2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsは遅れている

1 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 15:40:41 ID:qMZm3sGe
ほかに比べて

2 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 15:49:53 ID:hLR606hc
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20836.jpg

3 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 15:53:12 ID:qMZm3sGe
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

4 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 16:21:38 ID:Go1FRIzB
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

5 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 16:29:40 ID:jk3nppub
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

6 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 16:33:06 ID:qMZm3sGe
勝負できないんだな

7 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 17:29:14 ID:Go1FRIzB
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

8 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 19:23:28 ID:A3spXRZ+
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

9 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 19:58:30 ID:qMZm3sGe
機能がしょぼい。gnomeなんていろいろ進んでいる
例えばパネルにいろいろ追加できるがwindowsはできない。
何故ならしょぼいからだ

10 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 20:20:43 ID:RV+HVybf
うんこぶりぶり

11 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 20:32:26 ID:qMZm3sGe
まずwindowsはアップにすごい時間がかかる
linux等のosなら10分で終わったがwindowsでやると1時間かかった
これはありえない

12 :名無し~3.EXE:2010/07/15(木) 20:44:02 ID:qMZm3sGe
シェル環境が他ならxwindow使えるのでいろいろあるんだが
windowsなら絵糞なんとかだけ。しかも機能しょぼい

13 :名無し~3.EXE:2010/07/16(金) 00:11:42 ID:Yr6jhZBe
linux(笑)

14 :名無し~3.EXE:2010/07/16(金) 00:34:33 ID:t0RlJMgd
まずアクチが駄目だ。フォントもギザギザ、コマンドもしょぼい
こんなものを使っている人間は駄目だ

15 :名無し~3.EXE:2010/07/16(金) 14:02:53 ID:zWon6QQd
ID:qMZm3sGe
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/



16 :Windows ◆7S6hiqraNR.p :2010/07/22(木) 00:49:19 ID:DRU5MIE0
遅れているのは、 >>1 の考えです。
実質的に Windows は無料と考えてよさそうです。
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1278613986/l50

17 :名無し~3.EXE:2010/07/22(木) 16:35:38 ID:BD6awTb9
割ればそりゃ無料だよ
windowsはパッケージ管理ソフトすらないだろう。
他のosなら一発でダウンロードできるのがwindowsならわざわざインストールしなきゃ行けないだろ
どれだけめんどうくさいんだよ。

18 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 16:03:50 ID:DWGxZcGl
windowsは、エクスプローラーなんて汚物に近いものをいまだに使っている
ほかのosはgnomeやkdeという優れたシステムを使っているが
結局windowsは重くて醜い物を使っているんだ!

なぜなら、それしかできないからだ。
windowsの連中は独占の弊害で進歩しない
他osはwindowsに立ち向かおうとかなりがんばっているが、msにその気はない。
msは能力がないためつまらないものしかつくれない

19 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 16:11:23 ID:DWGxZcGl
windowsにお前らは何を求めているんだ、
windowsでしかできないことなんてもうほとんどないだろ。
寡占独裁共産主義的なwindowsを打倒したほうがいい、
以前は彼らにも企業としてパソコンでの存在価値はあった、
規格がばらばら、os2での寡占問題だ。
しかし今はまったくない。
敵対企業を買収し、独占問題で進歩もなく、敵対技術を妨害し、劣った形式をゴリ押しする。
windowsは公的な存在になり、そいつらの劣ったやり方でぶら下がっているものがいっぱいある。
オフィスなんてmsじゃなくてもいいだろう。しかし寡占ている。
windowsからみんなで乗り換えるべきだ。

20 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:45:11 ID:GsHrLt+1
インテル® 64 アーキテクチャー
http://www.intel.co.jp/jp/technology/intel64/index.htm
x86互換CPUが64ビット化基本命令の統一成る
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/NBY/ITARTICLE/20040420/1/
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/NBY/ITARTICLE/20040420/1/zu1.gif
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/NBY/ITARTICLE/20040420/1/zu2.gif
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/NBY/ITARTICLE/20040420/1/zu3.gif

21 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:45:55 ID:GsHrLt+1

       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | | 
   ヽノ    /\_/\   |ノ
    ゝ   /ヽ───‐ヽ / 全力で 脱MS
     /|ヽ   ヽ──'   /
    / |  \    ̄  /\
   / ヽ    ‐-

22 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:48:13 ID:x1dHLI0s
ゲイシは林檎との両刀使いだもんな
脱MSも簡単だろうさ

23 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:48:18 ID:GsHrLt+1
HFグループ
http://i40.tinypic.com/34go5yu.jpg

24 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:50:15 ID:GsHrLt+1
>>1
とても良いテーマだ!

25 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 20:52:31 ID:GsHrLt+1
高速性と信頼性の持つ
ブラウザを提示せよ

26 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 21:14:05 ID:GsHrLt+1
複素平面における変形計算
http://www.dimensions-math.org/Dim_reg_JP.htm

27 :名無し~3.EXE:2010/07/23(金) 21:53:49 ID:KOZUc2iE
Windows is a freezes heaven.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)