2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オークション代行王】ってどうよ?

1 :名無しさん(新規):2010/01/30(土) 12:28:38 ID:fDjpDvVu0
オークション代行会社
【オークション代行王】
http://www.auction-daikouou.com/

を利用して代行を頼んでいる人、また出店している人
何でも語りましょう!!

2 :名無しさん(新規):2010/01/30(土) 17:37:08 ID:tEZUCgvg0
どうもこうもない
使ってるやつなんかいるのか??

3 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 03:37:23 ID:1lDUyP+cO
少ないから宣伝の為にこのスレ立てたんでしょ。

4 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 16:52:07 ID:3L4p0N7/0
使おうか悩んでいます。
どなたか知っている人いないですか?

5 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 17:25:47 ID:7IriBogo0
手数料たけー
時間と手間が無くともここには依頼せんなw


6 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 18:01:23 ID:3L4p0N7/0
実際やってみたことのあるやつどうよ?

7 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 18:06:14 ID:6N0cRQpVO
代行王(ID:daikououneyagawatenn3)から落札したことならある。


8 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 18:18:33 ID:3L4p0N7/0
オークション代行王の代行販売手数料(早見表)
落札価格(1品)
手数料
     〜 5,000円
35%

5,001円〜 10,000円
30%
10,001円 〜 30,000円
25%

30,001円 〜 50,000円
20%

50,001円 〜 000000000
15%

9 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 19:53:02 ID:7IriBogo0
>>7
在庫王

10 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 21:24:31 ID:9Yon/ISxO
なんでこんなの利用する奴いるの?
自分でした方が手っ取り早いだろに

11 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 22:40:35 ID:3L4p0N7/0
>>8

そう言って気になり
書き込みしてるお前は。。。

12 :名無しさん(新規):2010/01/31(日) 23:26:18 ID:3L4p0N7/0
>>10

そう言って気になり
書き込みしてるお前は。。。

13 :名無しさん(新規):2010/02/01(月) 00:13:26 ID:NIo28f7PO
>>11
自分にレスしてるw

14 :名無しさん(新規):2010/02/07(日) 14:11:46 ID:SRq75j/F0
お==い

15 :名無しさん(新規):2010/02/13(土) 17:18:33 ID:fqihfB3Q0
は?

16 :名無しさん(新規):2010/02/23(火) 12:40:16 ID:F76PKx4gO
なに

17 :名無しさん(新規):2010/02/28(日) 20:13:19 ID:eQgblgWH0
オークション代行王が立てたスレだよこれ

18 :名無しさん(新規):2010/03/04(木) 16:07:19 ID:fr53sV4N0
ここじゃないけどイチゴマーケットて業者がひどい
手数料が10%という凄い安さなので選んだ。メールでは一個一万で10個
うけたまわりましたと返事がきた。しかしここ出品してるページが半年間一品もなく。
評価も30くらいで。変だなと
そして品物を一個ずつ梱包してイチゴにおくった。そしたら10個の宝石を
まとめて1円でなら出します嫌なら着払いで返しますときた。
一個が30万もするアクセサリーをまとめて一円でならてことだ。

よくもここまでよりによってひどい業者をみつけて頼んだもんだ。
凄すぎる。さらに頼んだ奴が世界的アーティストで
目利きしたイチゴは街の質屋だったそうな。
でも盗まれなくてよかったね。
よその業者はちゃんと出品物があるとこを見ると
ここまでひどいのはないだろ。男が一人でやってる
過去の出品見たらほとんどグレイのチケット


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)