2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPERA10】OperaTurbo機能【イラナイ】

1 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 08:23:20 ID:9ktf2q/M
画質が悪くなるHD動画をSD動画で見るようなもの


2 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 08:24:34 ID:9ktf2q/M
OPERA10は、YouTubeストリーミング動画で
マウスポインターがクルクルするの?とても変?

3 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 19:30:27 ID:uU4FuKss
無効にしておけばいいものを何故有効にするかなこの子は
アホな子なの?

4 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 23:43:08 ID:zePrXhZH
↑OperaTurboを絶賛している人はどうよ?

5 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 23:56:20 ID:zePrXhZH
携帯用だな

HD画像⇔HD画像パソコン表示

HD画像⇔オペラプロキシサーバ高圧縮SD並み画質⇔SD並み画質パソコン表示
      (2回目からサーバーキャッシュを利用する)


6 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 23:57:59 ID:zePrXhZH
>>3
すでに無効で使用中

7 :名無し~3.EXE:2009/09/15(火) 23:59:15 ID:lHOPmIDe
終了

8 :名無し~3.EXE:2009/09/16(水) 00:00:55 ID:zePrXhZH
>>3
それで1MB以上の動画.gifで評価してはどうか?

9 :名無し~3.EXE:2009/09/26(土) 02:58:15 ID:Z5LtMIxG
この画像表示スクリプトを OPERA10 に入れる
http://userscripts.org/scripts/show/39136
このページを OperaTurbo OFF で見てみる ⇒ 即、画像表示される
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1246005705/

▲ OperaTurbo OFFだが拡大表示するとジャギーが目立って使い物にならない

このページを OperaTurbo ON で見てみる ⇒ なかなか画像が表示されない
更新ボタン [×] をクリックしてみる ⇒ Imageという箱が現れるが画像表示しない

▲ OperaTurboサーバープールされていない画像は、結局は表示されない
▲ OperaTurboサーバーにアクセスが集中すると応答が、激しく悪くなりそう
▲ OperaTurbo AUTOで反応が良かったなら OperaTurbo OFF 同様の動作ではないか?


10 :名無し~3.EXE:2009/09/26(土) 03:11:04 ID:Z5LtMIxG
サムネイル画像などが正しく表示されない時間帯があるなど、著しい
不安定通信による情報欠落も 『通信妨害』 と考えてみたいと思います。
なぜなら不安定なサーバー状態は仕込めるだろうと思うからです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)