2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7は「うぃんどうず☆なな子ちゃん」に変えろ

1 :名無し~3.EXE:2009/10/19(月) 22:55:52 ID:9fwiZJyl
これで萌え系ヲタに馬鹿売れ間違いなし

2 :名無し~3.EXE:2009/10/19(月) 22:59:53 ID:Jk5lnopO
2

3 :名無し~3.EXE:2009/10/19(月) 23:06:56 ID:aPnuBGsN
>>1
そんなわけないだろw
チンポ触った汚い手でマウスカチカチしてろカス
カチカチするのはカスタネットでもいいぞ

4 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 00:41:38 ID:/f+EGMMn
4ゲドメ


5 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 05:42:33 ID:jAVmNViH
うんたん うんたん

6 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 08:20:24 ID:NygJS8gK
なんか店舗特典とか見てると
何のエロゲーの発売日よ?って感じがするよなw

7 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 10:18:33 ID:/f+EGMMn
確かにww
でもヒロインの名前がエロゲタイトルになるエロゲってあんの?
かく言う私はLBExtacyしかプレイしてませんが。

8 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 10:53:54 ID:pH28iONg
なな美ちゃんのほうが良いだろ>>1

9 :名無し~3.EXE:2009/10/20(火) 21:26:41 ID:7p/P8hhw
ななこちゃんの方が発音がよい

10 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 08:17:00 ID:WyyvoZDi
名前だけじゃなく中身も変える必要があるな
OS弄くってるだけなのにまるで1人の少女がいじられてる感じにすればばか売れ間違いなし。

11 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 12:29:53 ID:sin+tMW1
アメ公センス全開で
ソウルフルな顔のパツキンが
乳揉みしだきながら股広げて
「AAAAAHHHH!OOOOOHHHHH!YEAAAAAHHHHHH!」
って内容になるのがミエミエだ

12 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 13:17:22 ID:hYSMvg2S
アメは性差別・人種差別にうるさいからな
別バージョンも発売でアフリカ系のガチムチ兄貴(名前はナナオ)が
腹筋きしませながらンギモ゙ッヂイイ!!!って内容になるのがミエミエ

13 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 13:34:58 ID:U+O2IOvz
パッケージもそれっぽいイラストをでかでかと貼るべきだな

14 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 13:36:13 ID:U+O2IOvz
シンプルにウィンドウズnanaでいいだろ

15 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 14:38:28 ID:igkyMLVr
NANACOで買うウィンドウズななこ


16 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 19:51:12 ID:E+TScXbs
セブンでnanacoで買うとポイント77倍

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)