2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】オークション転売野郎1【詐欺】

1 :名無しさん(新規):2010/02/20(土) 13:49:29 ID:TtIko/IZ0
オークションの転売について語ってください


2 :名無しさん(新規):2010/02/20(土) 13:55:39 ID:TtIko/IZ0
gag0610:丹下徹(=em3×××):実店舗Artigiano(アルティジャーノ)
例えば2つのID持ってるコイツとか↓

http://aucfan.com/aucview/yahoo/n78225309/ ・・・・3000円で購入
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m74094401・・・・5700円で転売完了(200円送料ボッタ)

■yahooID:gag0610:丹下徹
オークション:http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gag0610?alocale=0jp&mode=2&apg=1
・ゆうぱっくで「送料一律800円(笑)」
・オークションで中古で買ってんのか、どこから仕入れたかしらんもんを転売
・靴磨きセミナーで5000円(笑)。
・ Artigiano(アルティジャーノ)http://moteoyaji.ikidane.com/2009年7月7日OPEN  ← 実態は2007年から。HP上でパチこいてます。
・実は胡散臭い有料セミナーやってますw
http://www.seminars.jp/user/seminar_d.php?sCD=12221

「ネットオークションって、ご存知ですか?
Yahooや楽天、最近では、モバイルでauのオークションも人気です。
そんなオークションの概要から、生活する上でのテクニックまでを教えてもらいます。
大学の工学修士を経て、
→ 特殊スポンジ材の開発
→ 福祉介護用品の開発
→ ヘルスケア用品の開発
→ 自動車内装の開発
そして現在では、学歴や経歴を捨て、趣味の”メンズファッション”のネットオークションで、生活しています。



3 :名無しさん(新規):2010/03/05(金) 01:00:47 ID:Tj6sxjLw0
sabotensabo1014 が復活
削除されないのをいいことにコピーDVDを大量出品
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/resin_nico

4 :カラスの少年:2010/03/12(金) 18:22:34 ID:u/zOyRME0
 母:あなたたち、よく覚えてたわね!
 姉:慌てると、覚えてることも思い出せなくなるって、 お母さん自分でよく言ってるでしょ?
 母:ウゥ、反省…。
 双子兄弟:さあ、行こうよ! お父さん待ってるよ!
 父:おお、こっちこっち!
 母:お待たせ!
 父:部長、ウチの家内です。
 部長:すみませんね、奥さん。突然お邪魔してしまって。フラッと花見に寄ったら、思いがけずミツカン君と会った次第で。
 母:とんでもないですわ! じゃあお弁当、出しましょうか。
 双子兄弟・姉:はーい!
 部長:おお、これはすばらしい! 全部、奥さんお一人で?
 母:え!? ええ…。ほんのお口汚しでございますけけど…。
 姉:ゴホン!
 双子兄:こっちは僕たちが作ったんだよ!
 部長:お手伝いしたのかい? 偉いねえ。では、遠慮なく――
 双子弟:どう? おいしいでしょう?
 部長:いいですねえ、手作りのお弁当。素朴な家庭料理の味わいだ。
 双子兄:ありあわせの材料で、おいしく作れるレシピなんだよ。
 父:おい…!
 母:…もうッ!
 部長:ハッハッハ。ではお聞かせ願おうかな?実は今、一人暮らしなものだから、毎日のレシピに困っていたんだよ。
 姉:じゃあ私が教えてあげる!
 父:おい…!
 母:…調子に乗らないのッ!
 部長:いやいや、よろしく頼むよ。 実は一人娘がこの春、進学で一人暮らしを始めて、しばらく妻が付き添うって家を空けているんだよ…。
 姉:たいへんですね。
 部長:ウチの娘もお嬢ちゃんくらい料理が上手ならよかったんだけどねぇ。 トホホ…。
 父:あんまりおだてないでくださいよ、部長…。ささ、まあ一杯。
 部長:ありがとう! 乾杯!
 双子兄弟・姉:カンパーイ!
 部長:あたたかい家族に囲まれて、うらやましいよミツカン君。
 母:(部長さんも大変なのね…)

5 :名無しさん(新規):2010/03/19(金) 19:24:39 ID:ONeg5qQk0
このオリオン確かに同じ矢野〜
全体に左寄り、プリズムの位置など一致してルナ〜
何より、ポチ袋の外縁が擦れて白くなってるところが全く同じ!

氏ね悪質転売詐欺師め

http://img323.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/7/6/wykhp740-img600x450-1263939924jqezt61880.jpg
http://img323.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/7/6/wykhp740-img600x450-1263939925jokscv1880.jpg
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w47332847

  ↓ ↓ ↓

ttp://www.zeusunomori.com
ttp://www.zeusunomori.com/data/zeusuno-mori/image/img698.jpg

6 :名無しさん(新規):2010/03/21(日) 15:05:45 ID:Whz0e4FG0
seikit3
ヤフーオークションの転売屋

非常に悪い落札者です。
「やはり高岡様だけでなく複数いる様ですね。最終にさせて頂きます。
もう恐ろしくて謝罪しようがお金を幾ら出せば良いのかも分からないです。
勿論金額提示が有れば高岡様ご指定の場所(愛媛県内)迄お持ちする所存でした。
もう評価の改定も結構です。これにて失礼致します。 (評価日時:2010 年 2月 25日 21時 31分)」

転売用の落札ばっかりしてるからバチが当たった seikit3
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seikit3&author=rinytxxx&aID=e101798085&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

転売厨 seikit3 に高額払うアホウもいっぱい!
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seikit3


7 :名無しさん(新規):2010/03/23(火) 20:26:14 ID:YbfhsMJF0
dreamskygod

月30万は稼いでいるamazonの直送&倉庫化厨

直送の仕方は簡単、住所を相手の住所に変更するだけ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dreamskygod  (本当は無料の送料でもぼって荒稼ぎ)

倉庫化で簡単に儲かる仕組みはこうだ。
Amazonでは商品の支払い方法にコンビニ払いとクレカ払いが選べる。
これを支払わずに(クレカの場合はカードの期限をずらせばok)期限が切れてもまた選べる仕組みで
ずっと尼の倉庫に保管しておく仕組みだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)