2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価来ず到着を取りナビで連絡してきて評価無しの奴

1 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 01:08:14 ID:b8IbrGkC0
あのな、お前は評価してほしいのか?
なぜ取引ナビで「つきましたありがとうございました。」
で終わってるんだよ?
評価で連絡して来いよ。

こないだ取引ナビのみで到着連絡が来てそれに返事をして
しばらくしたら

「な ぜ 評 価 を く れ な い ん で す か !」

とブチ切れてきやがった。
はっきりしろカス!どっちなんだ?俺は暇じゃねーんだよ。
毎日何十人も相手してんだよボケカスクソダニ!
めんどくーせーことさせんな!!


2 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 01:10:19 ID:b8IbrGkC0
あーめんどくせ!タイトル間違っただろ!
これもてめーのせいだ!


間違い 評価来ず到着を取りナビで連絡してきて評価無しの奴
正しくは 取りナビで連絡してきて評価は無しの奴


3 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 01:13:05 ID:yRJ+duin0
わっちっち

4 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 01:14:48 ID:UBWbYqM00
正しくは 到着を取引ナビで連絡してきて評価は無しの奴


5 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 07:49:37 ID:DWCkQ2ra0
1は京都在住?

6 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 08:22:18 ID:A4HlG2OsP

「口座番号は全角じゃなくて半角で書けよバカ!」

のスレを立てれば良かったのに


7 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 08:48:48 ID:bW9NXJq5O
あと問い合わせ番号にハイフン入り全角

8 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 10:28:35 ID:b8IbrGkC0
全角

9 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 14:05:33 ID:b8IbrGkC0
全角


10 :名無しさん(新規):2010/03/07(日) 14:08:38 ID:EHRQp+Op0
お前リアルでも人に相手されないタイプだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)