2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vistaは7のユーザーを増やすための罠だった!

1 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 01:22:00 ID:xITLD0hu
XPからvistaに乗り換えたユーザーはほぼ間違いなく後悔しています。
その使いにくさ、動作の重さ、これはwindows7の動作がvistaユーザーを介することによって劇的なまでの進化を実感させるためであって
いわば売名行為だ!
つまりマイクロソフトの切り札は7でvistaは前菜だったのだ

ったのかもしれない

2 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 01:27:39 ID:u2Rhb772
はいはい貧乏カススペ厨

3 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 01:31:09 ID:5LsuhJxc
そんことみんなわかってる事だろ。だから7を批判したりしたくなるだろ。


4 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 02:07:34 ID:gW1FBNbc
MS信者は黙って最新版を買えばいい

5 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 07:17:47 ID:/fryDpQQ
PC購入時
個人的なおすすめ度
(大)

7(64)
XP(32)
vista(64)
7(32)
XP(64)
vista(32)

(小)

※店では売れ残りを処分したいがために、執拗にvistaをすすめる場合があります
Windows XP SP2
Windows XP SP3
Windows7 vista(展望)
Windows7 β
Windows7 RC
Windows7 RTM
Windows7 (製品版)
Windows7 SP1

上記のように、少しづつデザインや機能が改良されてきました。
高速な64ビット処理が楽に使えるようになったのは7からだと思います


6 :名無し~3.EXE:2009/12/16(水) 08:59:03 ID:JbLcPQ0a
vistaからです

7 :糸色 望β† ◆Windows.lI :2009/12/17(木) 03:31:31 ID:BTTEt6KT ?2BP(201)

私はWindows2000 Professionalから使い始めました。
後にXPへ。今、Windows 7のパソコンに置き換えようかなと考えています。

2000のインターフェイスはシンプルで軽快に動いたと言います。
Vistaや7のWindows Aeroは現代版のWindows Meと呼べるほど重たい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)