2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米HP、Windowsタブレットの開発計画を中止、webOS一本化

1 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 00:38:43 ID:Eu5IHBco
まじかよ・・・
終わった・・・

2 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 00:41:05 ID:j5KkNxoT
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /

3 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 04:38:59 ID:KybLEXIq
だーらMSはもう終わりだって
お前らのお布施でもうけすぎたからいいじゃん
無料WebブラウザになったIE
次は無料OSに無料Officeだよ
ざまあ

4 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 04:40:51 ID:KybLEXIq
市場に自由競争がなくなるとウンコOSでも思考停止で満足するっていう見本がWindowsだよ
人類の進化に足かせになってきた進化の超遅いOS

5 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 11:48:58 ID:PkrlN50T
まるでMacやLinuxが競争相手にならないといっているかのような言い方だな。

6 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 19:06:13 ID:aCZfYtrw
MSはゲームの方で頑張ってくれればいい。
windowsはゲーミングOSとして特化する道が残されている。
UNIXだって「コンピュータゲームやりたい」で誕生したOSだ。
だから、ゲーミングOSを恥じる事なんて全くないよ。

7 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 20:43:03 ID:PkrlN50T
安心しろ、WindowsはゲームもOfficeも
オールマイティなOSだ。
何でもできるOSは誇らしくこそあれ
恥じるわけがない。

8 :名無し~3.EXE:2010/07/18(日) 22:54:22 ID:KxZldkd4
何様だお前
お前が作ったみたいな言い方だが
信者か?

9 :名無し~3.EXE:2010/07/19(月) 17:03:13 ID:cLIRFsNz

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   Windowsはわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


10 :名無し~3.EXE:2010/07/25(日) 19:35:42 ID:IGKZitm6
http://www.jooce.com/ いつの間にか閉鎖してる
やっぱりWebOSなんて大きなところがやらないとダメダメなんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)