ
打ち込み音楽屋の間ではWindowsマシン持ってるだけでチョン扱いされるらしい。
そして俺はSunUltra5持ってるってだけで音楽やってる友人にボロボロに貶された。
UNIX板クラスの基地外マカーは実在する。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:42
という事は マカはテコキはしないと言う事でいいでつね? (;´Д`)サクラタンハァハァ


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:45
昔、TMNの木根尚人が、
レコーディングで、小室が機械に向かって一人でピコピコ
やってるのに耐えられずに、途中で帰ったとか言ってたな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:07
このスレどうすんの? > 山崎

83 :成井:03/08/05 10:47
俺様の名前は成井だ!
夜露死苦!!

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:40
>>74
楽器や絵具はMacと比較して下劣で野蛮で前時代的な糞だそうです。
だから、そんなゴミを使って作られた物は、ゴミかゴミ以下の糞だそうです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:21
>85 打ち込みでは 四小節交換は絶対に無理


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:37
>>86
四小節交換? 何それ(プ
ドザは低能で表現力に乏しく、感性が欠如してるからすぐ技巧に走ってバカ丸だし(ゲラ

みたいな勢いで、全否定されますよ。
もしくは
「音楽の発祥はMacニダ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:40
Mac

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:18
Unix 愛しちゃった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:01
二二二二二二二二二二二二二||
//  ?      //ヾ::::::::ノ|
/    ? /         ヾ::.:::ソ| ∧_∧
      ?     //    |三| " ,  、 ミ 遠い所までよく
 /  /■\ワショーイ!    ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  いらっしゃったわね?
    ( ´∀`∩/ ∧_∧:::ノ::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i
二二 (つ   ノ二 ( ´∀`)~~~~~し旦旦とノ
  __ ヽ  ( ノ   (つ  つ     |   _ノミ
 |\ ̄(_)し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 02:26
Unixer/Linuxer = スカマニア

ということでよろしいか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 06:08
SCOマニアですぅw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:03
C++

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:22
C#

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:52
C++ってSCOのものなんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:41
あたりまえだろ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:45
糞とかいうなや!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:16
????????????????????????????????????
Unix????????????????
????????????????(????

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:21
誰か>>98を翻訳してくれ。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:46
オレンジ色の物体が西の方角に
UNIXジグザグで凄いスピード
で飛んでいった(目撃者

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:33
ここの住人は低能無能だな
Unixは時代遅れの骨董品
事実を受け入れろよ(藁藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:11
>>102 座布団一枚


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 09:12
Linux(UNIX?)搭載デジカメ
http://www.zdnet.co.jp/news/0308/11/njbt_01.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:02
マカーいいかげんにしろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:05
ということにしたいんですね ;)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:15
ドザがマカの振りして槍鯛法大。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:00
Linuxに入門したいのですがどういう入り方がイイでしょうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:09
http://minoru_god.tripod.co.jp/
面白いので逝ってみる価値あり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:33
>>108
UnixとLinuxは糞。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:37
糞OS

112 :阿部高和 ◆5c5udzFPUI :03/08/14 11:58
           )     ,,、-ー:::::::::::: 、)), /
 や 思  ど   ヽ  必`::::::::::::、;;;;;::::::::- : : /  な  ケ  と
 り  い  う    ノ  ゝ:::,((((("''ノノJjノ:::.:..:.i   っ  ツ
 ま. き  だ   )  ゞ``   ,,==≡ ゞ:::,-、',  た  も
 く . り      ゙,   |;;;≦   ' U` ヾ::(上i/  こ  き  と
 ら  セ  こ    ゙,   ヽ''Ei   - ~  |ノ)ノノi . と  れ  に
 な   ッ れ     i   l  ! _        i /::ヽ  だ  い  か
 い  ク  か   ノ    l  ` _, --ァ ij / レ")::ヽ し  に  く
 か  ス  ら   ノ  i `、 ゙ , `ー ~ ,,   /  '"j)人       /
 ?  を    ノ   | i   ゙ ,   ̄ /ノ ‐'" ̄ ̄`"レ、--、ー"
  人   ノ\(     | |, -、 \_,,、</         \:::`.、
` "  `ー '"   `  ( ̄    )     /            ゙::::::::`.、
            (   ̄ ̄)     i             i:::::::::::i










113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:53
それは小松崎直人先生だな

114 :阿部高和 ◆5c5udzFPUI :03/08/14 13:18
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        そうとうたまってたみたいだな川合の子
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        腹ン中が
    |! ,,_      {'  }         パンパンだぜ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:50
ここまで壊れたAAだと、もはや芸術品だね。
 マクで書けっていってんだよ、おらぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 15:50
今、Macで見てるがAAは壊れてないぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:21
うんこもりもり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:55
Windowsで見てるが破綻をきたしてるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:45
等幅フォント

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:26
スカトロマニアどもめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:12
うんこを愛する人達が集うスレはここですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:16
>>124
つーか、うんこ板で今更何を?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:07
うんこ板に改名しろよ

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 10:08

  今朝のうんこはいいにおい。

 ウニ版、もう終わりだね。マカ版においでよ。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 10:31
マク板の者です。
マク板の粘着病人がご迷惑おかけしてすみません。
しかし、バカをキチンとスルーできるUNIX板の方々はさすがに立派だと感心します。
マク板には厨な香具師も多いので、つい釣られて荒れるスレが後を絶ちません。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:42
>>126
その名前は運輸交通板がすでに押えてますが何か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:54


   今日は、お昼のうんこもいいにおい。
 ウニ版は、終ってるから、マカ版においでよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:02
金太、まあ、どうしたの?

うん、血がでたの!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 12:07
キンタマからうんち?
病気じゃないか。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:00


    今日は、午後のうんこもいいにおい。
ウニ版つまんないと思ったら、マク版においでよ。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 02:32

    今日は、深夜のうんこもいいにおい。
ウニ版つまんないと思ったら、マク版においでよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:45
ライトハーンド
レフトハーンド

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:18
 うんこたべてるかい?
たべあきたら、マク板おいでよ。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:39
今朝も、ウンチよく出たよ。
 どうして、うんちは毎日でるんだろ?
わかったら、マク板に答え書いといてね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:22
この板は低能無能スカ好きのすくつ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:04
マク板はネタの宝庫だよ
楽しいよ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:04
糞を愛してますが、なにか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:55
きょうは、うんこやっとでた。
 ちょっとかたくこおばしいにおい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:59
( ´_ゝ`)フーン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:06
うんちといえといっているだろう!!
下品な!!

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 09:07
うんこ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:58
日本語や読めないのか??
この在日め!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:44
 うんこくえ。
  やきうんこ、香ばしいよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 15:37
>>157が香ばしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:39
今日は、ちょっとかたうんこだよ。
 しこしこながもちするよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:00
>>159が香ばしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:54
>>159が香ばしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:24
>>159が香ばしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:59
>>159が香田晋

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:52
>>159が晋だ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:24
うんこでない。くるしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 09:49
>>165が香ばしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:18
>>165が香ばしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:26
スレをリセットしよう。
Win最高とか逝っている香具師へ…
所詮藻前らがWin最高というのは、普及率が高いWinの亡霊に
憑かれていること、そしてなにより、最近猛威を振るっている
MS_BLASTの感染がセキュリティ・ホールを持つ2000や
XPに集中しているというWinの決定的欠点を払拭したいがために
そんなこと言ってるんじゃないか?
まぁ、そんな低レベルな議論じゃないと思うけど。>>1よ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:29
犬ユーザーと馬ユーザーと雲丹ユーザーは低能集団
犯罪集団 カルト教団


キモいし無能のゴミ



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:06
おれはてっきりマカーの煽りだと思ってたよ。
やたらにWindowsに拘るし、このテのスレが乱立しはじめた時期と
G5発表と同時=マカーUNIX板に大量流入し始めた時期とピタリ一致する。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:26
なんだか置いてけぼりになった感じがして
必死になってドザーじゃないの?
マコステンスレに対抗してるつもりなのかもね。

どっちも果てしなくウザい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 08:08
とりあえず一言。

ミルクティーよりUnixが好きだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:19
それはミルクを先に入れないからだ
ミルクを先に入れればUnixよりミルクティーが好きになるだろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:43
ミルクにはうんこがよく似合う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:27
反町さんはもっと評価されていい。「ロイヤルミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:37
性器豹変

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:40
反町無格か。そうだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 07:08
やっぱ荒らしてるのはマカーだ。

>>171を見ての通り。
マカーの中では仮想敵ドザは、おいてけぼりで必死になってるらしいですw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:28

やきうんこに、あめのしずく。
 あきだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:40
>>179が香ばしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:04
焼きうんこ、よくやったな。
焚き火に犬のものと思われる糞投げ込んで逃げたもんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:27
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm

あ(以下略

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:35
>>181が香ばしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:15
>>181が香ばしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:18
>>181が香ばしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:51
>>181が香ばしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:24
もういいよ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:46
そうだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:22
このスレはどのユーザーが立てたの?
ドザ?マカ?犬臭?馬厨の自作自演?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:32
んなどうでもいい事で上げんなやヴォケ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 06:12
もう、秋だね。
 なんてったって、食欲の秋、実りの秋。
でも、零下で、今年のうんこの作柄は、良くないらしい。
 小さい上、粘りけが足りないらしいんだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 06:21
べんぴ〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 06:48
うさぎのうんこ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:05
うさぎはウンコまで可愛いです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:08
あ、そり、ねずみのうんこだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:11
>>191が香ばしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 20:11
糞、愛しちゃった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 11:15
『糞食う人々の群』(ウーゴー)
『糞食らう者』(早見悠)
『糞食う虫』(谷村有実)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:08
糞を食らう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:03
>>191が香ばしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:02
うんこはけつよりいでて、けつより香ばしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:28
犬ユーザーと馬ユーザーと雲丹ユーザーは低能無能なカルト教団

キモいし低能無能な社会のゴミ

203 :カルトQ:03/09/05 07:30
盲導犬/競走馬/寿司ネタ 共通項は何?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 10:03
犬はともかく馬肉の寿司は存在するな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:32
馬刺うまうま

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:20
またマカがクソスレ立て逃げか
いいかげんにしろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:54
このスレはマカとドザの自己顕示欲を満足させるためのスレです。
ようは蝿とりスレ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:27
↑がんばって考えた書き込み

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:00
↑がんばってる松崎しげる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:09
んまえら、うんこだしたか?
 へーくさいぞ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 03:22
>>210が香ばしい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:59
>>210が香ばしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:47
>>214は香田晋

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:09
だれか、おれ呼んだか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:39
>>214はニセ香田晋

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:01
>>215は香田晋

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:06
スカ好きが集うスレはここですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:01
そうです、スカ天国。通称スカパラ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:19
UNIXerなんて所詮宗教集団

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:09
Unixのどのあたりが糞なのだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:14
全てが糞
全時代的

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:15
漢字の間違いを突っ込んで↓

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:30
後は任せた↓

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:22
俺の屍を越えてゆけ↓

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:31
越えたら落し穴に落ちちゃった。気をつけて進めよ!!↓

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 10:25
閉まった、ウン個分だ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:12
そして伝説へ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:17
テーテテーテーテーテーテーテー♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:27
どこが糞なのか説明汁

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 19:47
糞に説明などいらないよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:55
そのとおり。そこに糞があるから登るのです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:33
がんばって登ってください

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:51
どこが糞なのか説明汁

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:17
糞に説明などいらないよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:16
そのとおり。そこに糞があるから登るのです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:40
そこに糞があるから、糞をする。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:44
糞の山が自ずと高くなるのは、自然の摂理だ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:57
すからべ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:30
糞の山に糞団子を転がすスカラベは、昆虫界のシューシュポスである。
転がしても転がしても、また振り出しの不条理に、何を思うか?

240 :名無しさん@Emacs:03/09/13 04:19
たいへんだ!!!
さいごに一つ残ってると思っていたピーナッツが実はたんなる殻だった!!



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:18
糞、愛しちゃった♥

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:11
このごろ便秘気味。
どうしたらいいんでしょう?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:59
簡単!大腸クリーニング

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 11:01
人は、糞のにおいをかぐと、便意を催すようにできとる。
水洗トイレを使うな。糞山に登れ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:02
糞山ってどこにあるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 05:04
滋賀県らしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:00
SAGA

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:11

東海の小島の磯の白糞に われ泣きぬれて 蛆とたはむる

頬につたふ なみだのごはず 一握の糞を示しし人を忘れず

大便にむかひて一人 七八日 泣きなむとすと家を出でにき

いたく錆びしピストル出でぬ 糞山の 糞を指もて掘りてありしに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:53
糞を馬鹿にするなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:29
糞を馬鹿にするやつは便秘に泣く

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:14
糞の神がお怒りだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:59
糞にはかみが付き物です。

  ....お後がよろしいようで。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:45
ここは人が少ないから、良スレ、良レスがほとんだろうと思ってきてみたが
ここも、糞スレ、糞レスばかりかよ
糞スレ、糞レスの「割合」はどこの板も変わらないんだな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:47
>>253
いや、もしろ、糞スレ、糞レスの「割合」はwindows板のが多いよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:47
そりゃあもともと人口の少くないUnix板に
大量に自己啓発と啓蒙活動に必死な方々が押し寄せてますから
糞まみれになるのも当然でしょうよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:50
>>254訂正
いや、むしろ、良スレ、良レスの「割合」はwindows板のが多いよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:51
そうそう 解凍って何ですか とかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:52
cookie


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:43
糞スレでクソレスたれるな!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:54
糞スレでクソレスたれることのどこが悪い!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:46
UNIX板の糞スレ度は高い。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:03
糞はお米が変化したものであり気品があるんだよ。
最近のジャンクフードやパン食ばかりなのがクソだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:32
クソを差別するなぁ〜!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:46
黄色いプチプチがあるとレベル高いです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:54
ゴーヤを放置プレーすると、ぶつぶつ黄色いウンチになるよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 02:11
ゴーヤチャンプルゥ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:34
どこが糞なのか説明汁

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:15
糞に説明などいらないよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:38
そのとおり。そこに糞があるから登るのです

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:48
がんばって登ってください

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:42
どこが糞なのか説明汁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:28
糞に説明などいらないよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:33
そのとおり。そこに糞があるから登るのです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:42
そこに糞があるから、糞をする。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:43
糞の山が自ずと高くなるのは、自然の摂理だ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:17
糞は分解されるので糞の山などほっとけば低くなります

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:34
いえ糞は化石化するのです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 08:16
化石化した糞は燃料になる(w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 10:56
化石化した椰子は燃料にもならない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:22
糞スレの燃料になります

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:34
燃料にするなら羊の糞が良いよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 06:31
萌えろ〜
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%8D%83%E6%B5%A6%E7%BE%8E%E6%99%BA%E5%AD%90&lr=

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:58
萌え萌えうにっくす

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:41
萌えないな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:24
糞、愛しちゃった♥

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:39
Unixは低能無能な糞OS

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:43
糞のに糞とは誉め言葉だよキミ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:12
糞のに糞とは誉め言葉だよキミ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:30
このスレの文章の「糞」率はかなり高い。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:05
>>287-288
日本語おかしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:48
糞を糞といえば糞になるだろう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:59
糞は糞と名づけられる前から糞だった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:51
糞が糞スレで糞レスをする

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:31
糞レスは糞スレの肥やしだよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:20
糞なくして天才なかれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:03
天は糞の下に糞を作らず、糞の上に糞を作らず

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:01
雲は天才である 糞も天才である

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:33
愚者は糞から学び、賢者は糞から学ぶ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:56
糞の上にも三年

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:18
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:05
糞も歩けば糞に当たる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:57

こ こ は 堆 肥 な イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね 。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:33
↑一生懸命考えたウンコ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:55
いわくウン考

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 03:18
一寸のうんこにも五分の糞

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:17
糞より下痢便

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:29
糞から出たウンチ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:55
糞は糞のためならず

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:12
目には目糞 鼻には鼻糞

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:06
壁に糞あり 障子に糞あり

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:14
糞は尻より出て尻より香ばしい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:51
糞は糞を兼る

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:17
糞の道も一本糞から

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:38
糞は嫁に食わすな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:52
瓢箪から糞

316 : :03/10/05 19:07
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:06
糞は会議室で出してるんじゃない
便所で出してるんだ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:31
糞は踊る。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:02
糞みそテクニック

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:19
糞の糞に糞

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:46
糞スレに糞レス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 12:55
糞、愛しちゃった♥

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 13:58
糞スレにレス糞

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:22
糞い

325 :8:03/10/10 14:01
おおい糞よ ゆうゆうと ばかにのんきさうぢゃないか
どこまで行くんだ ずっと いわき平のほうまで行くんか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:55
糞糞いうなや!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:56
糞糞いわないでください。どうぞ,お願いします。

328 :8:03/10/11 01:33
一日一糞

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:37
ウホッ いい糞!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:21
ソッ糞

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 14:57


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 06:19
糞をください

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:32
いま私の願いごとが かなうならば 糞がほしい
 この背中に島のように 白い糞つけてください

334 :ども:03/10/18 18:26
(`・ω・´)マァァァッケントォォォーーーッシ!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:27
一石二糞


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:30
すいません、一つ質問。

みなさんUNIXとLinux板はどう使い分けてますか?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:52
Unix 板:荒らす
Linux 板:答える

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:59
うに:生を味わってたべる
犬:じゃれたいときに遊ぶ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:23
海栗糞

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:26
糞八百

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:39


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:00
糞喰う犬も好きずき

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:39
WinXPとMacOSXとLinuxとFreeBSDを使っているが…

Win XPは糞

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:48
MacOSXは良いがappleは糞

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:56
Solarisは良いがsunは糞

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:36
Appleは良いがJobsは糞

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:01
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:10


              ∧∧
             ( ゚∀゚) < うんこー 
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /    ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )−☆
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:09
 小学校の修学旅行でのことだった。
我々は一路目的地をめざしてバスに乗り込んだ。

 クラスのおどけ者、安川君はその日も元気良く、皆の前で
おどけては、バスの中に笑いを振り撒いていた。私は彼と同じ班で
席も隣同士だった。少しテンションの高すぎる彼に閉口しながらも、
バスの旅は快調に進んで行った・・・。

 しかし、バスに乗って1時間が過ぎた頃には、安川君はさっきまでの
テンションがウソだったかのように静かになり、何か神妙な顔つきに
なっていた。
 「車酔いか?」
私は聞いてみた。
 「うん、ちょっと酔ったみたい。」
 「先生に言おうか?「」
 「いや、大丈夫、言わんといて」
 「そうか、また気分悪くなったら言いや。」
 「うん。」
まぁ彼が大丈夫だと言うのだから、それ以上のしようはない。
私も彼の車酔いにつきあって、せっかくの楽しい修学旅行をだいなしに
するつもりは毛頭なく、彼を放って友人らとの会話を楽しんでいた。

 「先生、和田さんが気分悪いって」
突然後方の女子らの席からゲロ警告が先生に報告された。
警告されたところで、先生にできるのは「大丈夫?」とのお決まりの
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ。
 特技が『貰いゲロ』の私としては、非常に忌々しき事態である。
隣の安川君も加わって『連鎖ゲロ』という非常事態に突入する
危険性もはらんでいた。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:11
しかし、和田さんは車酔いに耐えてよく頑張った!私は感動した!
かくして非常事態は去ったかに思えた・・・・。

 バスは予定通りに快調に進み、ハイウェイへと突入した。
ハイウェイはカーブも信号も無いので、酔いが悪化することは無い。
 私は安堵し、また友人らとのバカ話に花を咲かせていた・・・
         その時
 私の隣の安川爆弾がポツリと火花をあげた      
         「・・・うんこしたい。」
・・・車酔いではなかったのだ。彼は一心不乱に、今にも括約筋の束縛を
振り切って生まれ落ちんとする『うんこ』との熱いバトルを孤独に繰り広げて
いたのである。

 しかし、そんなことを告白されても私にはどうしようもなかった。
勿論バスにはトイレは無かったし、ハイウェイに乗ったばかりで
次のトイレ休憩はまだまだ先だったからだ。
 「やばい?先生に言おうか?」
 「いや、言わんといて。」
蚊の消え入るような声で彼はよわよわしく訴えた。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:11
 そうなのだ。小学生にとって『うんこ』という行為は、
イスラム教徒が豚を食うに等しいタブーだったのだ。
 しかし、彼の様子を見ていると、そんな事を言っている場合では
なさそうなのがわかった。

 「このままでは『ウンコマン』が『おもらしマン』にクラスアップして
 いくだけだ!」

 そう考えた私は、彼の抑止を振り切り、先生に
 「安川君がうんこしたいって言ってます。」と伝えた。
わざわざ先生に接近して、小声で伝えたのは私なりの彼の
名誉への気遣いであった。

しかし、先生はそんな私の気遣いに気付かず

「安川君、ガマンできそう?もう出ちゃいそう?」

 とバス中に響き渡る大声で彼に問い掛けた。
安川君の恨みがましい視線が私に突き刺さる。

 一瞬で車内には静寂が訪れ、皆の注意は
『うんこがもれそうな安川君』に集まった。

 先生が彼の隣の席へと移動したので、隣だった私は
先生の席へと移動が出来だ。

  「爆心地は避けれた!やった!」

 不謹慎だが私のその時の素直な心境はそうだ。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:12
 最早私に出来ることは祈るだけだったが、
「安川君がうんこをガマンできますように」 なんて祈ったら
神様に怒られそうだったのでやめた。大人しく事の成り行きを
見守ることにした。

 先生は「ガマンできそう?」とまだ問うていた。安川君は半泣き状態で
答えようとしない。

 私は考えていた。もし「もうガマンできません」と彼が答えたら
先生はどうするのだろうかと。幼い私の出したベストの答えは
『バスを停車して道の端にうんこする』というものだ。それ以外に
考え付かなかったという事もあるが。一休さんでもそう答えるであろう
ベストの回答を、もしその時が来れば先生も選択するだろうと
思っていた・・・。

Time is come---そして時は来たれり

先生の「ガマンできる?」の問いに遂に彼が首を 横 に振った。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:12
『WARNING WARNING 爆発秒読み開始
 乗組員はすみやかに退避せよ』 緊急コールが脳内に鳴り響く。

 しかし我々には逃げ場は無かった。

モーゼにすがる民草のように我々は先生の決断を待った。
モーゼの口から決断の言葉が吐かれる

「安川君は一番前の席へ、前の席の人達は後ろの座席へ下がって!」

 意外なモーゼの言葉に私は呆然とした。席を移動して何の解決に
なるのだろうかと。しかしその疑問はモーゼの手にしたものによって
一瞬で掻き消えた。

 モーゼの手にあったもの・・・それは

     『バケツ』

 そう、『ゲロバケツ』として搭載されていたあのバケツである。
流石にモーゼがそのバケツを何に使用せんとしているかは理解できた。

モーゼは海を割る変わりに 『ゲロバケツ』 を 『うんこバケツ』
へと変身させようとしているのだと。

モーゼの導きにより、民族大移動は終了した。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:13
しかし、それで終わりではない、いや、地獄はこれからなのだ。
皆が顔を見合わせる。何を喋ればいいのかわからない。
来るべき地獄の時を皆が、最大級の静寂という最悪の状況で
迎えようとしたいた。

           「ピブッ」

静寂の車内についにサタンが産声を上げた。悪魔の母は嗚咽をあげていた。

   「ブピッ! ブパパパパパパ!!
           ブシャッ!!    ビッ!  ピピブブツ!!

     プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!」

 サタンがあらん限りの雄たけびをあげた!!
 雄たけびと共に、車内に地獄の臭気が蔓延する!!

 この極限の状況に耐えられず、滝川君が笑い声を
上げはじめた!するとそれにつられてガマンしていた者達も
一斉に大笑いを始めた。

 「ブプビチチッ ワーープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハブリブリッハハッハッハビチチプチッハハハーーーーハハハプゥッ」

 サタンの雄たけびと臭気と子羊達の笑い声で車内は更なる地獄へと変わった。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:14
その瘴気に当てられたのは、車に酔っていた和田さんだった。
頼みの綱のゲロバケツは既にバス前方で安川君の菊門錬金術により
うんこバケツへとクラスチェンジしていた。

 耐え切れなくなった和田さんの口から溶解液が勢いよく放たれた。
前門の狼、後門の虎とはよく言うが、『前門のビチグソ、後門のゲロ』
とは古代中国の文人も考えもしなかったであろう。

 車内はクソの悪臭とゲロの悪臭が入り混じり、ビチグソの放たれる
爆音と気の触れんばかりの爆笑がうずまき、泣き出す女や貰いゲロを
する奴らも現れた。

 「フゲロオエップ゙プビチチッ ワーウッッープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハゲェェッハハゲロゲロハブリリリハハハ  ゲロ

     ブリブリワハハハゲロゲオエッエッ   ビプッ  ゲロオペッハハハハエーン    

     ワハハハブリブリッハシクシクハッハッハビチチッハブピゲロッロロハハーーーーハハハプゥッ」


 脱糞、嘔吐、嗚咽、爆笑、激臭を乗せた地獄のバスは速度を緩める
ことなく目的地へと向かった。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:39
おもろいな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:24
つまらん。糞だ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:41
スカトロって呼べよ
下品な>>1だな


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:55
カストロ格好いい!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:20
Linuxのexit_groupって何?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 04:33
脱藩だ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:57
>>-356

カスタマイズされてコピペされてますが何か。
 ↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1053253382/243n-


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:48
カストロ

365 :オブジェクト指向推進運動:03/11/17 09:50
IT業界にアージャイル開発とデザインパターンを広めよう!

C言語を使ってかなり苦労したので
その苦労を最小限におさえるために
アージャイル開発、デザインパターンを
多くのプログラマに使って欲しいと思うことがある。

一種の挨拶みたいなものだね。
「なるべく挨拶を心がけましょう。」
「なるべき綺麗な字で書きましょう。」
のように

デザインパターンを使うこと、アージャイル開発することが
プログラマの習慣、常識になってほしい。

なんとか、デザインパターン文化、アージャイル開発文化を押し広げられたら・・・。

IT業界の将来はオブジェクト指向とアージャイル開発が握っています!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:11
>>78 楽器やってる漏れから言わせれば
打ち込みやってる香具師じたいが チョンな訳だが


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:14
>>366
楽器板って悲惨ですよね。私も楽器は少々弾きますが。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:40
カストリン

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:28
>>365
>C言語を使ってかなり苦労したので
>その苦労を最小限におさえるために
>アージャイル開発、デザインパターンを
>多くのプログラマに使って欲しいと思うことがある。
C言語で苦労したことはないよ。
むしろ、助かることのほうが多いけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:05
(´,_ゝ`)プッ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:31
フン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:31
Unix/Linux
優良OS            普通            クソOS
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:58
土曜日だからしょうがないな (藁


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:46
糞、愛しちゃった♥

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:28
雲丹糞を使うのが雲丹臭

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:55
UNIXが糞だとは思わないけど古臭い感は否めないな


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:14
UNIXは古臭い上に糞でしょ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 11:40
Unixは糞の中の糞

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:10
糞から生まれたUNIX

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:32
糞から生まれたUNIXから生まれたOSXは糞だ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:53
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062569486/l50

524 :ナナシマさん :03/11/28 13:54 ID:???
彼は、阪神公式サイトを作成管理している会社にいたらしい。
マジで書いてたよ。
2.削除依頼について
確かに、A社の常務と総務部長が、大阪から徳島にやってきて、私の父にコピーを見せて削除を依頼しました。
父は定年退職しており、インターネットのことなどまるでわかりません。
それ以降、家族を撒き込まれるのが絶えられず、インターネットに同種の投稿をするのを控えていました。
ところが、数ヶ月後、最初の訪問より前に書いた同種の書き込みのコピーが、私の父宛てに内容証明郵便で送られてきました。
それには、「親会社の阪神電鉄と共にネット上を検索していたら、こういう書き込みが見つかった。また削除してくれ」と書いてました


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:50
Unix/Linux
優良OS            普通            クソOS
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:13
>>382
良レス  普通   糞レス      yahoo逝き
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:27
UnixはWindowsに駆逐されるOS

385 :OpenSSH-Chroot:03/12/15 23:22
>>383
春レス  夏     秋        冬
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:03
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:23
Unixerがどうだと言うより、インターネットは儲かる、インターネットは簡単、インターネットは楽しいと
さんざん言う奴で、メールの設定もできない奴のほうがクソだと思います。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:34
>>384
なわきゃーない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:53
Unixerはインターネットのプロ集団です
間違いない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:08
レートで言うと12Unixerあたり1provider

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:00


       糞



                                  すっとした

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:17
糞まみれの一年だったな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:27
スカ好きですから。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:50
うんこまして、おめでとさん。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:04
うんこしましておめでとう!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:11
>>391-395
って、一生懸命に 日経コンピュータに載っているような事を、
自分の言葉で書き換えて、2chに書き込んで終り。

つか、お前それ外で言うとキチ○イ扱いされるぞ。
2chでよかったな(ワラ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:08
↑コピペ乙

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:38
今朝もうんこでましたが何か?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:00
快便ですか、そうですか。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:22
MAC>>WINDOWS>OSASK>>>>>>>>UNIX>LINUX

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:18
糞というな。
下品だぞ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:00
Unix/Linux
優良OS            普通            クソOS
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:56
糞を喰らって氏ね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:17
Not Found

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:04
糞とともに去りぬ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:11
糞と私

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:50
糞が為に鐘は鳴る


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:59
糞の惑星

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:56
糞糞糞の女

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:03
第三の糞


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:38
糞落

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:35
糞モンク

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:16
糞トレック

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:31
糞配達は二度ベルを鳴らす


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:58
糞の灯


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:34
マトリッ糞

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:24
無能な糞

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:18
ゼブラ糞

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:33
ダイヤル糞をまわせ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:14
UNIXerが言われて痛いこととか、されて嫌なことって何?
これはっていうのあったら教えて。

421 :420:04/02/21 11:33
彼氏にいつも痛いこと嫌なことばかりされているから、たまには反撃したいの。
参考に何かないかなぁ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:26
>>421
首つって死ね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:31
たまに反撃する

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:43
>>421
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1049635374/l50
http://www.jp.redhat.com/about/news/02162004.html
RHCE取得を目指すRHCE系トレーニングコース/認定試験を刷新
http://www.jp.redhat.com/training/rh202.html
RH202 RHCT認定試験

彼氏がUNIXerならRHCEでも取って彼氏を見下してやれよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:09
>>424
頑張ってみる。
アリガトウ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 06:56:42

   (⌒\ ノノノノ     >>1糞スレ立てるな!!!
    \ヽ( ゚∋゚)     潔く氏ね!!!氏ね!!!
       (m   ⌒ヽ ミヽ
       ノ    ミヽ \\
      (    (ミノ # # )
   ミヘ/   // C° )
 ミ ̄(´_/⌒\⌒__ノ


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:55:22
UNIX使いってウィットに富んでるっぽい会話しかしないからキモい。それでいてワンパターン。
何か気に入らないことを言われれば「ということにしたいんですね」
強調表現は*これ*
「アレゲなものはアレゲだからアレゲ」みたいな怪文を愛し
極めつけは日本語なのに,カンマピリオド.

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:25:34
./と2chの区別ができない馬鹿

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:04:47
ドットスラッシュ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:13:50
ドットスラッシュは「ここ」だよー!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:21:20
林檎使いはマジシャン
海栗使いはウィザード

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:34:15
まぁ傍観してよう・・・・
普及もしないし取り残されて使い物にならん出来損ない
OSは相手にしなくても廃れていってる。いくらわめこうが
責任転嫁や他のOSの誹謗中傷したところでどうにもならない
緒戦は負け犬の遠吠え、
ということでぃぬ糞はあぼーーーん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:40:10
つうか、aixスレが無いってのがあり得ん。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:44:06
そうそう所詮、素人細工で出来そこないソフトを寄せ集めて
よく金とって売ろうなんてあさましい事考えるなぁ。
ぃぬ糞のディストリなんぞ、
スーパーの試食品を盛り付けてSUSE堂とか赤帽屋弁当ってな
感じで売ってる弁当みたいなもんだ。それつかってる奴も
道で拾い食いして腹を満たしてる乞食なみの存在・・・・・
はずかしくって見てられない


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:21:11
ぃぬ屑うに糞のってまともにインスコも出来ない状態で売ってるけど
あれってまともに自社で確認検証もなしでチョコチョコっと動かして
OKみたなもんで出してるんだろうな・・
仕事に対して責任感も何も無いんだろうなぁ。そんなもん売ってるんだから
校門前でガキ相手にインチキ露天ひろげてる輩と大差なし。
なんでこんなのマンセーしてるのがいるのか判らん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 09:25:09
そうか、売ってるのか・・・・・。
売ってるUNIX使ったことないから俺にはわからん。
*BSDもSolarisも無料のしか使わない俺もやっぱ拾い食い?乞食?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:08:11
>>435
上にも出てるが、AIXとか使った事ねぇだろお前・・・
銀行とかの基幹とかはコレがよく使われている訳だが。
OSインストールもwindowsより楽。
信頼性とかインスコ面倒くせぇとか、無知晒して恥ずかしくねぇのかって。

IRIXとかは確かに酷いもんだがな。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:51:56
つーか、仕事で使うんなら導入してくれる業者が実績のある
方法でやってくれるんだから、趣味で入れてうごかねぇなんて
しったこっちゃないわけだが。

自分の会社で実績あるならとうぜん自前でインスコすりゃいいわけだし。
サポートも無いなんてありえないし。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:46:09
自分が使えないと、そのもの事態を全否定したがるからね
日本人い言う生き物は、なんとも閉鎖的で保守的だな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:31:10
日本人い?


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:25:30
>>440
日本人以下の行はどうかと思うが、
それよりアンチは揚げ足とらないとやってられんのか、情けねぇなぁ・・・


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:40:53
閉鎖的で保守的ってのは正しんちゃう?
先進国でこれほどまでなWin帝国って日本だけだし
Windowsなんか日本が一番高いんだろうw
遅れるばかりですなw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:29:14



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:42:07
444get

445 :天誅を!:2007/08/17(金) 22:29:17
時計板のルクルトスレで脅迫を繰り返していた粘着荒らしが具体的なテロを予告↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1176475198/85-86

今回その対象として名指しされた被害者↓
http://www.best-watch.com/shop_guide/shinjuku/index.html

参考
容疑者の常習性を表す多数ある証のうちの1つ。↓(公務員に対する殺人テロ予告)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1105884497/949

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)