2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPモードの具体的な利用例スレ

1 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 18:35:26 ID:SsdDzK94
で、具体的にはどんなことしてるの?っていう話
具体例はいろんな人に結構参考になるはずだから慈悲深い人よろしく

2 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 18:43:32 ID:xgaP4MUu
稀に見る糞スレだな。
「みんなはWindowsでなにしてる」って言ってるようなもの。
>>1のような低脳はこの世に必要ないな。

3 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 19:30:35 ID:SsdDzK94
>>2は本当にかわいそうだ。
挙げられた情報を理解する能力が著しく欠けている。

>>2「俺そこそこあたまいいんだぜ」
A「どこ大?」
>>2「学歴は低いけどな」


カスが出現したからこのスレ始まる前から終わりました。
終了のお知らせ。

4 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 19:48:04 ID:she3LJjc
>>1m9(^Д^)プギャーーーッ

5 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 21:12:17 ID:8x7lQvvU
俺はデュアルディスプレイ環境で
セカンドモニタにずっとXPモードを起動して遊んでる
もちろん全画面表示で

6 :名無し~3.EXE:2009/12/01(火) 21:27:04 ID:WdXqZ7eU
アプリのインストール場所。Windows7上でシームレスに使用する。
Windows7環境は汚したくないので。

7 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 08:39:17 ID:dkJ0yDaF
x64版では3.1のインストーラを利用している古いソフト
と言ってもそういうの2000年ごろまで(Windows Installerがでるまで)普通にあるからメチャクチャ古いというわけでもない。
インストールしてからならレジストリともどもコピーしてホスト側に移植できることも。

でも互換モードを知らずにXP Modeを使ってる人もいるかも。
XP Mode騒ぎすぎたし。
互換モードでも大抵の場合は動く。

8 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 18:22:29 ID:5qUxHuJ7
S-YXG50、VSC インスコ

9 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 21:22:46 ID:PTeGmAIB
windows live mailで送信出来ない@の左側に連続した...や@の直前に.が入っている携帯アドレスへ
XPモードのoutlook exepressから返事を送信している

10 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 21:24:39 ID:nP3RvKV6
>>3
日本語でおk

11 :名無し~3.EXE:2009/12/05(土) 19:33:05 ID:xg+Ehe+P
VMware上のXPでゲームしてるけど、このスレでは仮想マシンとしてはどこまで許容してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)