2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOWS7を極限まで高速化させるスレ1

1 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 12:13:31 ID:CSIFTZyk
『驚速 for WINDOWS7』買えばいいんじゃね?

2 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 13:17:55 ID:nN9r0EvA




3 :終了:2009/10/08(木) 13:24:30 ID:Fe08W/5f
結論

マイクロソフトには無理

4 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 14:48:37 ID:xQXgTTum

Vistaを高速化するなら
7を入れた方が手っ取り早い

7を高速化するなら
XPを入れた方が手っ取り早い


5 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 18:06:20 ID:ZYW3h/Fe
↑やっぱりかぁ〜

6 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 19:06:20 ID:gqwc03WL
今んとこXPで必要充分なんだよなぁ
7でなきゃ出来ない事ってなに?

7 :名無し~3.EXE:2009/10/08(木) 19:11:25 ID:GJ9wFigu
うんち

8 :名無し~3.EXE:2009/10/10(土) 03:08:32 ID:fLwP8Yni
>>6
Vistaからできることだけど、DPIスケール。

文字を大きくするとアイコンまで大きくなるのは、高解像度で使うのには都合がいい。

他にはな・・・・(略)

9 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 09:43:05 ID:9qx1DrhG
このスレが過疎ってて、煽りしかない他の7スレが賑わってるってのがWindows版の
程度を示してる気がする。

10 :名無し~3.EXE:2009/10/30(金) 14:20:05 ID:rDb2wPnf
CPUをi7にすれば最速じゃね?

11 :名無し~3.EXE:2009/10/30(金) 15:22:37 ID:+WPTZUd9
そんな時代遅れのCPU駄目だろ、これからはv30の時代

12 :名無し~3.EXE:2009/10/30(金) 16:12:14 ID:DFR7QOOr
カリカリにチューニングしたXPからの移行だとやっぱ重く感じるわ

13 :名無し~3.EXE:2009/10/30(金) 17:33:55 ID:CuPYCxio
サービス多すぎるな。取り敢えず切りまくる

14 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 17:13:46 ID:uE6x2S97
いろいろ見にくい
よけないもの多すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)