2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 7はDVD不良でインストール不可能

1 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:11:30 ID:i2zyvpbB
MSならありえそうw


2 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:12:40 ID:lqLNcBwr
ないね

3 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:14:35 ID:gp+QRjQ7
それなんてmac?

4 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:25:22 ID:JiK5Vy8I
明日かー

5 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 02:49:31 ID:DZKHuI1Q
ネットからいくらでもイメージ拾える俺たちならいいがなあ…

6 :名無し~3.EXE:2009/10/21(水) 12:31:53 ID:sin+tMW1
いまどきインストールできないディスク売るのはどこぞのappleぐらいだよな
韓国製液晶使ってるぐらいだから
どうせ不良品発生率の高さで有名な韓国業者にプレスさせてんだろ

7 :名無し~3.EXE:2009/10/22(木) 14:06:29 ID:2DkRAK8H
インストールにやたら時間がかかっています
ロード時間が長くて一つの作業から次の作業まで5分くらいかかります
フリーズしてるのか不安になるくらいのスピードです

デバイスの読み込みが長いのか?買ったばかりのWD1TBなのですが…
もしくはディスクが不良なのか
または光学ドライブが悪いのか

インストール段階で同じような症状の人いますか?

8 :名無し~3.EXE:2009/10/22(木) 21:47:12 ID:5VpMsWNN
>>1
過去FSXならあったけどな。

>>7
USB接続のドライブだと遅いのは当然なんだがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)