2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代金請求時に自分の住所・氏名を記載しない出品者

1 :名無しさん(新規):2010/02/18(木) 23:26:00 ID:MYrW5fJi0
ホントだりぃ

一般人は、1回目の連絡で自分の氏名・住所を明かすんだよ!
振込先だけ書いてんじゃねー

この前当たった出品者に催促したときは
「えっ、なんでですか?こんなこと初めて聞かれたのでびっくりしてます」
と返してきやがった。まじ1回人生終わらせろ中卒が

2 :名無しさん(新規):2010/02/19(金) 01:01:03 ID:UnlW6qFA0
自分は何も書かずに送付先とお名前を教えてください
と書いてきた出品者に自分の名前と送付先を教えて
かんたん決済で金を支払ったんだが
二日間なしのつぶて・・・
とても不安だ。

3 :名無しさん(新規):2010/02/19(金) 02:49:26 ID:n5qPCzgF0

スーパービート
http://store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/super_beat2002.html

アップスタート
http://store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/upstart2005jp.html
ストア紹介コメント
美容健康食品、健康茶、化粧品、チケット、電話機、グッズ他
                    ~~~~~~~~~
白ロムばかり出品してたアップスタート・・・この前まで無かったのにね〜
いつの間にかしっかり【チケット】が追加されてるwwww
スーパービート変な意地で潰して何食わぬ顔でこっちで出品転嫁・・・・
女の腐ったような奥田ら糞虫、まことに情けなさに笑いが止まらんwwww

旧ID) SUPERBEAT(スーパービート)  奥田慎也  ゆうちょ 17470-74711891
新ID) UPSTART(アップスタート)  奥田紀子  ゆうちょ 17410-19465091 

奥田らアホはまだ懲りてないぜw
同じ大牟田でバレないとでも思って始めたんかねw
まじで九州の片田舎のヤクザがかった糞会社はつかえんわw
死んでまえw






4 :名無しさん(新規):2010/02/21(日) 13:05:57 ID:Vj3nJeE40
訊いても住所を明かさない出品者に当たったことあるよ。
言い分は、前にイタズラ電話など嫌がらせをされたことがあったので・・・
というものだった。さらに付け加えて、

「こちらの評価を見ていただければ、信用できると思いますので安心してください」

とかいってきやがったw
これを受けてオレも

「ぼくの評価も見てください。信用できますので先に商品を送ってください
 届き次第、代金を振り込みます」

と返したら、あっさりOKして商品送ってきたよ。

5 :4:2010/02/21(日) 21:39:30 ID:oKaquN0T0
まぁ・・・アダルトDVDの話なんですけどねw

6 :名無しさん(新規):2010/02/21(日) 21:59:47 ID:Z3pPMQTmO
オークションするなよって思う

7 :名無しさん(新規):2010/02/22(月) 09:00:33 ID:v2D9qZUA0
まるで名乗らない住所教えない出品者いまぶちあたってるよ
出品者IDのみで進めようとするわりに、こちらの電話番号まで聞いてくるから
「せめて漢字のフルネームだけでも教えろ」とメールしたところ、
挨拶もこちらのメール内容への反応もなしに、出品者IDと名前だけ書いてきた

しかも「名乗れゴルァ」メールのほかにあとで要件が出来たので、
もう一通メール送ったのにそっちのメールについては
完全無視
会話がまったく出来ないヤツはオクどころか世の中でてくるな!!
自分で墓掘って埋まってろ!ボケ!

8 :名無しさん(新規):2010/02/23(火) 00:29:53 ID:VEwdwhyD0
まぁ・・・アダルトDVDの話なんですけどねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)