2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル名フォルダ名置換ソフト Flexible Renamer

1 :名無し~3.EXE:2009/12/23(水) 13:38:59 ID:1PdP2/mE
ファイル名フォルダ名を簡単に置換できる高機能ソフト「Flexible Renamer」のスレッドです。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA014830/FlexRena/

2 :名無し~3.EXE:2009/12/23(水) 14:01:47 ID:fjof3Bn1
宣伝乙?

3 :名無し~3.EXE:2009/12/23(水) 14:04:19 ID:SxO1/0iB
リネームツールをまたーり語るスレ 004
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1203411064/

4 :名無し~3.EXE:2009/12/23(水) 20:23:42 ID:fXlXaxJU
↓この人、置換です!

5 :名無し~3.EXE:2009/12/23(水) 21:08:56 ID:3TXl2kL0
ファイル名痴漢ソフト

6 :名無し~3.EXE:2009/12/27(日) 10:44:33 ID:UvFsOX/Z
使ってるよん

7 :名無し~3.EXE:2009/12/27(日) 11:18:08 ID:xl+TG0At
私も。

8 :名無し~3.EXE:2009/12/27(日) 13:13:17 ID:uohx9+sX
>>9は痴漢

9 :名無し~3.EXE:2009/12/28(月) 18:54:06 ID:Ra8290pI
使ってるけど、専用スレが必要とは思えん
とりあえず8.0だったのを8.1にした

10 :名無し~3.EXE:2009/12/29(火) 15:13:20 ID:lMVt4XAx
ツリー無しにしたいんだができないの?

11 :名無し~3.EXE:2009/12/29(火) 15:45:22 ID:T0brSwWI
>>10
「フォルダ指定」ではなく「ファイル指定」にする。


12 :名無し~3.EXE:2009/12/29(火) 17:01:16 ID:lMVt4XAx
いや、使用目的的にはフォルダ指定なんだが
基本ファイラから渡すので別にツリービューいらないんだ。
幅とるし起動時間減らしたいんだが無理なのかな。

13 :11:2009/12/29(火) 19:21:06 ID:S+8+XALg
>>12
俺もFlexibleRenamerはあふから起動して使ってるんだが、
起動オプションにパスを指定するとどうやってもツリー付きになってしまって、
ファイル数の多いディレクトリだととんでもなく時間がかかる。
万単位のファイルがあるともう起動するだけで5分くらいかかったりして、
HDDも壊れそうだ。

だからFlexibleRenamerでファイル数の多いディレクトリを扱うときには
パス付きで起動せずに「ファイル指定」状態にして必要なファイルをあふからD&Dして使ってる。
不便だけど他に方法は無いと思う。

これ、リネーム機能は強力だけどパス指定して起動する場合のこと考えてないようだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)