2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●FMV-BIBLO NF/E40 windows7●助けて

1 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 00:23:07 ID:fXaCII0y
初めてスレ立てます。
知恵袋とかググったりとかしたけどよく分からんのです。

半年前に通販(ジャパネット)で
FMV-BIBLO NF/E40 ノート型パソコン
を買ったのですが、二か月ほどまえから謎の現象が。

アニメとかブラウザで見たり、
メディアプレイヤーとかを起動したりすると、
画面にちらつき?みたいのがいっぱい見えます。

何がいけないのでしょうか?
修理に出す前にみなさんのお力を貸していただきたいと思いまして。

よろしくお願いします。

2 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 01:22:10 ID:xctWwJzG
Windowsはウイルスが多いのでMacを買った方がいいよ

3 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 01:33:32 ID:tYSNTi0J
消えたら困るファイルのバックアップとって
さっさと修理に出す

4 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 07:46:35 ID:8NeUw+MT
4

5 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 11:22:28 ID:0sozupUL


6 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 16:32:33 ID:NmXA2q81
>>1
黙ってリカバリ

7 :名無し~3.EXE:2010/06/10(木) 18:31:32 ID:QiBPgc3r
最近こういう糞スレ無かったのに残念だよ

8 :1:2010/06/11(金) 01:12:35 ID:0QcN5KZz
>>2 マックは会社で使ってますが、使いやすくていいですよね

>>3 わかりますた

>>6 リカバリ?ぐぐります

>>7 糞スレww 何が残念??

9 :名無し~3.EXE:2010/06/12(土) 23:59:57 ID:h1mHhk88
個人的な質問でスレ立て厳禁。ちゃんとルール読まずにスレ立てしたォマエは、もう二度とスレ立てできない。

10 :名無し~3.EXE:2010/06/13(日) 23:31:52 ID:PFz0Lm2X
>>1
メーカ品ならメーカに聞け。後単発で質問スレは立てずに、ちゃんと既存のスレがあるかぐぐれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)