2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7に負けないXPカスタマイズ

1 :kagawa.com:2010/05/23(日) 14:26:49 ID:HnxY6tF9
XPを7みたいにするソフトとかを
教えたり、教えてもらったりする
スレです。
興味本位で作ってみた物なので
板違いだったらスマン

フリソフでお願いします。
(一応シェアおkですけど出来れば・・・)



2 :名無し~3.EXE:2010/05/23(日) 14:30:50 ID:lypl9UTL
sstkェ・・・

3 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/23(日) 17:41:16 ID:iVJ6BJoE ?2BP(601)

メインマシンをWindows 7搭載機へ置き換えました。

さようならXP。
Aeroはグラスのようにすけすけなのが売りですが、
VRAMの要求スペックが高く、高性能なVRAMでないと重い。

また、ある程度高性能なVRAMの場合は、Aeroを有効にした方が描画性能は
かなり向上する。拠って、昔のクラシックスタイルは描画性能が落ちる原因となる。

それは、Vistaや7のAeroはVRAMで完全に制御するようになっているためだ。

4 :名無し~3.EXE:2010/05/24(月) 13:21:58 ID:KUepXTmE
7上のXPモードを軽くするならここも見てね。
ttp://deletable2.web.fc2.com/

※ミラーサイトを作ったのはいいけど忙しいから更新できてなくてスマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)