2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLが世界一ってウソだろ

1 :DELL:2010/04/27(火) 14:19:22 ID:cTT9+Ky5
DELLの対応について、聞いてください。
ノートパソコンを買うので、4月7日に入金して、
納品予定が4月23日というメールが来ました。そのくらいならいいか。
と待っていましたが、4月20日になって急に納品が遅れ、5月6日に
なるという連絡メール。2週間の納期が倍の1ヶ月になるので、
納得がいかないので、電話しました。でもどうにもならないというので、
(ちょっと頭にきたので)キャンセルにし、返金を求めました。
そして、返金手続きのメールが来たので、振込み口座等の返信をしました。
これが4月20日。23日になっても入金されてないので、再度催促のメールを
出しましたが、26日になっても何の返事もなし。そこで電話をしました。
そしたら、返金は会社のシステムで、5,10,15,20,25の5日ごとしか、返金できないとの
返事。それなら25日に入るはずだといったら、25日は日曜だったので30日になると・・・
まったく自分のところの都合ばかりで、お客(消費者)のことを無視している。なんで
返金に10日もかかるのか。DELLという会社は理解できない。
よくこんなことで世界一売れているなんて言えるのかわからない。
みなさんどう思いますか。こんな目にあっているのは私だけですか。
納期は大幅におくれるし、返金さえもまともにできない会社なんですよ。

2 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 14:23:55 ID:JlZTpR4e
>>1
どこの会社もそんなもんだ。
社会勉強が足らなすぎ。
終了

3 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 15:23:50 ID:z4BmgxtN
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

4 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 21:14:11 ID:ieD+o5HP
>>2
はぁ?これが初めてなんだよ!
社会勉強も糞もあるか!
ホント物が考えられない愚図が増えたね、この国は

5 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 21:15:54 ID:ieD+o5HP
情けねえやつ!
死んで地獄へ行け!

6 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 21:20:58 ID:2okVaZsw
HPだろ世界一って

7 :名無し~3.EXE:2010/04/27(火) 22:39:46 ID:Qs6B6zY2
DELLで買ってる時点で情弱丸出し
馬鹿はママにNECとか富士通のPCを買ってもらえよ

8 :名無し~3.EXE:2010/04/28(水) 23:36:42 ID:eLBK3aMY
NECや富士通を買うほうが
情弱だろw

9 :名無し~3.EXE:2010/04/28(水) 23:57:45 ID:Wq7elu7Z
ノートPCの俺様メモ

優:富士通
良:IBM
可:東芝、HP、DELL

NECは避けたい

10 :名無し~3.EXE:2010/04/29(木) 09:02:39 ID:Ij+wlNbM
>>1

日本人らしい発想ですねw

11 :名無し~3.EXE:2010/04/29(木) 09:37:13 ID:2pdFvjiU
>>9
IBMのパソコンはもう存在しないから残念だなorz

12 :名無し~3.EXE:2010/04/29(木) 10:21:16 ID:ECG/ATQ+
>>1
で?っていう感じだが。

素人はNECか富士通買ってなさいってw

13 :名無し~3.EXE:2010/04/29(木) 17:16:39 ID:kSU0DKKp
NECのPC-9801FA買ったおwwwwwwwwwwwwww
倉庫の中にあるけどまだ使えるおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)