2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「デバイスとプリンター」って変じゃない?

1 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 01:41:29 ID:8RK+xGam
プリンターもデバイスの一種だろ

2 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 03:13:49 ID:rC1XKxVo
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


3 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 05:08:29 ID:ENV5f2DP
確かに違和感あるけど、単純に今までのプリンタ項目にその他のデバイスが来ただけだろ

4 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 05:22:21 ID:jBCeaw0T
>>1
> プリンターもデバイスの一種だろ
「デバイス、特にプリンター」みたいな表記にすれば良いのか?

5 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 05:42:58 ID:DNPCI8rC
古いOSのときはプリンタの項目が個別にあったから、慣例的に付けてるだけじゃない?

6 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 10:06:17 ID:mtT1o11H
プリンターとか使わなくなったな

7 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 11:14:42 ID:W711uFhN
たま〜に印刷したくなる事もあるけど、今はネットプリントとかあるしな
まぁ色々制限があってうざい面もあるんだが

8 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 12:03:16 ID:S2mphG5f
ネタスレなのは承知の上だが、7が馬鹿向けOSたる象徴的な一言だと思う。
そして、この言い回しに違和感を感じない7ユーザーが多いというのも興味深い。

9 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 12:35:49 ID:+rNpod9t
「違和感を感じない」って表現のほうがよっぽど違和感あるわ
USB 大容量記憶装置デバイス(笑)

10 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 14:49:39 ID:SEdfTo71
真っ先に表示しなくする項目だから気にしたこともない

11 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 21:54:57 ID:k/4WMiIy
コンピューターとかフォルダーとかプリンターとかやめてほすい

12 :名無し~3.EXE:2009/11/14(土) 14:16:00 ID:+B76DaN/
プリンタって買っても年に数回しか動かない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)