2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ脱MSの夢が叶うのか。叶うまで言い続けようよ

1 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 00:37:26 ID:hBhgwGwN
脱MSだな。

2 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 00:38:31 ID:+bgEq1d1
時代はモビルアーマーだよね

3 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 00:39:30 ID:0KVBlt1T
MS入りMAが最近の流行だな

4 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 00:40:00 ID:uhfbHzz2
5年ぐらい前から、脱MS脱MS言ってるよね。
昼間にも。ニートなのかな?


5 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 03:48:08 ID:nRLVA8lk
俺のはデュアルブートだから、可変MSだな。

6 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 11:34:41 ID:PshmIfUA
巫女さんが空飛んでるような時代に、MSも初号機もないだろ

7 :名無し~3.EXE:2010/05/16(日) 13:15:46 ID:d/IoHVFZ
天使が宇宙戦艦でたたかってたなあ。夜中にやってた。

8 :名無し~3.EXE:2010/05/18(火) 16:03:27 ID:TsijoBTl
もうとっくに脱してるんだけど。
何グズグズしてんの。

そんなことじゃ、核のない世界とか普天間基地は県外へとか
いくら叫んでも実現しない奴と同じじゃない。
君たちはそんなヘタレの腰抜け野郎たちと同じなのかい?

違うよね。

9 :名無し~3.EXE:2010/05/30(日) 23:59:47 ID:iJM2PlJd
さらしあげ

10 :名無し~3.EXE:2010/05/31(月) 02:07:17 ID:TmGQV/BX
マイクロソフトがアップルに負けたそうだな

11 :名無し~3.EXE:2010/05/31(月) 02:28:02 ID:BFgMJ+iA
クソ肥大OSばっか作ってるからなw
余計な過剰お節介多すぎるし
スペックばっか要求して
専門用語を増やし
機械音痴には難しいイメージ植え付け
スペック要求肥大OSだからいつまでもモバイル不適で駆動時間も延びず
消費電力も下がらずメモリばっか食って

OSなんて脇役でいいんだよw
VISTA、7にマンセーするアホども


12 :名無し~3.EXE:2010/05/31(月) 02:57:19 ID:DBqTb7GQ
冗談じゃねえ
こんな糞使いにくい中途半端状態で歩みを止められても困る

互換性とかついて来れない奴とか正直どうでも良いから
がんがん思うままに良いと思った方向に改良しまくっちまえよ

半端だからいかんのだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)