2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯野「Macを買わずにWindowsを使う奴は全員が馬鹿」

1 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 22:48:26 ID:Gvns2ZuT
ゲームクリエイターの飯野賢治氏Windowsをボロクソ批判、「Windows使ってる人の気が知れない」

「Windows使ってる人の気が知れない」
「何でMac買わないかと思って、全員が、これね、馬鹿ですよ」
「汚ねぇOS、スタートの字とかさ、恥ずかしいじゃん、何であれが触れるのかと思うのよ」

飯野賢治:元ゲームクリエイター。1970年5月5日生まれ。東京都出身。
1989年大手ゲームメーカーの下請け会社EIMを設立した後、1994年ワープ設立。
1995年に発売した「Dの食卓」が全世界で100万本セールスを記録し
「マルチメディアグランプリ'95 通産大臣賞」を受賞する。
2000年スーパーワープ設立、代表取締役社長に就任。
現在はフロムイエロートゥオレンジに社名を変えネットワークやIT関連の仕事をしてる。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%D3%CC%EE%B8%AD%BC%A3

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/892270.html




2 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 22:50:28 ID:PFFxXpgz
えなりかずきが仲間になる。
0D28BAF0 1456E7A7
1D28BAF0 1456E7A5

えなりかずき攻撃力MAX
1CFA7288 14BE598C

3 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 22:51:54 ID:Bb8GtmP6
         。ρ。 Macを買わずにWindowsを使う奴は全員がバカ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ←女性の失禁でせんずりする童貞で包茎ですwww
   (__/           \____/

4 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 22:52:37 ID:KzPVB5Z5
>>2
移籍ポイント一試合後MAX

0D28BAF0 1456E7A7
1D28BAF0 1456E7A5

と後は何が元だよ


5 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 22:52:44 ID:VShgOqWp
過去の人。

6 :名無し~3.EXE:2010/02/26(金) 23:20:18 ID:E1/+b59z
今更こんなネタでスレ立てとは…
それはともかく、相変わらずのブサイクだな
顔も汚けりゃ性根も汚いかww

7 :名無し~3.EXE:2010/02/27(土) 13:21:18 ID:PeMEymHa
彼女の誕生日にクルマ買ってあげて手続きもしてやった。
んで、エコカー補助金対象車だったので、キャッシュバックは俺名義で申請しようとしたら、
「セコすぎ。ちょっとがっかり」とか言われたので、ここは男気見せて彼女名義で申請してやった。
すごく喜んだ。

8 :名無し~3.EXE:2010/02/27(土) 13:22:19 ID:orPXuSTy
> ゲームクリエイターの飯野賢治氏Windowsをボロクソ批判、「Windows使ってる人の気が知れない」

そんな事言って、

     い い の ?



9 :名無し~3.EXE:2010/02/27(土) 13:44:07 ID:sM1HISkk
>彼が「素晴らしい」と公然に語ったり、関わった作品やプロジェクトが(単なる偶然であるが)事実上失敗したり、発売前に立ち消えになるなどの不幸が重なってしまっている事から、一部ファンや業界の間では「死神飯野賢治」のあだ名がついてしまっている。

10 :名無し~3.EXE:2010/02/28(日) 22:34:25 ID:zQfO431n
そもそもエコカー補助金っておかしいよね。
車作る過程で発生する温室効果ガスの量って半端じゃないのに。
それを買い替え促進させるとか、明らかに別の意図がある。

エコを助成したいならガソリンへの税金で調整すればいい。

11 :名無し~3.EXE:2010/02/28(日) 22:35:37 ID:8vvbQCSm
でも世の中エコで買い換えなくなったら、
作る必要もなくなって仕事もなくなって
みんな食うのに苦労するんだぜ。

12 :名無し~3.EXE:2010/03/01(月) 10:40:09 ID:g7jJPOq0
なら経済の構造を根本から変えれば良い

13 :名無し~3.EXE:2010/03/03(水) 16:14:30 ID:xnyXRVHN
なんだ負け犬口だけ自爆野郎か

14 :名無し~3.EXE:2010/03/03(水) 20:48:07 ID:Xt1bUqAO
ttp://www.youtube.com/watch?v=Oo5nonSz7L8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)