2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7のアドレス帳を使い倒すスレ

1 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 13:49:02 ID:Pm38mBDY
メールに年賀状、俺はこれ一本どっこでやっていく決意

2 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 13:57:20 ID:jH4pX8NC
Windowsのアドレス帳に対応した
年賀状ソフトなどなどを
書くスレになりました。

3 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 14:15:29 ID:UkbayC42
はじめて友達に7でパソコン組んでもらったんだけど、
まずはアドレス帳があったから、住所録156人分登録したんだ。
次はこれを使ってメールや年賀状を使いたいんだが、
どうすればいい?

4 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 18:37:03 ID:1YvhzbsV
年賀状ソフト買えよ。CSVでエクスポートすれば、どんなソフトでも使えるだろ。

5 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 18:40:02 ID:1YvhzbsV
と思ってCSVエクスポートしたら、UTF-8コードだった。ええのか、こんなんで

6 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 19:06:19 ID:UkbayC42
えー!?ソフト買わないとダメなの?
せっかく住所とか電話番号、メルアドまで入れられるアドレス帳があるってのに、これ使おうよ

7 :名無し~3.EXE:2009/12/02(水) 22:31:51 ID:1YvhzbsV
住所なんてどうでもええやろ。好きなん使え。
でもアドレス帳に年賀状を作ったり、年賀メールを出したりする機能はない。こんなんで、どないせいちゅうねん

8 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 10:44:56 ID:xW4gpe5q
7にはメーラーすら入ってないのに、なんでアドレス帳だけはあるん?
誰もおかしいと思わないわけ?バカばっか?

9 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 11:09:20 ID:z60EOMwb
メーラーはダウンロードすればいいだろう?

10 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 11:10:19 ID:z60EOMwb
>>7
無料の年賀状ソフトを使えばいいよ。
Windowsのアドレス帳に対応しているソフトもあるだろう。


終了でいいかな?


11 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 13:29:49 ID:xW4gpe5q
>>9
どれがいいか教エロ
アドレス帳内包してたらぶん殴るぞ
>>10も探して恋

12 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 19:15:11 ID:N63sXHJ0
>>8
アドレス帳をメールにしか使わない、と思ってるお前がバカ。

13 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 19:57:35 ID:xW4gpe5q
>>12
おまえは7のアドレス帳をどんだけ活用してんだ?
おしえろや
ここはそういうスレだ
俺は156件分びっちり項目埋めて待機中だからよ

14 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 21:07:15 ID:2BdZGRTE
人に物を頼む態度じゃないね

15 :名無し~3.EXE:2009/12/03(木) 22:11:36 ID:QXk3I8LK
Windowsの値段はフリーソフトの価値も含めた値段

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)