2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局IEが一番よい

1 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 16:48:03 ID:SStBJ4w0
ほかのブラウザ使ってみたが、最終的にどれも使いにくい。

2 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 16:49:18 ID:J69s5qtM
>>1
Google chromeが一番良い。

3 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 16:58:08 ID:UTcLYx7E
どうせ一日くらいしか使わずに判断してるんだろ
慣れの問題だ

4 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 17:03:00 ID:dE/BQs1l
>>2
スパイウェア勧めるなコラ

5 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 17:15:18 ID:SStBJ4w0
firefoxの欠点は、くそ重い動作。
そのほかのブラウザの欠点は、動画見れない、オートコンプリート使えない、スペースバーでスクロールできない、
キーボードでY/N選択できない。新しいタブでホームページ表示できない。そういった細かいところが全然だめ。
IE用ページも表示できない。ツールバーもほとんど入れれない。

IEの唯一の欠点はマウスジェスチャ使えないことだけ。

6 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 17:30:49 ID:xOrz3jo9
Firefoxが重い?
ネットブックでも重いと感じたことがないオレは鈍感なのかな.

>IE用ページも表示できない。
無駄に「IE用ページ」を作らざるを得ないのはIEの問題なんだが.
しかも6,7,8と個別のバグ対応までしなきゃならんケースまである.
独自拡張だけならまだしもバグ(しかも放置)は勘弁してくれ.

7 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 17:45:19 ID:/S9jSsxK
バグ放置はFirefoxの方が酷いような…
まあMSのような体力は無いから仕方が無いんだろうけど

8 :名無し~3.EXE:2009/11/22(日) 20:55:08 ID:pgEyBabb
ちょっといじくれればFFが多機能でいいと思うけど、
細かいこと言わなきゃIEでいいんじゃない。
俺はportableじゃ無いと使う気になれなくなったが

9 :名無し~3.EXE:2009/11/23(月) 12:35:03 ID:EzoYaN31
IEの一番の利点はどこでも同じものがインストールされてることだな
自宅以外の勝手にインストールできない環境で共通に使える点は大きい

10 :名無し~3.EXE:2009/11/23(月) 17:22:03 ID:yPIGd6F/
8になってからは同意。

11 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 15:59:33 ID:XCKPK2+7
IE9いつでんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)