2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows7がWindwosXPに勝てる部分

1 :名無し~3.EXE:2010/02/10(水) 02:57:52 ID:G+jjhamH
何?

2 :糸色 望▲X√†@φ ◆.ViewTanZM :2010/02/10(水) 04:51:57 ID:9SJa1bsD ?2BP(401)

糞スレを乱立させないでください。単発質問スレッドもお断りです。
この板には、昔立てた糞スレがいくつか残っています。

進行の遅い板では、書き込み数が10件を過ぎるとかなり長い期間残るものです。
●持ち以外では、スレッドの新規作成はなかなかしにくいのです。スレッドを立てたい
人のために、無闇に乱立はしないように。

3 :ニコニコ動画sm125732sm720699住人:2010/02/10(水) 18:40:59 ID:VuHYhDlV
>>1
セキュリティとメモリが2G以上あうr場合のスピードだろ。

4 :名無しさん:2010/02/11(木) 13:54:47 ID:OGUiiAe5
メモリーの使用量のことか

5 :名無し~3.EXE:2010/02/17(水) 01:26:02 ID:3TmDlaqY
使いにくい所

6 :名無し~3.EXE:2010/02/18(木) 16:01:52 ID:p6rEhnzX
工作員の働きが試せるところ

7 :名無し~3.EXE:2010/02/19(金) 12:08:00 ID:XI9hXvuX
使えないソフトとかカードが多いところ

2chしかしないやつはwindows7で十分

8 :名無し~3.EXE:2010/02/19(金) 12:13:59 ID:VbZ3mth2
つまり>>7は7ユーザーか、レス番も7だし

9 :名無し~3.EXE:2010/02/19(金) 12:23:40 ID:BPKHN+Kk
Vistaとはなんだったのか?

10 :名無し~3.EXE:2010/02/19(金) 23:29:52 ID:zpVo0KKm
VisaでVista買った

11 :名無し~3.EXE:2010/02/20(土) 20:42:48 ID:pSQfnK/i
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)