2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 7 中国では海賊版が数カ月前から出回る

1 :名無し~3.EXE:2009/10/23(金) 10:19:07 ID:GJWRDCfu
「Windows 7」世界一斉発売 中国・北京では海賊版が数カ月前から出回る
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00165224.html

2 :名無し~3.EXE:2009/10/23(金) 10:54:10 ID:BrI3Gba7
M$とadobeに対する割れ、appleに対する不買は聖戦だから許す。

3 :名無し~3.EXE:2009/10/23(金) 10:55:14 ID:cdylMyVQ
うごきません!(><)b
win7 demo (japanese tv show)
http://www.youtube.com/watch?v=DbJGzyYV_X8


4 :名無し~3.EXE:2009/10/23(金) 11:09:03 ID:fauT+bT/
>>3
さすがWindowsだな

5 :どうやって製造したのだろう?:2009/10/26(月) 07:35:13 ID:1cbVz7wO
中国では『Windows7』が4〜5元で売られているそうです。価格の安さにも
驚きなのですが、それ以上に日本で22日に販売開始のソフトが中国では
すでに「猛威をふるっている」ことが驚きです。(下記)
『Windows7が70円?海賊版、早速猛威振るう−北京』
http://www.excite.co.jp/News/china/20090722/Searchina_20090722106.html
中国国内で製造されているんですよね。どこからソフトの情報が流出したのでしょうか。

マイクロソフト社も悩んでいる可能性が高いですね・・・。

6 :名無し~3.EXE:2009/10/26(月) 13:38:45 ID:t1AikcY6
っていうか中国じゃ普通にDLできるし。
買う奴なんて皆無だろ

7 :名無し~3.EXE:2009/10/26(月) 14:14:50 ID:VtokwamP
企業じゃさすがに海賊版を使わない「ところもある」だろ。
ま、そういうところは、バージョンアップしないような気もするが。

8 :名無し~3.EXE:2009/10/26(月) 19:39:17 ID:IQiykJ5o
中国版のではアクティベーションできないって聞いたんだけど 本当?
正式版?の海賊版?の??

9 :名無し~3.EXE:2009/10/27(火) 14:53:51 ID:pk4aTFlg
135 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2009/10/27(火) 14:11:11 ID:GoEKD38/
Windows 2000
Windows 7

ってどっちがすごいの?

バージョンで言えば1993差があるけど?o(^-^)o



昨日から馬鹿チョンの一つ覚えの如くこんな↑書き込みばかりするやつがいます。
気色悪いのでやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無し~3.EXE:2009/10/27(火) 14:54:36 ID:pk4aTFlg
135 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2009/10/27(火) 14:11:11 ID:GoEKD38/
Windows 2000
Windows 7

ってどっちがすごいの?

バージョンで言えば1993差があるけど?o(^-^)o



昨日から馬鹿チョンの一つ覚えの如くこんな↑書き込みばかりするやつがいます。
気色悪いのでやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 17:59:16 ID:h8VbAtdV
http://www.youtube.com/watch?v=BDCl43SvsIU
1ドルの割にはちゃんとしたパッケージ付きとはw
しかも、ペンギンってふざけてんのかww

12 :名無し~3.EXE:2009/10/30(金) 05:11:37 ID:5FmG4bmZ
中国で海賊版取締りが強化されるらしい。
やっとこさ中国政府も腰を上げたか。

海賊版作った奴!
死刑じゃ〜〜〜〜〜www!!

13 :名無し~3.EXE:2009/11/10(火) 06:38:34 ID:FZONp+qy
広告収入でまかなうosをアップルが作るような作らないようなってスレがあった


14 :名無し~3.EXE:2009/11/10(火) 06:49:42 ID:0f1oUgYy
発売前に出回るってどういう事だよ

15 :名無し~3.EXE:2009/11/10(火) 07:40:41 ID:W4C6Q7HE
>>13
Google Chrome OS がそれじゃね?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)